Работать не пробовал?
Все-таки совецкие пролетарии неисправимы

А от "вашей" работы - кони ****** (ну, еще бывшие депутаты получают высокие пенсии).
Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Работать не пробовал?
Гольфполе-это искусство, политика-грязь. Раздавить пару ****ов всегда успеется.
Работать не пробовал?
Майдан-это хорошо, но малоэффективно, к сожалению.
И если ты можешь не работая обеспечивать приличное обоснование себе, семье, общине - флаг в руки.
Я процював, та й працюю зараз. Підприємство розташовано у нас на Волині, а володіють їм харківяни, тому я й буваю у вас тут.
Ну ты смог?
На схидняков пашешь? Ну и правильно.
ну у вас и было 5 лет співучої мови и декларативного возвеличивания Украины.
это, простите, из-за ваших иллюзий всё. "Європа нам допоможе". зачем ей это делать? и в чём помогать? когда вы вопервых не знали за что боролись, - кроме поэтических лозунгов о языке и величии, никакой конкретной программы действий объединённой концептуальной, перспективной национальной идеей небыло. - невчем помогать. вовторых после революции все революцонеры пересрались между собой - некому помогать.
и причём тут, спрашивается, "східняки"?
1)
Нет, это плата за знания, умение, и опыт.
Хватит. В 2004 уже домайданились. В голосовалке нет пункта про однозначно негативное отношение к "майданам" в принципе вообще... только про безразличие. Ваша точка зрения далеко не всеми разделяется.
2) Я описал то что слышал своими собственными ушами на СкайНюз, воля ваша, верить этому или не верить...
Что может сказать хромой об искусстве Герберта фон Караяна, если ему сразу заявить, что он хромой... (с)ММЖ
по сути возражения есть?
де я был, чё делал и чё делаю сейчас, никакого отношения к обсуждаемому вопросу не имеет. и по правилам форума, никак не влияет на правомочность моих высказываний здесь.
Ага, "гегемон", на тебя пашет проклятый "бендера"! День удался...![]()
тобиш о моральной правомочности высказывания?
нудык у меня нет цели кого-либо пристыдить.
товарисч ведь сам разделил людей на "наших" и "ваших" на "западенцев" и "схидняков" и попытался сделать крайними последних, к коим я себя причисляю по географическому положению. я "схидняков" крайними не считаю и обосновал, почему крайней является в первую очередь противоположная сторона. хотя хороши обе. а поскольку исполнительная власть во времена правления Ющенко сплошь и рядом состояла из "западенцев", я считаю правомочным применять обращение "вам" и "ваши".
****ь на тот майдан если делать то по всей стране парализовав все к чертовой матери и требовать отставки всех чиновников которые есть и недопуска к власти тех кто был до них а в идеале присоединения украины к России и если очень сильно повезет Росия таки ***** не пошлет....
Давай ссылку на оригинал, европеец.Ваш линк очень старый...
То была забастовка госслужащих изза небольшого урезания их зарплат и спец-госпенсий (на несколько процентов). У них очень сильные профсоюзы, шикарные зарплаты (в среднем на 25% выше чем в частном секторе) и шикарные спец-госпенсии, так что бастовали они без дополнительной платы, просто защищая свои жирные бенефиты. Для остального населения, работающего в частном секторе, госсектор - это враги, так что поддержки от частного сектора они не дождались.
1) А зачем ему врать? Это был лишь маленький кусочек из его длинного интервью на разные темы. И он с гордостью рассказал как "принёс демократию на Украину", раскрыв некоторые детали.
2) Согласно его слов он пробил те деньги через Конгресс.
3) Он не считал это вмешательством, он считал это помощью народу Украины
Своего отца я не видел без малого 30 лет (по слухам он умер несколько лет назад), большую часть времени мама нас ростила одна, недавно (в конце июля) её не стало, прожила всего 65. Бабушек/дедушек тоже уже давно нет в живых. Так что я глава семьи обеспечивающий своих детей от разных браков, нынешнюю супругу, брата. Всё чего я добился, добился сам, улетев в Аргентину почти 14 лет назад с $2.5К в кармане...и с купленным в Киеве словариком испанского на 6 тысяч слов. Больше добавить мне нечего.
Своего отца я не видел без малого 30 лет (по слухам он умер несколько лет назад), большую часть времени мама нас ростила одна, недавно (в конце июля) её не стало, прожила всего 65. Бабушек/дедушек тоже уже давно нет в живых. Так что я глава семьи обеспечивающий своих детей от разных браков, нынешнюю супругу, брата. Всё чего я добился, добился сам, улетев в Аргентину почти 14 лет назад с $2.5К в кармане...и с купленным в Киеве словариком испанского на 6 тысяч слов. Больше добавить мне нечего.
Может быть мне ещё и скан со свидетельством смерти мамы здесь выложить что-бы какое-то вечно-недоверчивое чюдо наконец поверило в это?
Думаю, этот ваш пост следует переадресовать Гепе.Наверно вы просто ещё не привыкли к настоящей демократии и плюрализму мнений, когда чьё-то мнение может отличаться от вашего собственного, поэтому так болезненно реагируете на мои посты.