Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

Вполне вероятно что нет. Не было бы никакой мотивации у мусоров крымских затевать и поддерживать всё это.
Ты ж чётко слышал что они говорят: у РФ зарплаты выше. Это был весь их мотив.
Ааа так это мусора затеяли оккупацию Крыма.Такие гении как ты раз в столетие рождаются.:браво:
Открою такому гению как ты большую тайну.
Мусора стояли в сторонке и мотивировали свое бездействие маленькими зарплатами:)

Знаешь почему? Потому, что сейчас у обычного самого прокурора зарплата 40 000 грн с нового года (в прошлом году была 32000), но даже это далеко недостаточно чтобы снизить максимально коррупционные риски
Я говорил давным давно: сделайте зарплаты силовикам хотя бы 2000$ чтобы у них была хоть какая-то мотивация работать и не брать взятки. Возможно, если бы в 2013ом зарплата у силовиков была такая, а не 400$ в то время как в в РФ была 1000 и выше - в Украине не случилось бы то, что случилось

Ерунда. У судей зарплатьі вьіше и все равно берут. Ето люди которьіе не могут не взять если можно взять. Надо к хуям всех вьігнать, набрать новьіх и им сделать норм зп, тогда может толк будет. Причем и ментов и прокуроров и судей.

С 14-го по 19-й год ходили? С документами? Не, с 15-го вроде. Не верю))) Щас то само собой.

У меня с ними договоренность уже много лет, можно послать, но лень и неохота всей мутотой заниматься.

Ну откровенно говоря мусоров на ЛХ570 я знал только начальника луганского МРЭО, хуйло и взяточник редкое было, ругались с ним знатно. Остальные довольны были от владения самых обычных иномарок.
Если у человека базовые потребности перекрыты полностью, у него есть своё жильё, машина какая-никакая, и он может без удара для семейного бюджета 2-3 раза в году ездить на отдых - у него психика начинает работать нормально, он будет думать о том, чтобы сохранить своё рабочее место и начнёт уважать его. Естественно не должно быть никаких поборов в кассу ежемесячно от начальства

так ты бывщий мусор?
окай
не угадал), ты был зависим от мусоров

ну тогда " ехай на хуй" ! надеюсь поляки тебя перевоспитают :іржач:

Ну, якщо з тією ж риторикою, то швидко.
Але там же воно буде сидіти, як мишеня під віником. Навряд чи наважиться побажати полякам здохнути, як українцям на ХФ.

нет
1) что в Украине бОльшая часть работоспособного по крайней мере населения русскоговорящих.
2) что западенцы по большей части всё же либо занимаются контрабасом, либо "унитазы моют" в Европах, либо сидят в сёлах и не генерируют никакого ввп.
Не было ещё ни одного адекватного украиноговоряшего сотрудника, они просто не умеют нормально работать и правильно мыслить, индусы в этом плане лучше.
В плане языка всё нормально было годами, никаких проблем с двуязычием не было пока этот вопрос искусственно не начали натягивать как глаз на жопу

Если евромайдан хоть кому-то, хоть какому-то бизнесмену в Украине по итогу пошёл на пользу- поднимите руку, я бы с радостью встретился в Вене и попили бы кофе за приятной беседой, послушал бы ваш опыт, может быть что-то полезного бы вынесли из беседы для обоих. Мне пошёл на пользу только тем, что я начал всё ускоренными темпами вывозить в 2014ом году и почти полностью всё со временем перенёс в ЕС т.к. деньги любят тишину (в первую очередь)
Казахи долбоёбы что эту хуйню замутили, инвесторы побегут как побежали с Украины (факт)

Ты йобнутый старый хрыч - живешь в своей собственной реальности которую активно хочешь навязать остальным.
Уровень аргументации - бабка на лавке под подъездом.
:рл:

Ааа так это мусора затеяли оккупацию Крыма.Такие гении как ты раз в столетие рождаются.:браво:
Открою такому гению как ты большую тайну.
Мусора стояли в сторонке и мотивировали свое бездействие маленькими зарплатами:)

да все он знает и понимает.
обычно так оправдываются те, кто когда-то конкретно зашкварился делами, а не словами и избежал наказания.
"жертва спровоцировала насильника короткой юбкой"

Ерунда. У судей зарплатьі вьіше и все равно берут. Ето люди которьіе не могут не взять если можно взять. Надо к хуям всех вьігнать, набрать новьіх и им сделать норм зп, тогда может толк будет. Причем и ментов и прокуроров и судей.
А откуда набирать будешь? с юрки, откуда выходят уже морально сломленные и подготовленные к системе?

Пизда Казахстану. Як державі. Кацапи допоможуть, як Литві, Латвії та Естонії в 1940-му.
Той недоумок, президент, сам запросив вовка до отари.

Який в нього вибір? Ніхто з них не хоче досидітися як Каддафі.

Знаешь почему? Потому, что сейчас у обычного самого прокурора зарплата 40 000 грн с нового года (в прошлом году была 32000), но даже это далеко недостаточно чтобы снизить максимально коррупционные риски
Я говорил давным давно: сделайте зарплаты силовикам хотя бы 2000$ чтобы у них была хоть какая-то мотивация работать и не брать взятки. Возможно, если бы в 2013ом зарплата у силовиков была такая, а не 400$ в то время как в в РФ была 1000 и выше - в Украине не случилось бы то, что случилось

В полиции зарплаты от силы 15-20 и не ходят. Дело не зарплате, а в том, что опасно для них это стало. С зарплатой согласен нужно платить больше, вот только без реформ толку от этого не будет. Я изнутри знаю, как работает эта система, там можно 90% уволить и ничего не изменится.

Якщо росіяни сунуться, то Байконуру в них точно не буде.
Китай тільки для цього братам казахам допоможе.

Токаев обратился к ОДКБ за помощью в борьбе с террористами

МОСКВА, 5 янв — РИА Новости. Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что обратился к главам государств — членов ОДКБ за помощью в преодолении террористической угрозы.
"Обращение к партнерам по ОДКБ считаю уместным и своевременным", — цитирует главу государства Sputnik Казахстан.

Происходящее в республике Токаев назвал внешней агрессией, речь идет об угрозе целостности государства и нападениях на граждан.
По его словам, террористы захватывают здания с оружием, нападают на курсантов военных училищ, сейчас под Алма-Атой идет бой между террористическими бандами и подразделениями ВДВ.

"Террористические банды являются по сути дела международными, они прошли серьезную подготовку за рубежом, и их нападение на Казахстан можно рассматривать и нужно рассматривать как акт агрессии", — сказал Токаев, заявление которого транслировал государственный телеканал "Хабар 24".

Обращаясь к гражданам, президент заявил, что сделает все возможное для защиты жизненных интересов казахстанцев.
В входят Организацию Договора о коллективной безопасности входят: россия (страна-террорист), Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия и Таджикистан.

Який в нього вибір? Ніхто з них не хоче досидітися як Каддафі.

Який вибір у справжнього лідера нації може бути? Зберегти державу. Навіть ціною власного життя.
А той мудрило, віддає її ворогам.

Привет Братан.. Скучно не будет ждем третьего)))

2af1a3fc45fec9c4c5.webp

Але там же воно буде сидіти, як мишеня під віником. Навряд чи наважиться побажати полякам здохнути, як українцям на ХФ.
В Польші цапорилий в будь-який спосіб буде заперечувати шо воно москаль, під будь-кого косити,аби не москаль.Це на форумі можна спробувати пошукати вуха довірливі.Але і тут зась.
Москальске лайно брехливість як раз і відрізняє від нормальних людей.

Шо кацапы с пушками идут спать братушек?
Название трансляции у Помёта на канала.

bc178584338a151404daffb016280d9a.webp

Назад
Зверху Знизу