3000 грн на місяць

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Ебанашка. Какая россия? Зачем я в Польше квартиру купил то?)))

какая Польша для заднеприводных лишнехромосомных? кого ты обманываешь, дитя педерастического порока?:)

:рл:

Самий хитрий, да? Точно як полутурок - на готовеньке, а ви там всі лишилися лопухи.

Да, совершенно верно. Зачем мне ждать неизвестно сколько лет пока в Украине хоть что-то стабилизируется и жизнь станет хоть немного похожа на европейскую? Но вы там устраивайте ещё революции, тогда точно это никогда не случится. А сейчас наблюдаем за Казахстаном, в какой пиздец он скатится

Живу тут.
А нахуя мне русские скрепы, бояра и берёзки? Я предпочитаю жить в адекватном обществе и иметь дела с адекватными людьми, которые не устраивают революции каждые 5 лет.

Они же братский нарот, одного с тобой менталитета.
И революций не было там уже 105 лет. Стабильность. Задумайся

Солнце выдыхай. Мне до Люблина ехать ближе чем тебе до Покотиловки к Хрую ))

Да, в Луцьку грандіозна локація. Дивись шоб тобі в Люблін Лукашенко не закинув пару тисяч іракців.

ну если у тебя такая страховка- хочу тебя разачаровать....:браво:

старик понимаешь если ты свой ватный рот в Польше откроешь то тебя будут пиздить поляки:іржач: может лучше в Магадан? там у тебя будет много единомышленников:іржач:

7 лет прошло, суды стали честными?
идея свалить коррумпированных пидаров была збс, но на их место просто пришли другие.

ну так пора повторить! Хуйло просто пока мешает, ну ничего Зебил по любому на бутылку присядет:іржач:

Да, совершенно верно. Зачем мне ждать неизвестно сколько лет пока в Украине хоть что-то стабилизируется и жизнь станет хоть немного похожа на европейскую? Но вы там устраивайте ещё революции, тогда точно это никогда не случится. А сейчас наблюдаем за Казахстаном, в какой пиздец он скатится

Никуда он не скатится если русские свиньи не полезут. И у нас все было бы гораздо лучше, только ебаная рашка под боком все всегда портит.

Мне на пользу пошел. Доходы прилично выросли.

Да всем без исключения он на пользу пошел, люди пять лет не видели охуевших ебальников налоговиков, пожарников и прочей пиздоты. Ко мне уже весной 19-го припиздовал пожарник с приписом и хитрым ебальником и сказал "ну что, посмотрим, насколько вы за пять лет охуели".
Да и тем, кто на кацапию работал, тоже на пользу пошло. Теперь у них другой рынок сбыта. А кто не смог перестать делать говно - нуштош.

:рл:

Да він спочатку скотився в п***ць, шоб там народ збунутувався.
Розумієш?
Спочатку кінь, спереду, а віз ззаду.

І Україна те саме.

:незнаю: что мне вас обманывать. Мне в целом похер. Обидно что был раньше ресурс, а сейчас тупая помойка. это обидно. На ХФ пролетело много лет :)

Да иди ты уже нахуй, долбоеб

Ты бы слышал как теже поляки говорят о наших укаринских ДЦПэшникаХ)

Просто ржут с того как мы за 20 лет уничтожили страну и население. Как ни одна война
Скрепоносцы все одинаково лживые твари.
А ну поведай еще польских историй лаптеголовый?

хуйло введи войска.
сука, как это все знакомо.

Люблин просто недалеко. Квартира чуть дальше к центру...

Луцк очень красивый и классный город.
И такое чувство что тут адекватных реально больше чем уже в Харькове)

ну тогда " ехай на хуй" ! надеюсь поляки тебя перевоспитают :іржач:

Назад
Зверху Знизу