Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
абсолютно не обязательно подрачивать на раиссю, что бы придерживаться мнения что майдан, к сожалению, не пошел на пользу Украине.
что мне вас обманывать. Мне в целом *****. Обидно что был раньше ресурс, а сейчас тупая помойка. это обидно. На ХФ пролетело много лет
![]()
А что бы пошло на пользу? Терпеть?
Ху@ло Крым бы не оккупировал?Возможно, если бы в 2013ом зарплата у силовиков была такая, а не 400$ в то время как в в РФ была 1000 и выше - в Украине не случилось бы то, что случилось
Знаешь почему? Потому, что сейчас у обычного самого прокурора зарплата 40 000 с нового года (в прошлом году была 32000), но даже это далеко недостаточно чтобы снизить максимально коррупционные риски
Я говорил давным давно: сделайте зарплаты силовикам хотя бы 2000$ чтобы у них была хоть какая-то мотивация работать и не брать взятки. Возможно, если бы в 2013ом зарплата у силовиков была такая, а не 400$ в то время как в в РФ была 1000 и выше - в Украине не случилось бы то, что случилось
Белорусы генетические рабы.Да шось білоруси
Тут за исключением радужного американца, есть у меня такое мнение, почти все, хто истекают ядом якобы из-за границы, ***рят, по-моему, в лучшем случае из лугандона. Или из *****стана, на крайняк. И рассказывают про миллиардные инвестиции и доходы и про десяток гражданств
Ну, может и ошибаюсь, но мнение такое. Все оте Австрии, Штаты, Чехии и т.д.
Ху@ло Крым бы не оккупировал?
Пожарники ко мне как ходили, так и ходят, раз в год стабильно. А вот мусоров и прокуратору слава богу видеть перестал.
Знаешь почему? Потому, что сейчас у обычного самого прокурора зарплата 40 000 с нового года.
Я говорил давным давно: сделайте зарплаты силовикам хотя бы 2000$ чтобы у них была хоть какая-то мотивация работать и не брать взятки. Возможно, если бы в 2013ом зарплата у силовиков была такая, а не 400$ в то время как в в РФ была 1000 и выше - в Украине не случилось бы то, что случилось
у РФ зарплаты выше. Это был весь их мотив.
Вполне вероятно что нет. Не было бы никакой мотивации у мусоров крымских затевать и поддерживать всё это.
Ты ж чётко слышал что они говорят: у РФ зарплаты выше. Это был весь их мотив.
Все нищеброды -олигархи любят потрясти своей значимостью анонимно на ХФ.Поднять ЧСВ.Тут за исключением радужного американца, есть у меня такое мнение, почти все, хто истекают ядом якобы из-за границы, ***рят, по-моему, в лучшем случае из лугандона. Или из *****стана, на крайняк. И рассказывают про миллиардные инвестиции и доходы и про десяток гражданств
Ну, может и ошибаюсь, но мнение такое. Все оте Австрии, Штаты, Чехии и т.д.
-ублюдки просто топили страну и готовили к сдаче.
Действительно. Даже слишком хорошо, быстро и слаженно как для простых людей, что вышли на улицы, поскольку терпець вже увирвався.
Такое впечатление, шо все эти "борцы" готовились где-то в лагерях.
Автоматы отбирать у полицейских, к примеру.
Да даже с оружием обращаться.
Только вот непонятно пока - у инструкторов, подготовивших весь этот народ, какой символ - одноглавый орел или двуглавый?
То есть эти дешевые ублюдки продались за 600 баксов?
А чо думаешь, мусору 2К будет достаточно? А как он ЛХ570 купит с такой зарплаты?
были сливы что с 2010г. Крым готовили к родной говене