Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Ну так а хто навчив?

FB-IMG-16414035201840971.webp

Тарас Григорович навчив:клас:

А нахуя мне русские скрепы, бояра и берёзки? Я предпочитаю жить в адекватном обществе и иметь дела с адекватными людьми, которые не устраивают революции каждые 5 лет.

но сцука ты ж неадекват, и ***** такие в нормальном обществе?
вместо тебя отвечу- приспособился
вот и весь ответ

каждую минуту, секунду, хай валят:ганьба:

да вас едва чуть более 20 милионов дцп осталось. Еще свалят и одни **** ****ы да евреи которые займут Украину остануться. Вас идиотов просто выжимают отседава):браво:

одно радует. еще лет 20 и сдохнут последние украинцы - наконец то эта тупая нация получит по заслугам :ги:
казахи оказались такими же тупыми. опыт Украины ее ничему не учит. да и как показывает практика вокруг одни ****** ) с очень короткой памятью.

ТАнюха таки права почти во всем. Хотя я далеко не ее фанат.

Шо вы ***ть шири **** укринцы. Когда я уезжал 4 года наза из Харькова все говорили на русском. Да и сейчас говорят. Сейчас ХФ оплот каких то ДЦП просто. Мне в целом ***** конечно, я тут уже не живу и скорее всего не вернусь но все равно как то обидно.

Жмакайте **** кнопку. Правда она такая)
Можно ж только разжигать за войну с Россией. А правда глаз колет))
Если забанят да и *** с ним. **** я такую вашу демократию. больше на ХФ не зайду. Такая помойка стала.

ты прав, пройдет лет 20 и такие *****ы как ты сдохнут! и будут в Украине жить свободные люди которые не будут молиться на Гепу, Ахметова и другую ****оту!

Шо вы ***ть шири **** укринцы. Когда я уезжал 4 года наза из Харькова все говорили на русском. Да и сейчас говорят. Сейчас ХФ оплот каких то ДЦП просто. Мне в целом ***** конечно, я тут уже не живу и скорее всего не вернусь но все равно как то обидно.

Если забанят да и *** с ним. **** я такую вашу демократию. больше на ХФ не зайду. Такая помойка стала.

а я жмакать не буду-не продуктивно, но скажу прямо- ты *********кий уебок, неполноценнный прокацапский *********, славный последователь Шикльгрубера и Кабаева.

Хороший блогер.Тема касается Казакстана.Кому интересно.

Живу тут.
А нахуя мне русские скрепы, бояра и берёзки? Я предпочитаю жить в адекватном обществе и иметь дела с адекватными людьми, которые не устраивают революции каждые 5 лет.

:рл:

Самий хитрий, да? Точно як полутурок - на готовеньке, а ви там всі лишилися лопухи.

абсолютно не обязательно подрачивать на раиссю, что бы придерживаться мнения что майдан, к сожалению, не пошел на пользу Украине.

каким образом бороться с жуликами если суды и полиция коррумпированы?

Тут ще один такий розумник ошивається антимайданний. В Майямі живе.

а я жмакать не буду-не продуктивно, но скажу прямо- ты *********кий уебок, неполноценнный прокацапский *********, славный последователь Шикльгрубера и Кабаева.

перекличка ДЦП пошла.
давай уж конкретизируй. Я скорее уже фанат как говорицо Евроупейских ценнностей. Слишком часто там бываю. Ты бы слышал как теже поляки говорят о наших укаринских ДЦПэшникаХ)

Просто ржут с того как мы за 20 лет уничтожили страну и население. Как ни одна война

Хороводы не водят қазақи.Сразу быка за рога взяли.Есть чему и украинцам поучится.

Ну пока они за рога взяли по дороге и местных барыг с их магазинами и офисами.
Может, аэропорт они и возьмут, если по дороге Метро не будет. Пока это больше напоминает движения нарида бабмбаса. Ну, со стороны.
У нас во время Майдана своих же коммерсов не бомбили, а коммерсы еще и подсобляли Майдану чем могли.

Живу тут.

сьебался, живи и радуйся! не *** тут рассказывать и умничать, жил бы тут платил бы крыше и сопел в две дырочки:іржач:

одно радует. еще лет 20 и сдохнут последние украинцы - наконец то эта тупая нация получит по заслугам :ги:
казахи оказались такими же тупыми. опыт Украины ее ничему не учит. да и как показывает практика вокруг одни ****** ) с очень короткой памятью.

ТАнюха таки права почти во всем. Хотя я далеко не ее фанат.

Иди *****, выблядок ватный

да вас едва чуть более 20 милионов дцп осталось. Еще свалят и одни **** ****ы да евреи которые займут Украину остануться. Вас идиотов просто выжимают отседава):браво:

повторюсь, ****уй на раисю, там ахуенно

Багато продавчинь У Харкові зараз розмовляють з покупцями гарною українською мовою. Де що береться? Навіть я, що закінчив на Мальдівах курси української, інколи дивуюсь довершеності мови продавчинь.

Назад
Зверху Знизу