3000 грн на місяць

Майдан в Казахстане.

• Автор теми Автор теми glebs
  • Дата створення Дата створення
Re: Майдан в Казахстане.

И что? При януковиче шастали, при Порохе пропали.
Деньжат им подкинули... На текущие расходы более-менее хватает, а вот на более крупные хотелки они по прежнему "колядуют", но уже более осторожно и продумано.

назарбаев с дочерьми за 32 года знаешь как заебал?

60fd4847c0583088917619.webp

Ленин блять тоже революцию за свои делал. Блять тупые форумные бляди.
Ленин сделал переворот,а революцию делал Керенский.
А за чьи Керенский делал революцию просветишь, нетупой нефорумный неблядь ?

я в начале всего где то так и объясняю сценарии.
Но есть еще Китай, США..Что там они друг с другом негласно перетирают - хз. Даже не говоря друг другу..:D

тут надежда на то что рассеяне увидят кипишь и тоже пойдут банкоматы бомбить, это тебе не в тапочках на скамейке стоять, ну и хуйла под шумок на лобном месте оформят

Еще раз. Майданы это бабло. Майданы сами по себе не получаются. Майданами управляют, в них вваливают, их контролируют и тд. В раше врядли есть хоть ктото кто может ввалить в майдан стока бабла, чтоб порвать фсб, росгвардию и тд. Путин очень многих должен заебать чтоб его подвинули. Например запретить красть силовому блоку. Угу.

стращная штука этот вирус. я сам не верил пока не заболел в свои 10 дней ежигодного отпуска, проволявшись весь отпуск в постели нюхая всё подряд))) благо нюх вернулся, но болячки повылазили... так и не отдохнул за год) думал здоровье в отпуске спортом повысить спортом... наверно меня заразили спецом...

Естественный отбор дал сбой в данном случае, похоже.

Пиздюк ебальце завали свое. Тупая тварь сосни хуйца.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ниче не напоминает? Путин введи войска, не? А нет, откуда форумному говноеду с мозгом гуппи про такое помнить?
Для Украины майдан закончился потерей крыма и донецка с луганском. Ахуенно так помайданили, да?

Иди нахуй, ватный ублюдок

У них и сейчас отличная цена на газ , 3 грн против наших 19 грн

Уже объявили антитеррористическую операцию в Алмате , так что думаю за недельку задавят митингующих и продолжат жить как и жили

твоя папа хуесосом родилась или это у тебя по линии соседа?

Ленин сделал переворот,а революцию делал Керенский.
А за чьи Керенский делал революцию просветишь, нетупой нефорумный неблядь ?

Керенский был типа гкчп. Када настала пизда пытался спасти ситуацию. Ак пизде государство привели немецкие бабки.

Деньжат им подкинули... На текущие расходы более-менее хватает, а вот на более крупные хотелки они по прежнему "колядуют", но уже более осторожно и продумано.

И раньше не хватало и сейчас не хватает. Управу на них проще стало найти вот и не лезут по мелочи. Хотя я и тогда не давал им ничего.

Председателем Совета Министров Казахской ССР Назарбаев стал в 1984.

одно хорошо, что у казахов в свое время забрали ядерное оружие.

потому что ядерная дубина в руках фактически несменяемой автократии аукнулась бы всему миру.

вливаем бабки в казахов, спонсирую тероризм. ребята уже вылетели к казахам...

люблю гражданские войны. просто люблю это чувство когда можно лазить по чужим хатам с стволом и трахать попавшихся баб и грабить их дома, употреблять наркоту, бухать и убивать людей. это непередаваемое чуство я получил на донецкой войне.
- бывший марадёр из донбаса.

я теперь буду по всем гражданским войнам ездить, что бы снова получать эмоции от этого...

главное что бы меня не словили спецслужбы. но для этого я включу тор.
А шо на донбассе гражданская война.Давно?

Керенский был типа гкчп. Када настала пизда пытался спасти ситуацию
Т.е. про Февральскую Революцию вруть.А ты так все по полочкам сходу разложил.
Красава.Бросай сантехнику встраивать.Книжки начинай писать .Заработаешь состояние

Назад
Зверху Знизу