Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Майдан - борьба за права человека!

Майдан

• Поддержу, у меня есть что терять.

Голосів: 308 61.5%
  • Не разобрался, зачем он?!

Голосів: 61 12.2%
  • Безразлично, у меня билет и виза в Европу.

Голосів: 27 5.4%
  • Поддержу но не приду.

Голосів: 105 21.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    501
Вот! Позиция maxim_mebel мне понятна. Это позиция гражданина своей страны.
Хоть человек сам и производит мебель, но он понял, что живые деревья рубить нельзя. А делать мебель можно в конце-концов и из стружки!
(Так и хочется взять и купить у него что-нибудь)
А что же вы, Euroland, стараетесь показать/доказать сидя мягким местом
в теплых европах? Что вами движет?

...................
Может быть мне ещё и скан со свидетельством смерти мамы здесь выложить что-бы какое-то вечно-недоверчивое чюдо наконец поверило в это?

Да я не в том смысле, что не верю, а в том, что вроде бы и ни к чему было рассказывать здесь всю эту историю своей успешной, хотя и тяжелой жизни. По сюжету, так вроде бы не было в этом особой необходимости..

Товарищ усомнился, вот я ему и рассказал. Если бы меня кто-то всю жизнь спонсировал, то я бы наверно не в Ирландию поехал жить, а куда-нибудь на юга (в тепло).

Четко видно, что, если ты действительно там, а не здесь, так тебе там очень одиноко и не с кем поговорить.

Ничто не хочу доказывать, учитывая что у меня за 14 лет жизни зарубежом накопился огромный международный практический опыт, хотел им поделиться, но вижу что народ подобные советы не воспринимает, им "с места видней", не важно что их место уже покрылось плесенью и завонялось, и срочно нуждается в глотке свежего воздуха извне. Будь я на их месте, я бы с удовольствием послушал мнение человека с международным опытом, но видать ещё не доросли...

??? Шутишь или как??

Это какой-то школьник салтовский прикалывается...

....Будь я на их месте, я бы с удовольствием послушал мнение человека с международным опытом, но видать ещё не доросли...
.
Вы же знаете, что каждый может быть только на своем месте.
Вы говорите, что они не видят своих проблем в самих себе, а ищут их за пределами своего "Я"? Обычная логика психологической защиты человека.

Кстати, в общении на этом форуме (в политике) Вы тоже не видите причин отрицательной реакции на Ваши посты в содержании этих постов, а приписываете это оппонентам: "видать ещё не доросли...". Все обычно, все как всегда!

:) шпрехаю по маненьку, вот как-то умудрился на нём высшее образование получить а потом закончить МБА, да и в корпоративной среде уже верчусь с десяток лет. Хоть и не нэйтив, но вроде хватает. Могу одновременно смотреть телек на английском, слушать собеседника на испанском (общаться), и писать на форуме на транслите/русском.

Ладно-ладно, я догадывался, что вы не только по-аргентински и по-ирладски можете:) Но согласитесь, что ваша МакКейн-новость такая клюква;)

Своего отца я не видел без малого 30 лет (по слухам он умер несколько лет назад), большую часть времени мама нас ростила одна, недавно (в конце июля) её не стало, прожила всего 65. Бабушек/дедушек тоже уже давно нет в живых. Так что я глава семьи обеспечивающий своих детей от разных браков, нынешнюю супругу, брата. Всё чего я добился, добился сам, улетев в Аргентину почти 14 лет назад с $2.5К в кармане...и с купленным в Киеве словариком испанского на 6 тысяч слов. Больше добавить мне нечего.

Респект и сочувствие!

Товарищ усомнился, вот я ему и рассказал. Если бы меня кто-то всю жизнь спонсировал, то я бы наверно не в Ирландию поехал жить, а куда-нибудь на юга (в тепло).

А я вот, надеюсь на пенсию куда-нибудь в прохладу...

Зачем же мне шутить, я успел пожить в Южной и Северной Америках и Европе, поработать в крупных аргентинских, американских и европейских корпорациях (один Майкрософт чего стоит)....так что опыт имеется...

Ты понимаешь, какя фигня... Нобелевский лауреат из Оксфорда, вдруг оказавшийся в джунглях Амазонки проживет, наверное часа полтора, а какой-нибудь слесарь или пахарь из колхоза 200 лет Ильича, думаю несколько дней запросто протянет, не?

Это не клюква, это то что я собственными ушами слышал от МкКейна на СкайНюз, причём изначально я даже не предполагал что то интервью хоть каким-то боком коснётся Украины.

Иногда лучше не слушать, особенно краем уха, а также если анализировать услышанное не поланируется;)

Аргентина - это не амазонские джунгли, а достаточно развитая страна, по крайней мере Украине есть чему поучиться у Аргентины.

Вот тут несколько видов Аргентины:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=927952

Я немножко не о том:) Никакой герграфии! Я имел в виду, что с вашим опытом и МБА, вам лючше проконсультировать наше правительство, хотя у многочисленных консультантов до сих пор ничего не получалось. Пока у вышеупомянутого правительства наиболее востребованы услуги американских политтехнологов:D А говорить на "микроэкономическом" ХФ что-то вроде "иди работай лучше", вам, макроэкономисту по-моему нелепо;)

А здесь, в своем огороде, вы, подозреваю, менее компетентны чем ваши читатели.

И, кстати, я знаком с Аргентиной лучше чем вы думаете. Моя приятельница повторила ваш маршрут примерно на год раньше вас.

Аргентина - это не амазонские джунгли, а достаточно развитая страна, по крайней мере Украине есть чему поучиться у Аргентины.

Вот тут несколько видов Аргентины:

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=927952

даже слушая краем уха британское телевидение я понимаю 100% и тут же анализирую: так что разговор был серьёзный и словам МкКейна можно верить.

Жаль, что вы не пьете! Я бы вам предложил пари (правда для этого вам пришлось бы найти первоисточник, а то все это остается на уровне "обнесения Донбаса колючкой" им. Ю. тимошенко):D

пригласят на хороший гонорар, могу приехать проконсультировать :)

Ну вот видите, вы опять "не в теме"! Вас сюда пригласят "на хороший гонорар", если вы "попилите" этот гонорар по схеме: "пишем миллион, тебе пол- и нам пол- лимоно".
В крайнем случае так: мы к тебе сами приезжаем за консультациями. Консультируй, бухти о том как "космические корабли бороздят Большой театр", а мы послушаем, сделаем шоппинг и поедем. Да! И никаких Дублинов-шублинов с Бруселями! Давай хоть на Гавайи, что-ли:D

Как грустно пошутил лет 10 назад один из несостоявшихся стратегических инвесторов, то-ли из Японии, то-ли Европы, "у вас слишком жадные депутаты";)

Видел сегодня "майдан" - десятка три человек с флагом, в основном пенсионеры, студенты и (скорее всего) безработные... Очень впечатлило, подумал даже, что вот-вот переворот начнут)

Останнє редагування:
Переворот - всмысле палатки перевернут? А палатки как-то по *****ьному поставлены!
:-)

Слышал я, что тебя собираются под суд отдать за воровство в особо крупных размерах 40 тысяч гривен из бюджета через фиктивного сотрудника...Ай-я-яй, Луценко, нехорошо-то как...

Ведел сегодня "майдан" - десятка три человек с флагом, в основном пенсионеры, студенты и (скорее всего) безработные... Очень впечатлило, подумал даже, что вот-вот переворот начнут)

В котором часу видел?
И, кстати, как ты, юрист, оцениваешь прошедшую избирательную компанию, начиная с избирательного закона??

В котором часу видел?
И, кстати, как ты, юрист, оцениваешь прошедшую избирательную компанию, начиная с избирательного закона??

Примерно в 15:00.
Прошу прощения, но я (как юрист) в политику не лезу и стараюсь на темы "тот *****ас, а тот - д'Артаньян" своё мнение не выражать - аллергия у меня на это:)

Примерно в 15:00.
Прошу прощения, но я (как юрист) в политику не лезу и стараюсь на темы "тот *****ас, а тот - д'Артаньян" своё мнение не выражать - аллергия у меня на это:)

Да... "В политику не лезу", но в Политику пишу..
Учи классиков и особенно лично Виктора Федоровича:
"Президент Украины Виктор Янукович признает, что действующее избирательное законодательство «не давало надежды на проведение местных выборов по высоким демократическим стандартам».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учись заниматься самокритикой у великих людей...

Учи классиков и особенно лично Виктора Федоровича:
"Президент Украины Виктор Янукович признает, что действующее избирательное законодательство «не давало надежды на проведение местных выборов по высоким демократическим стандартам».
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Учись заниматься самокритикой у великих людей...
А шо ему еще ****еть, когда пообещали ухи зажать в Европе и оттрахать в ********ной форме?

Я здесь не обсуждаю кандидатов или политические предпочтения, а просто выразил мнение об увиденном "огромном количестве митингующих" о которых так громко и много говорилось. Я к людям верящим в политику и политикам отношусь скептически. Считаю стояния и выкрикивание постных лозунгов занятием бездельников, о чем писал и раньше в других темах.

Я здесь не обсуждаю кандидатов или политические предпочтения, а просто выразил мнение об увиденном "огромном количестве митингующих" о которых так громко и много говорилось. Я к людям верящим в политику и политикам отношусь скептически. Считаю стояния и выкрикивание постных лозунгов занятием бездельников, о чем писал и раньше в других темах.

Только совсем ***** не заметит здесь четкую позицию человека уже пролезшего во власть прямо или косвенно..
Есть и вариант другого объяснения такой позиции, но он ... немного обидный...

в СМИ

Только совсем ***** не заметит здесь четкую позицию человека уже пролезшего во власть прямо или косвенно..
Есть и вариант другого объяснения такой позиции, но он ... немного обидный...
даже и добавить нечего - фантазия отменная

Между прочим, куда пропал наш Луценко?
Неужели таки арестовали за какие-то вшивые 40 тысяч гривен????

Не стоит слишком доверять СМи. Я думаю ты и сам это понимаешь.
Между прочим, куда пропал наш Луценко?
Неужели таки арестовали за какие-то вшивые 40 тысяч гривен????
Под подпиской о не выезде с Киева.

Назад
Зверху Знизу