Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

****ашка. Какая россия? Зачем я в Польше квартиру купил то?)))

какая Польша для заднеприводных лишнехромосомных? кого ты обманываешь, дитя педерастического порока?:)

:рл:

Самий хитрий, да? Точно як полутурок - на готовеньке, а ви там всі лишилися лопухи.

Да, совершенно верно. Зачем мне ждать неизвестно сколько лет пока в Украине хоть что-то стабилизируется и жизнь станет хоть немного похожа на европейскую? Но вы там устраивайте ещё революции, тогда точно это никогда не случится. А сейчас наблюдаем за Казахстаном, в какой ****ец он скатится

Живу тут.
А нахуя мне русские скрепы, бояра и берёзки? Я предпочитаю жить в адекватном обществе и иметь дела с адекватными людьми, которые не устраивают революции каждые 5 лет.

Они же братский нарот, одного с тобой менталитета.
И революций не было там уже 105 лет. Стабильность. Задумайся

Солнце выдыхай. Мне до Люблина ехать ближе чем тебе до Покотиловки к Хрую ))

Да, в Луцьку грандіозна локація. Дивись шоб тобі в Люблін Лукашенко не закинув пару тисяч іракців.

ну если у тебя такая страховка- хочу тебя разачаровать....:браво:

старик понимаешь если ты свой ватный рот в Польше откроешь то тебя будут ****ить поляки:іржач: может лучше в Магадан? там у тебя будет много единомышленников:іржач:

7 лет прошло, суды стали честными?
идея свалить коррумпированных *****ов была збс, но на их место просто пришли другие.

ну так пора повторить! ***ло просто пока мешает, ну ничего Зебил по любому на бутылку присядет:іржач:

Да, совершенно верно. Зачем мне ждать неизвестно сколько лет пока в Украине хоть что-то стабилизируется и жизнь станет хоть немного похожа на европейскую? Но вы там устраивайте ещё революции, тогда точно это никогда не случится. А сейчас наблюдаем за Казахстаном, в какой ****ец он скатится

Никуда он не скатится если русские свиньи не полезут. И у нас все было бы гораздо лучше, только ****ая ****а под боком все всегда портит.

Мне на пользу пошел. Доходы прилично выросли.

Да всем без исключения он на пользу пошел, люди пять лет не видели охуевших ****ьников налоговиков, пожарников и прочей ****оты. Ко мне уже весной 19-го припиздовал пожарник с приписом и хитрым ****ьником и сказал "ну что, посмотрим, насколько вы за пять лет охуели".
Да и тем, кто на *****ию работал, тоже на пользу пошло. Теперь у них другой рынок сбыта. А кто не смог перестать делать ****о - нуштош.

:рл:

Да він спочатку скотився в п***ць, шоб там народ збунутувався.
Розумієш?
Спочатку кінь, спереду, а віз ззаду.

І Україна те саме.

Ты бы слышал как теже поляки говорят о наших укаринских ДЦПэшникаХ)

Просто ржут с того как мы за 20 лет уничтожили страну и население. Как ни одна война
Скрепоносцы все одинаково лживые твари.
А ну поведай еще польских историй лаптеголовый?

***ло введи войска.
****, как это все знакомо.

Люблин просто недалеко. Квартира чуть дальше к центру...

Луцк очень красивый и классный город.
И такое чувство что тут адекватных реально больше чем уже в Харькове)

ну тогда " ехай на ***" ! надеюсь поляки тебя перевоспитают :іржач:

Назад
Зверху Знизу