Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Работать не пробовал?

Все-таки совецкие пролетарии неисправимы :) Работа - не самоцель, у нее должно быть разумное обоснование. И если ты можешь не работая обеспечивать приличное существование себе, семье, общине - флаг в руки. Разве самые престижные в мире профессии не особая форма высокооплачиваемого безделия?
А от "вашей" работы - кони ****** (ну, еще бывшие депутаты получают высокие пенсии).

Останнє редагування:
Гольфполе-это искусство, политика-грязь. Раздавить пару ****ов всегда успеется.

Работать не пробовал?

Я процював, та й працюю зараз. Підприємство розташовано у нас на Волині, а володіють їм харківяни, тому я й буваю у вас тут.

Майдан-это хорошо, но малоэффективно, к сожалению.

пока другого способа нет..мирного...

признаки украинской власти ДЛЯ УКРАИНЦЕВ:

+СОЗДАНИЕ РАБОЧИХ МЕСТ, заводов, ферм..итд, ане втыкание 3х лавочек возле каждого подъезда перед выборами..

+ВСЕСТОРОНЯЯ поддержка МАЛОГО и СРЕДНЕГО бизнеса(мы(УКРАИНЦЫ) можем сами себя прокормить и еще государство поддержать, если нас не душить), а не клянчить у МВФ миллиарды для распила, чтобы они потом диктовали КАК нам жить..

Останнє редагування:
И если ты можешь не работая обеспечивать приличное обоснование себе, семье, общине - флаг в руки.

Ну ты смог?

Я процював, та й працюю зараз. Підприємство розташовано у нас на Волині, а володіють їм харківяни, тому я й буваю у вас тут.

На схидняков пашешь? Ну и правильно.

ну у вас и было 5 лет співучої мови и декларативного возвеличивания Украины.
это, простите, из-за ваших иллюзий всё. "Європа нам допоможе". зачем ей это делать? и в чём помогать? когда вы вопервых не знали за что боролись, - кроме поэтических лозунгов о языке и величии, никакой конкретной программы действий объединённой концептуальной, перспективной национальной идеей небыло. - невчем помогать. вовторых после революции все революцонеры пересрались между собой - некому помогать.
и причём тут, спрашивается, "східняки"?

Не 3.14, DimB, про "вы боролись" вроде бы ты был не здесь и был просто зритель, а не активным участником. А если был тогда просто зрителем, так и сейчас только наблюдаешь и не тебе кому-то выговоры делать: созерцай и кайф лови дальше..

Хватит. В 2004 уже домайданились. В голосовалке нет пункта про однозначно негативное отношение к "майданам" в принципе вообще... только про безразличие. Ваша точка зрения далеко не всеми разделяется.

+ 100 :клас:

Euroland

Боже ты мой! Посмотрел ваш профиль... Вы еще и за фантастический "союз славян"!:D

2) Я описал то что слышал своими собственными ушами на СкайНюз, воля ваша, верить этому или не верить...

Слушайте, черт с ним, со здравым смыслом, но меня вдруг осенила одна догадка... А как у вас с английским?:eek:

Что может сказать хромой об искусстве Герберта фон Караяна, если ему сразу заявить, что он хромой... (с)ММЖ
по сути возражения есть?
де я был, чё делал и чё делаю сейчас, никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет. и по правилам форума, никак не влияет на правомочность моих высказываний здесь.

Дык и я не о правомочности, а о том, какое впечатление это на меня производит. Все сюда за этим ходят и пишут. Верно?

тобиш о моральной правомочности высказывания?
нудык у меня нет цели кого-либо пристыдить.
товарисч ведь сам разделил людей на "наших" и "ваших" на "западенцев" и "схидняков" и попытался сделать крайними последних, к коим я себя причисляю по географическому положению. я "схидняков" крайними не считаю и обосновал, почему крайней является в первую очередь противоположная сторона. хотя хороши обе. а поскольку исполнительная власть во времена правления Ющенко сплошь и рядом состояла из "западенцев", я считаю правомочным применять обращение "вам" и "ваши".

А нельзя-ли показать, что здесь :

" поскольку исполнительная власть во времена правления Ющенко сплошь и рядом"

ты знаешь факты, а не руководствуешься голыми эмоциями, как последний дальновид...
Покажи статистику должностей, проценты.

****ь на тот майдан если делать то по всей стране парализовав все к чертовой матери и требовать отставки всех чиновников которые есть и недопуска к власти тех кто был до них а в идеале присоединения украины к России и если очень сильно повезет Росия таки ***** не пошлет....

Нам таки россия ни к чему! Даёшь присоединение к Израилю!

stand-by-israel.jpg

Как то мне кажется, что они не согласятся.

Все - бред! Какой, ***,этот Euroland в **** финансист.
Да и вообще, кому он сдался там, в Ирландии (США, Великобритании и т.д.) этот доморощеный финансист.
Подумайте здраво. Он что, Сорос?
Думаю, произошел трививиальный случай.
Папаня, высокопоставленый чинуша здесь, на Украине, решив отправить своего сынулю в цивилизованную страну,
прикупил сынку-мажору конторку типа "рога и копыта" в Ирландии.

В принципе, эта контора не приносит, да и не может принести, сколь нибудь существенную прибыль.
Все бабки идут отсюда, от папы, с "нищей" Украины, заработанные(а точнее, спижженые) у народа Украины.
Ну сынуля на эти бабки естественно колесит по европапам, выкладывает фотографии Барселоны,
Ниццы и пр. и целыми сутками умничает на харьковфоруме.

Естественно, волоса на **** он рвет за партию власти, против всяких майданов, оранжевых и пр. из-за того,
что,конечно, страшно боится,что папино рыло могут когда-нибудь "отодвинуть" от кормушки,
и тогда не за что будет колесить по европам.

В общем, этот кадр напоминает мне Кучму. Тот тоже на днях в очередной раз предложил украинцам
"потуже затянуть пояса", в это же время его доця прикупила один из самых дорогих зАмков Британии.

Ваш линк очень старый...

То была забастовка госслужащих изза небольшого урезания их зарплат и спец-госпенсий (на несколько процентов). У них очень сильные профсоюзы, шикарные зарплаты (в среднем на 25% выше чем в частном секторе) и шикарные спец-госпенсии, так что бастовали они без дополнительной платы, просто защищая свои жирные бенефиты. Для остального населения, работающего в частном секторе, госсектор - это враги, так что поддержки от частного сектора они не дождались.

1) А зачем ему врать? Это был лишь маленький кусочек из его длинного интервью на разные темы. И он с гордостью рассказал как "принёс демократию на Украину", раскрыв некоторые детали.

2) Согласно его слов он пробил те деньги через Конгресс.

3) Он не считал это вмешательством, он считал это помощью народу Украины
Давай ссылку на оригинал, европеец.
"Казнить нельзя помиловать". Мы желаем узнать, как там запятые расставлены.

Своего отца я не видел без малого 30 лет (по слухам он умер несколько лет назад), большую часть времени мама нас ростила одна, недавно (в конце июля) её не стало, прожила всего 65. Бабушек/дедушек тоже уже давно нет в живых. Так что я глава семьи обеспечивающий своих детей от разных браков, нынешнюю супругу, брата. Всё чего я добился, добился сам, улетев в Аргентину почти 14 лет назад с $2.5К в кармане...и с купленным в Киеве словариком испанского на 6 тысяч слов. Больше добавить мне нечего.

"Узнаю брата Лапшу.."

Своего отца я не видел без малого 30 лет (по слухам он умер несколько лет назад), большую часть времени мама нас ростила одна, недавно (в конце июля) её не стало, прожила всего 65. Бабушек/дедушек тоже уже давно нет в живых. Так что я глава семьи обеспечивающий своих детей от разных браков, нынешнюю супругу, брата. Всё чего я добился, добился сам, улетев в Аргентину почти 14 лет назад с $2.5К в кармане...и с купленным в Киеве словариком испанского на 6 тысяч слов. Больше добавить мне нечего.

Ну что ж, если это все правда, тогда звыняй.
Просто я не могу никак взять в толк, зачем оно вам надо.
Я имею в виду круглосуточно "поносить" Украину ее жителей, язык, культуру и пр.

Ну что ж слёзная история.:( Здесь только про босоногое детство ещё не хватает. А так анализируя статистику посещений форума, видимо у тебя просто времени на работу не хватает. Так чем же ты свою большую семью кормишь? Разговорами?:rolleyes:

Может быть мне ещё и скан со свидетельством смерти мамы здесь выложить что-бы какое-то вечно-недоверчивое чюдо наконец поверило в это?

Ну это крайности, у каждого человека в жизни есть горе, но остальное как то невнятно, и "скользко" выглядит.

Наверно вы просто ещё не привыкли к настоящей демократии и плюрализму мнений, когда чьё-то мнение может отличаться от вашего собственного, поэтому так болезненно реагируете на мои посты.
Думаю, этот ваш пост следует переадресовать Гепе.

Назад
Зверху Знизу