Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

тут прям на днях новости проскакивали что инвесторы в зеленую энергетику сворачиваются т.к. рейдерство и произвол правоохранительной системы.
т.е. злочинну владу свергли, но как то не до конца

чем больше их свернётся тем лучше для страны :D:D если б еще Ахметов с Коломойским свои проекты по зеленой свернули куда-то....

Че там, по раша-каналам уже крутят кинцо про бесчинства казахобандеровцев, как в 2014 про Крым? Тогда у них бегали чуваки с российскими гранатометами на фоне львовских автобусов с крымскими номерами. Научились ли сейчас снимать более убедительно?

BhqkqeLCUAAuRws.webp

Че там, по раша-каналам уже крутят кинцо про бесчинства казахобандеровцев, как в 2014 про Крым? Тогда у них бегали чуваки с российскими гранатометами на фоне львовских автобусов с крымскими номерами. Научились ли сейчас снимать более убедительно?

А нащо по раша-каналам? Весь Твітер забитий розбитими вітринами, мародерами.

В Алма-Ате протестующие сожгли офис телеканала "Первый Канал. Евразия".

русня на бутылку.

Так ведь они кочевники , в отличии от нас. А хто такие беларусы я до сих пор понять не могу, хотя теща была беларусской.

Только кто будет сносить?

Ты как был припездком- так им и остался.

Пиздюк ебальце завали свое. Тупая тварь сосни хуйца.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ниче не напоминает? xуйло введи войска, не? А нет, откуда форумному говноеду с мозгом гуппи про такое помнить?
Для Украины майдан закончился потерей крыма и донецка с луганском. Ахуенно так помайданили, да?

Спокійно, це з якою ціною на газ?

У них и сейчас отличная цена на газ , 3 грн против наших 19 грн

Уже объявили антитеррористическую операцию в Алмате , так что думаю за недельку задавят митингующих и продолжат жить как и жили

Пожарники ко мне как ходили, так и ходят, раз в год стабильно. А вот мусоров и прокуратору слава богу видеть перестал.
Пожарники, они как падальщики, ничем не брезгуют, а вот если "прокуроры" и "полицаи" не наведываются - мелкая, значит, вы сошка...

ЕС призывает решать все проблемы мирным путем.

Боюсь єврокомісарам не дадуть вальяжно провести різдвяні канікули. Доведеться кумекати над новою проблемкою.
І Меркель уже немає, головної утихомирниці Путена, і всіх інших.

раша только встала в боевую стойку и приготовилась диктовать свою непреклонную волю мировому сообществу.

ультиматумы НАТО, список требований к США, раздел на зоны влияния, вот это вот все.

а тут хуяк и почки отвалились. слюшай обидно да.

Год Тигра начинается логично....:). Хоть еще и не по восточному исчислению...

Есть. Дж. Псаки назвала обвинения в организации протестов США бредом.
не может быть! в мире все заварушки организованы капитало-националистическими кланами из США, Польши и Украины.

Интересно, кто оплачивает банкет в казахстане. Если ктото верит, что перевороты делаются без бабла, вы наивные романтики. Я просто смотрю, в раше уже пару месяцев проскакивают сторисы про распятых казахами русскоязычных мальчиков в белых трусиках. Как бы это не русаками управляемый майдан.

ты правильно мыслишь... возможно.

иностранных инвесторов кидать не хорошо, как минимум для имиджа страны.
имхо "зеленых инвесторов" лучше было и не звать, да и зеленых политиков тоже

может еще им убытки по инвестициям покрывать ?

А как там ситуация с короной была? Были локдауны?

Назад
Зверху Знизу