Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так ОДКБ и создан для подавления бунтов ... десант **** уже поднят по тревоге, аэропорт уже снова вернули, идут бои под городом.Шо *****ы с пушками идут спать братушек?
Да. Яка уже інтрига. Рузьке десант уже гупає чоботями на плац. Скоро будуть.
Интриги больше нет.Теперь будет осуществляться сценарий который не состоялся в Украине благодаря Майдану.
Кста проскользнула инфа шо Назарбай таки дернул на Москву.
волёдя зеленской еще не знает про то что там происходит. Ждет когда ***ло что то отрыгнет и тогда он повторит
Иди *****.абсолютно не обязательно подрачивать на раиссю, что бы придерживаться мнения что майдан, к сожалению, не пошел на пользу Украине.
Дайте ссылку пожалуйстаЧат Киевской Руси
Можете долучитися особисто,шоб я не цитував.
Прикинь.Интриги больше нет.Теперь будет осуществляться сценарий который не состоялся в Украине благодаря Майдану.
Кста проскользнула инфа шо Назарбай таки дернул на Москву.
А ты как родился *******ом, так и сейчас *******.Когда я уезжал 4 года наза из Харькова все говорили на русском. Да и сейчас говорят.
Че там, по раша-каналам уже крутят кинцо про бесчинства казахобандеровцев, как в 2014 про Крым? Тогда у них бегали чуваки с российскими гранатометами на фоне львовских автобусов с крымскими номерами. Научились ли сейчас снимать более убедительно?
Есть. Дж. Псаки назвала обвинения в организации протестов США бредом.а какая реакция стран-лидеров в мире, уже есть?
будут спокойно ещё жить лет 30
ЕС призывает решать все проблемы мирным путем.а какая реакция стран-лидеров в мире, уже есть?
Так ведь они кочевники , в отличии от нас. А хто такие беларусы я до сих пор понять не могу, хотя теща была беларусской.
Только кто будет сносить?
Ты как был припездком- так им и остался.
Спокійно, це з якою ціною на газ?