Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

абсолютно не обязательно подрачивать на раиссю, что бы придерживаться мнения что майдан, к сожалению, не пошел на пользу Украине.

А что бы пошло на пользу? Терпеть?

:незнаю: что мне вас обманывать. Мне в целом *****. Обидно что был раньше ресурс, а сейчас тупая помойка. это обидно. На ХФ пролетело много лет :)

Та пиздуй вже ***** в свій бан. Заїбав своїм ослоумієм, недоумок ватний.
Як прийде якась ***ня ватна і починає з себе Цицерона корчити.

Возможно, если бы в 2013ом зарплата у силовиков была такая, а не 400$ в то время как в в РФ была 1000 и выше - в Украине не случилось бы то, что случилось
Ху@ло Крым бы не оккупировал?

Знаешь почему? Потому, что сейчас у обычного самого прокурора зарплата 40 000 с нового года (в прошлом году была 32000), но даже это далеко недостаточно чтобы снизить максимально коррупционные риски
Я говорил давным давно: сделайте зарплаты силовикам хотя бы 2000$ чтобы у них была хоть какая-то мотивация работать и не брать взятки. Возможно, если бы в 2013ом зарплата у силовиков была такая, а не 400$ в то время как в в РФ была 1000 и выше - в Украине не случилось бы то, что случилось

То есть эти дешевые ублюдки продались за 600 баксов?

А чо думаешь, мусору 2К будет достаточно? А как он ЛХ570 купит с такой зарплаты?

Тут за исключением радужного американца, есть у меня такое мнение, почти все, хто истекают ядом якобы из-за границы, ***рят, по-моему, в лучшем случае из лугандона. Или из *****стана, на крайняк. И рассказывают про миллиардные инвестиции и доходы и про десяток гражданств:D
Ну, может и ошибаюсь, но мнение такое. Все оте Австрии, Штаты, Чехии и т.д.

просто людям там скучно! они не могут жить без драйва, им надо чтоб их кто то постоянно грабил, пиздил, сажал на бутылку:іржач:

Ху@ло Крым бы не оккупировал?

Вполне вероятно что нет. Не было бы никакой мотивации у мусоров крымских затевать и поддерживать всё это.
Ты ж чётко слышал что они говорят: у РФ зарплаты выше. Это был весь их мотив.

Пожарники ко мне как ходили, так и ходят, раз в год стабильно. А вот мусоров и прокуратору слава богу видеть перестал.

С 14-го по 19-й год ходили? С документами? Не, с 15-го вроде. Не верю))) Щас то само собой.

Знаешь почему? Потому, что сейчас у обычного самого прокурора зарплата 40 000 с нового года.
Я говорил давным давно: сделайте зарплаты силовикам хотя бы 2000$ чтобы у них была хоть какая-то мотивация работать и не брать взятки. Возможно, если бы в 2013ом зарплата у силовиков была такая, а не 400$ в то время как в в РФ была 1000 и выше - в Украине не случилось бы то, что случилось

омг:рл:, ребзя, что у вас с образованием, кругозором и когнитивными функциями?:(

до войны страну дерибанили твои земляки и славные сыны земли Донбасской-так рулили, что у вояк не было ни экипов, ни обувки, ни броников, а во главе силовых министерств сидели граждане мордора с мордорскими паспортами.
о каких зарплатах в "1000$ и выше" ты говоришь?-ублюдки просто топили страну и готовили к сдаче. если не в 14 году, то чуть позже.

Вполне вероятно что нет. Не было бы никакой мотивации у мусоров крымских затевать и поддерживать всё это.
Ты ж чётко слышал что они говорят: у РФ зарплаты выше. Это был весь их мотив.

и где сейчас эти мусора? всех уволили:іржач: понаехав новых завезли, у кого хата была государственная отобрали :іржач:

Тут за исключением радужного американца, есть у меня такое мнение, почти все, хто истекают ядом якобы из-за границы, ***рят, по-моему, в лучшем случае из лугандона. Или из *****стана, на крайняк. И рассказывают про миллиардные инвестиции и доходы и про десяток гражданств
Ну, может и ошибаюсь, но мнение такое. Все оте Австрии, Штаты, Чехии и т.д.
Все нищеброды -олигархи любят потрясти своей значимостью анонимно на ХФ.Поднять ЧСВ.
Это тут из них каждый Лев Толстой, а там...:D

RwDbB3B.png

Действительно. Даже слишком хорошо, быстро и слаженно как для простых людей, что вышли на улицы, поскольку терпець вже увирвався.
Такое впечатление, шо все эти "борцы" готовились где-то в лагерях.
Автоматы отбирать у полицейских, к примеру.
Да даже с оружием обращаться.
Только вот непонятно пока - у инструкторов, подготовивших весь этот народ, какой символ - одноглавый орел или двуглавый?

У тебя ***** поперек или во рту?

То есть эти дешевые ублюдки продались за 600 баксов?

А чо думаешь, мусору 2К будет достаточно? А как он ЛХ570 купит с такой зарплаты?

Ну откровенно говоря мусоров на ЛХ570 я знал только начальника луганского МРЭО, ***ло и взяточник редкое было, ругались с ним знатно. Остальные довольны были от владения самых обычных иномарок.
Если у человека базовые потребности перекрыты полностью, у него есть своё жильё, машина какая-никакая, и он может без удара для семейного бюджета 2-3 раза в году ездить на отдых - у него психика начинает работать нормально, он будет думать о том, чтобы сохранить своё рабочее место и начнёт уважать его. Естественно не должно быть никаких поборов в кассу ежемесячно от начальства

Назад
Зверху Знизу