Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Вот, посмотрите на урода, желательно все, выложенные им фото на стене странички.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и таких вот сцук земля носит? Неужели вот таких мразей не женщина, а сцука рожала?

ути-пути... коняка обиделся? А коняка вообще лобки-то видел? И нюхал? У животных? Фу... как мерзко и некрасиво поступает кобёл

Кобёл, тут тема про собак, а не про твои вонючие лобки

так а я про што, левицкая?
При чем тут твои вонючие лобки со зверями и говнотрещинные комменты?

так а я про што,
При чем тут твои вонючие лобки со зверями и говнотрещинные комменты?
ты хоть свой вопрос сам-то понял? :незнаю: сам на него ответить сможешь? :eek: если что, зови свою бэрэмэнную питбульку на помощь, она тут вчера распиналась, :D то в личку, то в репутацию писала.... так старалась... а всё зря. :D Так что ты, наверное, тоже не старайся, а-то от напряга вонять будет не только лобок.... но весь ты целиком. :іржач::іржач::іржач:
ааааа ты уже нанюхался? Потому с ошибками и пишешь... пИдагог...

Вот, посмотрите на урода, желательно все, выложенные им фото на стене странички.
Да он просто конченый дебил.

Может он имел ввиду, что кто-то Мало Кососит?
Надо что бы больше Кососил?
Когда больше, тогда будет Многокосос. :іржач:

Не надо растраиваться, еще накососит. :D
Хо-хо-хо, ха-ха-ха, хе-хе-хе. Так, любезный?:D

Тебя тянет ходить на такие странички и советовать это смотреть другим?

ты хоть свой вопрос сам-то понял? :незнаю: сам на него ответить сможешь? :eek: если что, зови свою бэрэмэнную питбульку на помощь, она тут вчера распиналась, :D то в личку, то в репутацию писала.... так старалась... а всё зря. :D Так что ты, наверное, тоже не старайся, а-то от напряга вонять будет не только лобок.... но весь ты целиком. :іржач::іржач::іржач:

Левицкая, ты зачем убрала свою говонофамилию из цитирования?
Стыдишься своих жидовских корней?
Нехорошо. Ваш еврейский бох тебя накажет за это.
Хотя, может уже наказал давно :D

ты зачем убрала свою говонофамилию из цитирования? Стыдишься своих жидовских корней? Нехорошо. Ваш еврейский бох тебя накажет за это. Хотя, может уже наказал давно :D
а ты что-то имеешь против евреев? Ты ж сам еврей...вернее жид, срущий где попало... а на себя не пробовал? ААААА уже?! оно и видно.:D

Как это - просто так? Для чего?

ну чтобы выглядело устрашающе. Вот, например, кобёл зашел на эту страничку, поглядел... завонялся и побежал писать про евреев. Испугался, что его не пустят на историческую родину:D

ты хоть свой вопрос сам-то понял? сам на него ответить сможешь? если что, зови свою бэрэмэнную питбульку на помощь, она тут вчера распиналась, то в личку, то в репутацию писала.... так старалась... а всё зря. Так что ты, наверное, тоже не старайся, а-то от напряга вонять будет не только лобок.... но весь ты целиком.
кто тебе в личку писал?я? та нах ты мне упала))))))уже старая-а ума так и не появилось..ты с мужем к сексологу сходи..все говнище от тебя от недотраха..
подружайечки, подтявкивающие- в поиске по форуму, введите Таня Левицкая- и почитайте пару тем, а то так и останетесь стадом, не имеющим своего личного мнения
Левицкая, ты обещала выставить скрины, того, что ты мне ваяла-в опровержение на мои "отфотошопленные")))

Вкладення

• 2.webp
    2.webp
    76.9 КБ · Перегляди: 75
  • .webp
    .webp
    81.6 КБ · Перегляди: 71
  • .webp
    .webp
    36.1 КБ · Перегляди: 67
Останнє редагування:
Ты еще и на вокзале живешь, под мостом?
Не удивительно, что от тебя такой штын. На тебя же ссут даже вокзальные собаки.
о ты открываешь
новые подробности своей жизни на вокзале с собаками? Вот дожился кобёл, уже с вокзальными собаками нашел чем заняться.:D:D

уже старая-а ума так и не появилось..ты с мужем к сексологу сходи..все говнище от тебя от недотраха..
зато ты смотрю изошла дождем от перетраха... ты еще не разродилась своим вертуальным ребенком?:D:D:D:D

подружайечки, подтявкивающие- а то так и останетесь стадом, не имеющим своего личного мнения
ну уж чего-чего, а твоего мнения тут вообще никто не спрашивает. Ты ж вчера весь день пыталась кого-то убедить в своих бреднях, некоторым даже личку закидала... а не получаеться ничего? Кроме как кинуть мне буряк в личку. Это все на что ты способна, так что дерьмо не у меня... Тебя игнорируют... впрочем, как и лошадь. Тебе самой не противно?

Левицкая, ты становишься до безобразия скучной и предсказуемой :D:D:D

ты обещала выставить скрины, того, что ты мне ваяла-в опровержение на мои "отфотошопленные")))
да если для тебя присланные тебе оскорбления (хотя 100% фотошоп) в радость сохраняй. А я не получаю таких "писем счастья" лишь только потому, что у меня нет профиля нигде...
Да и вообще, не считаю даже нужным тратить на тебя время... не стоишь ты этого.
Знаю, что сейчас напишешь, что я не могу выложить доказательств, но мне всеравно, что ты там напишешь... Лучше б вышла бы на воздух, прогулялась бы со своим вертуальным мужем и ребенком, потому, как вертуальным тоже нужен свежий воздух:іржач::іржач::іржач:

ты становишься до безобразия скучной и предсказуемой :D:D:D
куницына лучше б вышла бы на воздух, прогулялась бы со своим вертуальным мужем и ребенком, потому, как вертуальным тоже нужен свежий воздух:іржач::іржач::іржач: ты всеравно умного написать ничего не можешь... нечем...

Леви, не устала врать? то профиля нет..то фотошоп,то ты не писала ничего,то Анна Кракова))))))
ты определись для начала с полом своих вИртуальных детей и внуков, а за меня не беспокойся-у меня все хорошо, чего и тебе желаю..

Леви,все забываю спросить.. а ты с мужем продолжаешь еще постить чужие стихи, выдавая за свои собственные?

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=576107&highlight=TaViLi
еще перл...
Сообщение от TaViLi Посмотреть сообщение
Предохранение от беременности
Собирают в булку примерно 30 г менструальной крови, накопленной в течении 3 месяцев, и закрывают пробкой. Затем тайно зарывают эту бутылку в сухую землю на глубину 45 см (лучше где-нибудь в сарае, в песок). Пока бутылка будет находиться в земле, женщина не забеременеет. Но если женщина захочет иметь детей, то ей необходимо откопать и вылить содержимое в воду (пруд, озеро, ручей). Вызывание месячных (заговор, чтоб не прибегать к аборту)
Если у женщины задержка кровей, пусть возьмет семена перекати-поля, которые и для других дел неплохо иметь в запасе. Кладут щепотку семян в носовой платочек, завязывают их узелком, этот узелок прячут в трусы и так идут до первого перекрестка от дома. На перекрестке этот узелок сжигают, проговаривая трижды: "Что в штанах принесла, то на перекрестке сожгла. Аминь". Затем уходят, не оглядываясь.[/quote]
п.с. Танюшкина фотка https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=25051292&postcount=639

Останнє редагування:
ты определись для начала с полом своих вИртуальных детей и внуков, .
Улыбнуло:D:D:D

ты определись для начала с полом своих вИртуальных детей и внуков, а за меня не беспокойся-у меня все хорошо, чего и тебе желаю..
так вот я ж беспокоюсь... ну чтоб карма твоя беременности не помешала....:D:D:D

Леви,все забываю спросить.. а ты с мужем продолжаешь еще постить чужие стихи, выдавая за свои собственные?
да, если с умом напряг, то хоть с твоей виртуальной бэрэмэнностью разберись...
Кстати, забываю спросить, а где твой друган кабёл? что-то он тебя не защищает... что ж ты тут одна паришься?

п.с. Танюшкина фотка ]
ты свою выложи... пусть народ посмотрит... если смелая такая... Так ты ж не выложишь... только не те, которые в сумке, а свои... с животом... виртуальным:D:D:D ....:іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу