Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Чем ты занимаешься? в какой отрасли?

У меня в 2014ом был колоссальный отток клиентов т.к. всем стремно было заказывать услуги в стране, где идёт революция за революцией (про какую-то войну естественно никто не знал и до сих пор не знает, это нигде за пределами Украины толком не освещается, так, слышали мол ***ня какая-то и всё)

Тоже самое сейчас будет у казахов. Колоссальный отток средств, хотя в страну уже привлечено более 300 млрд, Украине до такого лет 100 расти примерно (без революций)

Мехобработка. Курс вырос в Китае стали меньше заказывать. До прихода зелёной Карлы каждый год рост был. Сейчас немного замедлился.

у вас нарушена структура логики - действий и последствий. Все толковые сьедут кто куда. Кто в ****у, кто в Евпропу. Останутся полные ****** как ваши нацики бесполезные да старики которые сдохнут следом.

Результат будет печальный. Для вас, не для меня. Я уже подстраховался. Если что. :іржач:

подстраховался? в смысле швабру покороче выбрал? :іржач:

Живу тут.
А нахуя мне русские скрепы, бояра и берёзки? Я предпочитаю жить в адекватном обществе и иметь дела с адекватными людьми, которые не устраивают революции каждые 5 лет.

В Остерайхе только в 30-х годах каждые 2 года устраивали то революцию, то аншлюс, то гражданскую войну.

Солнце выдыхай. Мне до Люблина ехать ближе чем тебе до Покотиловки к Хрую ))

отож такие ****оболы как ты и воду мутят, *****ь проплаченая, сам живет хз где, но заплатили

****ашка. Какая россия? Зачем я в Польше квартиру купил то?)))

какая Польша для заднеприводных лишнехромосомных? кого ты обманываешь, дитя педерастического порока?:)

:рл:

Самий хитрий, да? Точно як полутурок - на готовеньке, а ви там всі лишилися лопухи.

Да, совершенно верно. Зачем мне ждать неизвестно сколько лет пока в Украине хоть что-то стабилизируется и жизнь станет хоть немного похожа на европейскую? Но вы там устраивайте ещё революции, тогда точно это никогда не случится. А сейчас наблюдаем за Казахстаном, в какой ****ец он скатится

Живу тут.
А нахуя мне русские скрепы, бояра и берёзки? Я предпочитаю жить в адекватном обществе и иметь дела с адекватными людьми, которые не устраивают революции каждые 5 лет.

Они же братский нарот, одного с тобой менталитета.
И революций не было там уже 105 лет. Стабильность. Задумайся

Солнце выдыхай. Мне до Люблина ехать ближе чем тебе до Покотиловки к Хрую ))

Да, в Луцьку грандіозна локація. Дивись шоб тобі в Люблін Лукашенко не закинув пару тисяч іракців.

ну если у тебя такая страховка- хочу тебя разачаровать....:браво:

старик понимаешь если ты свой ватный рот в Польше откроешь то тебя будут ****ить поляки:іржач: может лучше в Магадан? там у тебя будет много единомышленников:іржач:

Назад
Зверху Знизу