Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
с тобой издой базар пустой :D найди куй с ним и толкуй :D

это и требовалось доказать!:банан::банан::банан::банан::банан::банан:
на хуй сходи сам,у меня сегодня много дел :D

под НГ ,под НГспасибо что напомнила ))))
да ты убогая Ялту только на картинках видела ,не п/зди
тут человека четыре ,тебя овцу твердо/обую из бана вытаскивали после ты всем кланялась и за какого "сына" ты пытаешься меня подколоть ? фантазируш?или не сбывшиеся мечты (сожалею)
ты со своими блохастыми полусдохшими дворнягами - знаешь как дети выглядят? ... не смеши ...сье/ни,не позорься . тупо/ылая... иди собакам помогай , а то только своей метлой можешь издеть,и так понятно что ты убогая недобаба -иль недомужик (выбирай )))

ааааа!третья копия подряд..кнопочку заело:іржач::іржач::іржач:

жалуйся убогая )))))истери дальше )))) чмошница ))))

жалуйся убогая )))))истери дальше )))) чмошница ))))

Знаешь,для мужика нет более позора ,чем быть трусливым и оскорблять женщин.У меня есть ужО твой портрет:закомплексованное, прыщавое толстозадое ,??????не?а!-праворукое мачо в стрингах:D

не пойму, а зачем один пост дважды повторять-то? Илипросто ответить что-то надо, а писать лень?

Как зачем?у него туго с соображением-поэтому,когда сказать нечего-копирует посты:ты обрати внимание,кроме говна из его рта ничего не льется,правда может он жопой говорит-тогда понятно,но обосрался он знатно...

Ты так пишешь о человеке, вроде ты ее знаешь лично

Это чмо желает натравить своих блохастых ,и своего малокасоса ))) кто ж эту тупор/ылу провокаторшу умной то назовёт :D мало того что здесь опустили ! так это животное своих пытается натравить :D цирк :D

Это чмо желает натравить своих блохастых ,и своего малокасоса ))) кто ж эту тупор/ылу провокаторшу умной то назовёт :D мало того что здесь опустили ! так это животное своих пытается натравить :D цирк :D

Почему малокососа(пиши без ошибок,дятел!)?Ты с ним лично знаком?-сомневаюсь,он с таким дерьмом не будет общаться.И кто это меня тута опустил?Тебе ничего не приснилось?в твоих эроснах?мечты..мечты...:D:D:D
5 минут назад-ты себя так опустил.....
Я уже сама тебе в глаз плюну,такой чмошник только чуство мерзости вызывает.Какой пафос:натравить.....провокаторша.....аааа!Я за свой базар отвечу,а ты?

закомплексованное, прыщавое толстозадое

ты снова своего ё/аря портрет обрисовала :D жаль тебя -убогая :D

Почему малокососа(пиши без ошибок,дятел!)?Ты с ним лично знаком?-сомневаюсь,он с таким дерьмом не будет общаться.И кто это меня тута опустил?Тебе ничего не приснилось?в твоих эроснах?мечты..мечты...:D:D:D
5 минут назад-ты себя так опустил.....

оправдывайся :D и не забывай жалобы писать :D

ты снова своего ё/аря портрет обрисовала :D жаль тебя -убогая :D
оправдывайся :D и не забывай жалобы писать :D
ты ебарь??не смеши-разве что резиновой дырки!:D
Трусливый ссыкун:D!

ну да ответишь :D как же :D

слышь ты ебака -писака,уже все поняли что ты из себя представляешь-так что закрыл табло и пошел в туалет делом заниматься,на большее ты не способен.

провокаторши всю жизнь были чмошницами - ты явный пример тупой недобабы с таким же недомужиком )
лучше за метлой следи - больше увидишь ))))
а так ,ты потешная чума ))) посмешила с утра))))

все правильно. когда женщина не может выйти на улицу с ребенком... или невозможно выгулять свою домашнюю собаку... по мне лучше 10000 отстреленных собак, чем 1 раз укушенный одной из них ребенок!

провокаторши всю жизнь были чмошницами - ты явный пример тупой недобабы с таким же недомужиком )
лучше за метлой следи - больше увидишь ))))
а так ,ты потешная чума ))) посмешила с утра))))

рот не порвался от смеха?:) А кого я тут провоцировала?И недомужик это про кого?про себя?-тут я согласна.Может ты крипторх?Ты что-то не то скопировал из своего черновика..:D
Ты себя хоть читай иногда...Смельчак за компом...Тра-та-та:іржач:

а кто, кто желает натравить? На тебя?
Ну я не увидела, чтобы Капушонка тут кто-то опустил.. тебе показалось...

а кто, кто желает натравить? На тебя?
Ну я не увидела, чтобы Капушонка тут кто-то опустил.. тебе показалось...

подыгрывай этой ов/е дальше ;) эта чмошнища зачастую бывает потешной :D

Почему малокососа(пиши без ошибок,дятел!)?Ты с ним лично знаком?-сомневаюсь,он с таким дерьмом не будет общаться.

Может он имел ввиду, что кто-то Мало Кососит?
Надо что бы больше Кососил?
Когда больше, тогда будет Многокосос. :іржач:

Не надо растраиваться, еще накососит. :D

ну вот очередное животное вышло из стойла:кінь:

Перестань разглядывать свой вонючий лобок и писать комменты по этому поводу. Не всем это интересно.

ути-пути... коняка обиделся? А коняка вообще лобки-то видел? И нюхал? У животных? Фу... как мерзко и некрасиво поступает кобёл

Кобёл, тут тема про собак, а не про твои вонючие лобки

Вот, посмотрите на урода, желательно все, выложенные им фото на стене странички.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу