Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Не стоит слишком доверять СМи. Я думаю ты и сам это понимаешь.
Под подпиской о не выезде с Киева.

:D А теперь ему видимо и интернет обрезали..
Я как раз хотел устроить опрос по поводу того, стоит-ли сравнивать его 40 000 грн со стоимостью Межигорья...

Продолжить акцию решено 10 ноября с 10 часов дня. Теперь палатки будут устанавливаться прямо на площади Свободы.

Харьков
10 ноября 2010 г., 20:00

Палатки установлены. Протестный городок растёт.
Общее требование - пересчитать все голоса либо провести в Харькове перевыборы.

Харьков
10 ноября 2010 г., 20:00

Палатки установлены. Протестный городок растёт.
Общее требование - пересчитать все голоса либо провести в Харькове перевыборы.

Докладаю: Соловьев в суде отсосал со своей арихметикой. Ну че с него взять, триждыударенного в голову?

И шо тут бунтовать???Мозги надо включать!Сами довели себя до такой жизни!Когда тобой пытаются понукать то нацики,то уголовники и прочая нечисть,спрятавшая партбилеты.:D:пиво::yahoo:

Вкладення

• 81b4e65fabba.webp
    81b4e65fabba.webp
    77.6 КБ · Перегляди: 78
Баба Катэрина обозначила великое, до глубины души, проникающее стремление народных масс добиться справедливости в отношении скринок,поднесенных неходячему населению ,которому втулялись райские наслаждения весеннего характера и детской неожиданности, раскачиваемые на качелях .
Детские качели - как это звучит гордо,как это прекрасно,это есть все.

Платить должны все - согласна! Но обязательства должны пыполнять не только предприниматели, но и государство!
Вы это свою димагогию раскажите тем, кто годами не получает, или получает слезы, бюджетное возмещение по НДС!
Во из-за таких как Вы завтра и примут этот недоделаный налоговый кодекс! И те кто сегодня еще хоть что-то платил, завтра уйдут в тень!

а вот с этого момента подробнее!!!

вы, tomil, даже не "по диагонали" а как то вообще непонятно читаете!

тоесть, когда предприятие зарегистрировано на каких то там островах, и из-за хитрых налоговых схем платит копейки, а бюджет пополняется только за счет тех кто "не спрятался". малый бизнес, в основном, и гос предприятия. которые банкротят по полной чтоб продать, это нормально?

НДС это вообще отдельная история, это вообще самый корумпированый налог (помните "историю" с якобы програмным обеспечением, которое "продал" и пытались вернуть ть липовый НДС? как думаете такое дело могут провернуть не причастные к влати люди? тото же!!!)

То что НДС быстро возмещается только провластным предприятиям, это еще одинспособ борьбы с конкурентами!

так что не надо ляпать языком!:-(

Угу, 3 майдана

Я разве против? Я как раз - за. Интересно сколько налогов заплатили предприятия Ахметова за последние 3-5 лет?

я незнаю сколько они заплатили (почти уверен что фирма-собственник этих предприятий с каких-то островов), но точто у них не было проблем с возвратом НДС - 100% ( возврат НДС - это тоже рычаг давления на конкурентов в бизнесе, и политических конкурентов, в часности, регулируя доходность чужого бизнеса чужими руками)

Настоятельно рекомендую всем прочесть статью по теме. В особенности радетелям из-за бугорья.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гут гут супер гут алес супер гут:yahoo:

... Обычный обыватель в этих странах относится к этим бастующим как к последним терпилам, так как изза них нарушается работа транспорта и создаётся множество проблем мешающих нормальной жизни.

вот именно в этом и есть смысл забастовок- показать что их труд тоже важен!

и терпила это тот кто терпит когда его имеют, а не тот кто терпеть не желает и действует!

...
2) это не отменяет факт того что людей просто втёмную использовали для достижения своих целей
...

согласен!

только и мы используем других в своих целях...:rolleyes:

работодатель использует своего рабочего, чтоб выполнить производственно-зкономиеские цели, рабочий использует своего работодателя, чтоб повысить квалификацию уйти на другугую работу...

но слабому использовать сильного труднее... у каждого свои цели, и если наши цели совпадают, надо объединять свои усилия до тех пор, пок они не разойдутся!

так устроен мир!

жену вы свою тоже используете, и она вас тоже ипользует... в своих целях (про романтику не надо!)

...
Майдан был обычным переворотом, инспирированным извне, в котором вслепую использовали огромные массы доверившегося народа.

революция 17 года тоже, и что?

Останнє редагування:
Видел сегодня "майдан" - десятка три человек с флагом, в основном пенсионеры, студенты и (скорее всего) безработные... Очень впечатлило, подумал даже, что вот-вот переворот начнут)
...то есть, следуя Вашей логике, "майдан" - нечто вроде спортивного соревнования? 10 000 румяных спортсменов в Бишкеке поджигают администрацию президента - правильный "майдан", три калеки мёрзнут в палатке - постная ***ня? Вопросы, вызвавшие факт народного возмущения, в расчёт не берутся?

Я здесь не обсуждаю кандидатов или политические предпочтения, а просто выразил мнение об увиденном "огромном количестве митингующих" о которых так громко и много говорилось. Я к людям верящим в политику и политикам отношусь скептически. Считаю стояния и выкрикивание постных лозунгов занятием бездельников, о чем писал и раньше в других темах.

Допустим, я к людям верящим во что угодно тоже отношусь критически, ибо всякая вера противоположна логике, но... не кажется ли Вам, что Ваша гражданская (к-хм...) позиция несколько диссонирует с Вашей подписью? :D

Я пытаюсь понять, чем недовольны те,кто против Майдана и не понимаю.
На самом деле, разницы между оранжевыми и синими никакой. И те , и другие, дойдя к власти. становятся ворами.
Разница между проффесором и пчеловодом лишь в том, что пчеловода была надежда заменить, а проффесор, построя горизонтали и вертикали власти, рассадит нас всех по этим клеточкам, и будем там сидеть, не вякая и радоваться бессрочному президенту
А еще мечта любой власти - сделать коммуналку по заоблачным ценам,посадить народ на субсидии - и тогда управляй им как хочешь.Будешь вякать-снимем субсидию,будешь хорошим -увеличим на 10р.
И наша новая власть семимильными шагами движется к поставленной цели.
И если кто-то недоволен этим - так только приветствовать людей надо, если самому слабо что-то возразить.
А еще очень "приятно" наблюдать как между вновь установленными лавочками сифонит в сотый раз прорвавшаяся канализация (это Салтовское Шоссе) и передать от этой канализации привет всем Геполюбам. Вы достойны этого!!

Если у тебя опыта судебного никакого, то твоей оценке успехов в суде Соловьева грош цена

В камере будешь на сокамерников авторитетом давить, типа "Я срок тянул, я пайку хавал!"(с), а тут грош- не грош мне пох. Успех Соловьева пока в том что он цел и невредим(почти), но его систематические нарушения Техники безопасности до хорошего его не доведут.

судя по голосовалке здесь 125 человек готово поддержать майдан. Интересно было бы узнать сколько реально из них ходило на площадь.

...то есть, следуя Вашей логике, "майдан" - нечто вроде спортивного соревнования? 10 000 румяных спортсменов в Бишкеке поджигают администрацию президента - правильный "майдан", три калеки мёрзнут в палатке - постная ***ня? Вопросы, вызвавшие факт народного возмущения, в расчёт не берутся?

Вот именно, что те 10 человек в платках и даже те 3000 человек, что были на площади до этого, не весь народ и не нужно возмущения МЕНЬШЕЙ части выдавать за возмущения ВСЕГО народа.

А Соловьев ВЕЛИКИЙ юрист? У соловья нет юр. образования, пришел, посвистел-улетел...

Он еще, на другом форуме, пытался нагло соврать мне в глаза. Но был пойман на лжи и затаился. Соловьев, выходи, подлый трус!(с)

Это я знаю, кто ты, а вот ктоя - сие сыщикам неизвестно.:іржач:

Почему ж не знаю.., знаю. Ты "Неуловимый Джо". Почему он неуловим помнишь?;)

Знающий, совет - постой на майдане, может туда АБА придет, там с ним и познакомишься.

Не *** уже всё в порядке. :клас:

Я пытаюсь понять, чем недовольны те,кто против Майдана и не понимаю.
На самом деле, разницы между оранжевыми и синими никакой. И те , и другие, дойдя к власти. становятся ворами.
Разница между проффесором и пчеловодом лишь в том, что пчеловода была надежда заменить, а проффесор, построя горизонтали и вертикали власти, рассадит нас всех по этим клеточкам, и будем там сидеть, не вякая и радоваться бессрочному президенту
А еще мечта любой власти - сделать коммуналку по заоблачным ценам,посадить народ на субсидии - и тогда управляй им как хочешь.Будешь вякать-снимем субсидию,будешь хорошим -увеличим на 10р.
И наша новая власть семимильными шагами движется к поставленной цели.
И если кто-то недоволен этим - так только приветствовать людей надо, если самому слабо что-то возразить.
А еще очень "приятно" наблюдать как между вновь установленными лавочками сифонит в сотый раз прорвавшаяся канализация (это Салтовское Шоссе) и передать от этой канализации привет всем Геполюбам. Вы достойны этого!!

вот про российский сценарий мы и говорим... и янукович туда движется...

Назад
Зверху Знизу