В России дефолт был объявлен только по внутренним долгам. Все "иностранцы" бабки получили согласно купленным билетам. Поэтому снаружи Россию никто не теребил, а внутри высокопрофессиональные либеральные реформаторы все долги государства своим гражданам простили.
Вегерас, ты, я вижу, вообще не способен без личных наездов. У тебя, похоже, это некий род психического заболевания.
Так вот: я предлагаю тебе (уж в который раз!) отвечать по существу обсуждаемой темы, а мою персону оставить в покое. К тому же ты однажды уже наложил в штаны в предлагаемом пари по поводу как моего статуса, так и места проживания.
И кроме всего прочего, все твои подобные наезды всегда изумительно глупы и бездарны. я не знаю, как ты себя представляешь, печатая подобные перлы, но факт остается фактом.
Я даже и не хотел добавлять последний абзац, поскольку понимаю его бесполезность. Я почти убежден, вегерас, что ты - просто глупый человек. И с тебя поэтому - какой спрос?
В этом легко убедиться, прочитав хотя бы десяток твоих постов - любых, любой выборки.