Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ведь они кочевники , в отличии от нас. А хто такие беларусы я до сих пор понять не могу, хотя теща была беларусской.В Казахстане все жестче чем в Беларуси и даже жестче чем в Украине. Массовые столкновения начались мгновенно, без раскачки и майдана,
Только кто будет сносить?Шас самое удачное время Таракана снести для белорусов .
Ты как был припездком- так им и остался.Интересно, кто оплачивает банкет в казахстане. Если ктото верит, что перевороты делаются без бабла, вы наивные романтики. Я просто смотрю, в раше уже пару месяцев проскакивают сторисы про распятых казахами русскоязычных мальчиков в белых трусиках. Как бы это не русаками управляемый майдан.
вряд ли, в чем разница между юлей и петей? ну кроме физической...
А хто такие беларусы я до сих пор понять не могу, хотя теща была беларусской.
Попробуют - это да, а вот оттяпают ли... Не факт.
Но подход у казахов чисто деловой, без долгих разговоров.
Що 80% безробітних - російськомовні?
подстилка, подстилка...Ющенко, Ющенко, Ющенко.
Ой, бдядь, Порошенко, Порошенко
Так литвинами кое кто из нашей элиты себя именовал.Литвини. Мешканці Речі Посполитої. Переіменовані московськими царями.
нет
1) что в Украине бОльшая часть работоспособного по крайней мере населения русскоговорящих.
2) что западенцы по большей части всё же либо занимаются контрабасом, либо "унитазы моют" в Европах, либо сидят в сёлах и не генерируют никакого ввп.
Не было ещё ни одного адекватного украиноговоряшего сотрудника.
Если евромайдан хоть кому-то, хоть какому-то бизнесмену в Украине по итогу пошёл на пользу- поднимите руку, я бы с радостью встретился в Вене и попили бы кофе за приятной беседой. Мне пошёл на пользу только тем, что я начал всё ускоренными темпами вывозить в 2014ом году и почти полностью всё со временем перенёс в ЕС т.к. деньги любят тишину (в первую очередь)
Казахи долбоёбы что эту ***ню замутили, инвесторы побегут как побежали с Украины (факт)
нет
1) что в Украине бОльшая часть работоспособного по крайней мере населения русскоговорящих.
2) что западенцы по большей части всё же либо занимаются контрабасом, либо "унитазы моют" в Европах, либо сидят в сёлах и не генерируют никакого ввп.
Не было ещё ни одного адекватного украиноговоряшего сотрудника, они просто не умеют нормально работать и правильно мыслить, индусы в этом плане лучше.
В плане языка всё нормально было годами, никаких проблем с двуязычием не было пока этот вопрос искусственно не начали натягивать как глаз на ****
Если евромайдан хоть кому-то, хоть какому-то бизнесмену в Украине по итогу пошёл на пользу- поднимите руку, я бы с радостью встретился в Вене и попили бы кофе за приятной беседой. Мне пошёл на пользу только тем, что я начал всё ускоренными темпами вывозить в 2014ом году и почти полностью всё со временем перенёс в ЕС т.к. деньги любят тишину (в первую очередь)
Казахи долбоёбы что эту ***ню замутили, инвесторы побегут как побежали с Украины (факт)
Как показывает опыт Украины - в любой непонятной ситуации надо закрывать границу с рашкой на вход, после чего ****ить вату и вышвыривать их ***** за поребрик.
Мне на пользу пошел. Доходы прилично выросли.
нет
Не было ещё ни одного адекватного украиноговоряшего сотрудника, они просто не умеют нормально работать и правильно мыслить, индусы в этом плане лучше.
В плане языка всё нормально было годами, никаких проблем с двуязычием не было пока этот вопрос искусственно не начали натягивать как глаз на ****
Если евромайдан хоть кому-то, хоть какому-то бизнесмену в Украине по итогу пошёл на пользу- поднимите руку, я бы с радостью встретился в Вене и попили бы кофе за приятной беседой, послушал бы ваш опыт, может быть что-то полезного бы вынесли из беседы для обоих. Мне пошёл на пользу только тем, что я начал всё ускоренными темпами вывозить в 2014ом году и почти полностью всё со временем перенёс в ЕС т.к. деньги любят тишину (в первую очередь)
это надо делать раз в неделю![]()
Басмачи...
одно радует. еще лет 20 и сдохнут последние украинцы - наконец то эта тупая нация получит по заслугам
казахи оказались такими же тупыми. опыт Украины ее ничему не учит. да и как показывает практика вокруг одни ****** ) с очень короткой памятью.
ТАнюха таки права почти во всем. Хотя я далеко не ее фанат.
Шо вы ***ть шири **** укринцы. Когда я уезжал 4 года наза из Харькова все говорили на русском. Да и сейчас говорят. Сейчас ХФ оплот каких то ДЦП просто. Мне в целом ***** конечно, я тут уже не живу и скорее всего не вернусь но все равно как то обидно.
Чем ты занимаешься? в какой отрасли?
У меня в 2014ом был колоссальный отток клиентов т.к. всем стремно было заказывать услуги в стране, где идёт революция за революцией (про какую-то войну естественно никто не знал и до сих пор не знает, это нигде за пределами Украины толком не освещается, так, слышали мол ***ня какая-то и всё)
Тоже самое сейчас будет у казахов. Колоссальный отток средств, хотя в страну уже привлечено более 300 млрд, Украине до такого лет 100 расти примерно (без революций)
Живу тут.Что ты забыл в Вене? В этой проклятой бездуховной ******е?
В Рязани тебя ждут скрепы, бояра и березки