Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

У вас стабильность отклеилась. В Казахстане началось. путину приготовиться

В Казахстане все жестче чем в Беларуси и даже жестче чем в Украине. Массовые столкновения начались мгновенно, без раскачки и майдана,
Так ведь они кочевники , в отличии от нас. А хто такие беларусы я до сих пор понять не могу, хотя теща была беларусской.
Шас самое удачное время Таракана снести для белорусов .
Только кто будет сносить?
Интересно, кто оплачивает банкет в казахстане. Если ктото верит, что перевороты делаются без бабла, вы наивные романтики. Я просто смотрю, в раше уже пару месяцев проскакивают сторисы про распятых казахами русскоязычных мальчиков в белых трусиках. Как бы это не русаками управляемый майдан.
Ты как был припездком- так им и остался.

вряд ли, в чем разница между юлей и петей? ну кроме физической...

значить так...!:D

то - Педра, а ото - Вона, Джюльетта почти что 1-ая.:)

ПЭтя- "любый друг" пчеловодо-бухгалтера, просравшего все доверие и приведшего за ручку к власти Овоща.. Они все- лишьбынеЮльцы:іржач:
Вот когда у Педры будет первая ходка, как у джЮли - тогда можно будет сравнить:іржач:
но пассЕран!:кручусь:

А хто такие беларусы я до сих пор понять не могу, хотя теща была беларусской.

Литвини. Мешканці Речі Посполитої. Переіменовані московськими царями.

Що 80% безробітних - російськомовні?

нет
1) что в Украине бОльшая часть работоспособного по крайней мере населения русскоговорящих.
2) что западенцы по большей части всё же либо занимаются контрабасом, либо "унитазы моют" в Европах, либо сидят в сёлах и не генерируют никакого ввп.
Не было ещё ни одного адекватного украиноговоряшего сотрудника, они просто не умеют нормально работать и правильно мыслить, индусы в этом плане лучше.
В плане языка всё нормально было годами, никаких проблем с двуязычием не было пока этот вопрос искусственно не начали натягивать как глаз на ****

Если евромайдан хоть кому-то, хоть какому-то бизнесмену в Украине по итогу пошёл на пользу- поднимите руку, я бы с радостью встретился в Вене и попили бы кофе за приятной беседой, послушал бы ваш опыт, может быть что-то полезного бы вынесли из беседы для обоих. Мне пошёл на пользу только тем, что я начал всё ускоренными темпами вывозить в 2014ом году и почти полностью всё со временем перенёс в ЕС т.к. деньги любят тишину (в первую очередь)
Казахи долбоёбы что эту ***ню замутили, инвесторы побегут как побежали с Украины (факт)

Литвини. Мешканці Речі Посполитої. Переіменовані московськими царями.
Так литвинами кое кто из нашей элиты себя именовал.
ПС. В то время не было никаких наций нигде и термин "литвин" обозначал принадлежность к территории, как и малорус с великорусом.

нет
1) что в Украине бОльшая часть работоспособного по крайней мере населения русскоговорящих.
2) что западенцы по большей части всё же либо занимаются контрабасом, либо "унитазы моют" в Европах, либо сидят в сёлах и не генерируют никакого ввп.
Не было ещё ни одного адекватного украиноговоряшего сотрудника.

Если евромайдан хоть кому-то, хоть какому-то бизнесмену в Украине по итогу пошёл на пользу- поднимите руку, я бы с радостью встретился в Вене и попили бы кофе за приятной беседой. Мне пошёл на пользу только тем, что я начал всё ускоренными темпами вывозить в 2014ом году и почти полностью всё со временем перенёс в ЕС т.к. деньги любят тишину (в первую очередь)
Казахи долбоёбы что эту ***ню замутили, инвесторы побегут как побежали с Украины (факт)

Мне на пользу пошел. Доходы прилично выросли.

нет
Не было ещё ни одного адекватного украиноговоряшего сотрудника, они просто не умеют нормально работать и правильно мыслить, индусы в этом плане лучше.
В плане языка всё нормально было годами, никаких проблем с двуязычием не было пока этот вопрос искусственно не начали натягивать как глаз на ****

Если евромайдан хоть кому-то, хоть какому-то бизнесмену в Украине по итогу пошёл на пользу- поднимите руку, я бы с радостью встретился в Вене и попили бы кофе за приятной беседой. Мне пошёл на пользу только тем, что я начал всё ускоренными темпами вывозить в 2014ом году и почти полностью всё со временем перенёс в ЕС т.к. деньги любят тишину (в первую очередь)

Ти довбанутий чи шо? Шо ти несеш?

Как показывает опыт Украины - в любой непонятной ситуации надо закрывать границу с рашкой на вход, после чего ****ить вату и вышвыривать их ***** за поребрик.

это надо делать раз в неделю:yahoo::D

одно радует. еще лет 20 и сдохнут последние украинцы - наконец то эта тупая нация получит по заслугам :ги:
казахи оказались такими же тупыми. опыт Украины ее ничему не учит. да и как показывает практика вокруг одни ****** ) с очень короткой памятью.

ТАнюха таки права почти во всем. Хотя я далеко не ее фанат.

Шо вы ***ть шири **** укринцы. Когда я уезжал 4 года наза из Харькова все говорили на русском. Да и сейчас говорят. Сейчас ХФ оплот каких то ДЦП просто. Мне в целом ***** конечно, я тут уже не живу и скорее всего не вернусь но все равно как то обидно.

Жмакайте **** кнопку. Правда она такая)
Можно ж только разжигать за войну с Россией. А правда глаз колет))
Если забанят да и *** с ним. **** я такую вашу демократию. больше на ХФ не зайду. Такая помойка стала.

Мне на пользу пошел. Доходы прилично выросли.

Чем ты занимаешься? в какой отрасли?

У меня в 2014ом был колоссальный отток клиентов т.к. всем стремно было заказывать услуги в стране, где идёт революция за революцией (про какую-то войну естественно никто не знал и до сих пор не знает, это нигде за пределами Украины толком не освещается, так, слышали мол ***ня какая-то и всё)

Тоже самое сейчас будет у казахов. Колоссальный отток средств, хотя в страну уже привлечено более 300 млрд, Украине до такого лет 100 расти примерно (без революций)

нет

Если евромайдан хоть кому-то, хоть какому-то бизнесмену в Украине по итогу пошёл на пользу- поднимите руку, я бы с радостью встретился в Вене и попили бы кофе за приятной беседой, послушал бы ваш опыт, может быть что-то полезного бы вынесли из беседы для обоих. Мне пошёл на пользу только тем, что я начал всё ускоренными темпами вывозить в 2014ом году и почти полностью всё со временем перенёс в ЕС т.к. деньги любят тишину (в первую очередь)

Что ты забыл в Вене? В этой проклятой бездуховной ******е?
В Рязани тебя ждут скрепы, бояра и березки

Ну так а хто навчив?

FB-IMG-16414035201840971.webp

одно радует. еще лет 20 и сдохнут последние украинцы - наконец то эта тупая нация получит по заслугам :ги:
казахи оказались такими же тупыми. опыт Украины ее ничему не учит. да и как показывает практика вокруг одни ****** ) с очень короткой памятью.

ТАнюха таки права почти во всем. Хотя я далеко не ее фанат.

Шо вы ***ть шири **** укринцы. Когда я уезжал 4 года наза из Харькова все говорили на русском. Да и сейчас говорят. Сейчас ХФ оплот каких то ДЦП просто. Мне в целом ***** конечно, я тут уже не живу и скорее всего не вернусь но все равно как то обидно.

вместе с танюхой вали за поребрик и не тошни, ****ько

Чем ты занимаешься? в какой отрасли?

У меня в 2014ом был колоссальный отток клиентов т.к. всем стремно было заказывать услуги в стране, где идёт революция за революцией (про какую-то войну естественно никто не знал и до сих пор не знает, это нигде за пределами Украины толком не освещается, так, слышали мол ***ня какая-то и всё)

Тоже самое сейчас будет у казахов. Колоссальный отток средств, хотя в страну уже привлечено более 300 млрд, Украине до такого лет 100 расти примерно (без революций)

Махровий антимайдан сидить в Європі і педалить проти Євромайдану.
Все як завжди. Шарій теж в Іспанію рванув педалити.

Что ты забыл в Вене? В этой проклятой бездуховной ******е?
В Рязани тебя ждут скрепы, бояра и березки
Живу тут.
А нахуя мне русские скрепы, бояра и берёзки? Я предпочитаю жить в адекватном обществе и иметь дела с адекватными людьми, которые не устраивают революции каждые 5 лет.

Назад
Зверху Знизу