Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
шо ты себе возомнила убогая?просвети :D кто тебя тут главной назначил?
ты уже раз с/бнула - долго тебя не видели .всё на свои же грабли наступаешь )))
как была тупо/ылой так и осталась !));):D
дерьмася...ну нет слов :D Ты что свои мысли с заметок в тетрадке копируешь?Ты считал дни сколько меня не было?:D Тосковал..?-во дурик-я под НГ в Ялту уехала.и чо?это ты тут сидишь..пропадаешь.Короче:ты не мужик,а что то с окончанием на букво "о"-выбирай,что сердцу мило.И избавь себя же от твоих тупых высеров-ответов.Ты мне чем-то Ганю напоминаешь..(а сын ваш драчила..).

-привет, я Х
- и я любитель обсыкать ферзей
-привет, Х
даааа, видно с мозгами напряг и у дьяволов бывает и у их сестер...

Обычно так говорят мальчики лет 15-17:yahoo:
Кселочка, заметь невоспитанные....мальчики

я под НГ в Ялту уехала.и чо?

под НГ ,под НГспасибо что напомнила ))))
да ты убогая Ялту только на картинках видела ,не п/зди :D
тут человека четыре ,тебя овцу твердо/обую из бана вытаскивали ;) после ты всем кланялась :D и за какого "сына" ты пытаешься меня подколоть ?:D фантазируш?или не сбывшиеся мечты (сожалею)
ты со своими блохастыми - знаешь как дети выглядят? ... не смеши ...сье/ни,не позорься .;):D тупо/ылая... иди собакам помогай , а то только своей метлой можешь издеть,и так понятно что ты убогая недобаба -иль недомужик (выбирай )))

Останнє редагування:
да ты убогая Ялту только на картинках видела ,не п/зди :D
тут человека четыре ,тебя овцу твердо/обую из бана вытаскивали ;) после ты всем кланялась :D и за какого "сына" ты пытаешься меня подколоть ?:D фантазируш?или не сбывшиеся мечты (сожалею)
ты со своими блохастыми - знаешь как дети выглядят? ... не смеши ...сье/ни,не позорься .;):D тупо/ылая... иди собакам помогай , а то только своей метлой можешь издеть,и так понятно что ты убогая недобаба -иль недомужик (выбирай )))

слишь ты пиздобол-смельчак,Ялта-это город,где живут мои родственники,хотя что тебе пизденышу об это вещать,ты небось даже незнаешь,где она георафически находится.А в ебало получить-ты уж точно заслужил,так что дальше своего ника не высовывайся,а то тебя доооооооооооооооооооооооооооооооолго тутА не будет.

Слишь,дерьмасик,а хули ты тут только пиздишь?Ты мне это в глаза скажи или очко сжимается?

тут человека четыре ,тебя овцу твердо/обую из бана вытаскивали

Ты наверное больше всех старался...теперь гемморой вылез,очко репит?:D

читай выше ))) не до баба - иди своих блохастых дворняг выгуливай )))) и мечтай о детях мразина туполобая ! море на картинках просмотри и потеряйся нах... (хотя от твоего похода туда - не чего не измениться) ))) жаль тебя !искрении жаль

,Ялта-это город,где живут мои родственники

жаль твоих родственников жаль :D
п.с хотя тебя понять можно - нет ничего кроме блохастых ,одно утешение в твоей бессмысленной жизни

читай выше ))) не до баба - иди своих блохастых дворняг выгуливай )))) и мечтай о детях мразина туполобая ! море на картинках просмотри и потеряйся нах... :D
и так вот разговаривает чувак :eek:, считающий себя "смелым" :D мужчиной...:D:D:D Да, куда ж у некоторых мюжчинов деваеться порядочность и совесть? :незнаю: На трусах высыхает чтоли?

и так вот разговаривает чувак :eek:, считающий себя "смелым" :D мужчиной...:D:D:D Да, куда ж у некоторых мюжчинов деваеться порядочность и совесть? :незнаю: На трусах высыхает чтоли?

пусть это чмо фильтрует свою метлу ... Ферзя где ты тут дам увидела ? эту чмошницу - она это ОНО ;):D не больше
всем хороших выходных !))))

читай выше ))) не до баба - иди своих блохастых дворняг выгуливай )))) и мечтай о детях мразина туполобая ! море на картинках просмотри и потеряйся нах... (хотя от твоего похода туда - не чего не измениться) ))) жаль тебя !искрении жаль
жаль твоих родственников жаль :D
п.с хотя тебя понять можно - нет ничего кроме блохастых ,одно утешение в твоей бессмысленной жизни

ты своих родственников пожалей,мачо из дерьма.Короче:я тебе предложение вынесла-приехал,получил в табло-успокоился.Хотя заранее пинимаю,что твое очко сжимается от страха,и будешь ты тут дальше сидеть и пиздеть ни о чем,трусливое существо.
зы:Моя одна "дворняга" стоит дороже,чем все твое жилище...Я так понимаю. тебе с женским полом не фартит?А?так правая рука тебе в помощь:D
Судя по твоим постах у тебя охуенно осмысленная жизнь.:іржач:

да он ссыкун трусливый.
на трусах не успевает высыхать-у него это процесс постоянный:написал-намочил.

чмошница бездетная тупорылая собачница ... с/еби не позорься :D отгавкивайся больше )))

да ты убогая Ялту только на картинках видела ,не п/зди
тут человека четыре ,тебя овцу твердо/обую из бана вытаскивали после ты всем кланялась и за какого "сына" ты пытаешься меня подколоть ? фантазируш?или не сбывшиеся мечты (сожалею)
ты со своими блохастыми полусдохшими дворнягами - знаешь как дети выглядят? ... не смеши ...сье/ни,не позорься . тупо/ылая... иди собакам помогай , а то только своей метлой можешь издеть,и так понятно что ты убогая недобаба -иль недомужик (выбирай )))

чмошница бездетная тупорылая собачница ... с/еби не позорься :D

слишь, драчила-почему бездетная?:D Так ты что еще не в пути?будешь дальше тут писать-драчить- мочить?:D
У меня есть сын...а ты думал,кто тебя писюнкового злодия усмирять будет?

усыновила ?или подкинули ?)) теряйся накуй тварь тупая))))
читай выше ! ))) захлёбывайся слюной )))

чмошница бездетная тупорылая собачница ... с/еби не позорься :D отгавкивайся больше )))

тут человека четыре ,тебя овцу твердо/обую из бана вытаскивали после ты всем кланялась и за какого "сына" ты пытаешься меня подколоть ? фантазируш?или не сбывшиеся мечты (сожалею)
ты со своими блохастыми полусдохшими дворнягами - знаешь как дети выглядят? ... не смеши ...сье/ни,не позорься . тупо/ылая... иди собакам помогай , а то только своей метлой можешь издеть,и так понятно что ты убогая недобаба -иль недомужик (выбирай )))

Что это за реприза??????7))))
Я же говорила,что ты посты из черновиков копируешь..............Бля,ты хоть читай ,что постишь по второму кругу...Или текст закончился?

усыновила ?или подкинули ?)) теряйся накуй тварь тупая))))

Аист принес :іржач::іржач::іржач:
Ты не ответил на вопрос:когда тебя ждать.Или напиши тут:Я ТРУСЛИВЫЙ ГАВНЮК!
..хотя это и так очевидно,дерьмасик

захлёбывайся слюной )))

а ты любишь захлебываться,чем трусишки подмачиваешь свои?;) шалуниШка.

да на тебя больше никто не залезит :D аст,и блохастые;):D чмошница не позорься :D

ты не ответил на вопрос!тебя читают все,блядь,ты ссыкло?
и ненадо по себе судить праворукий мальчик.Или ты за всю Одессу?:D
Так все свидетели:дерьмасик ссыкливый пиздобол.

пусть это чмо фильтрует свою метлу ... Ферзя где ты тут дам увидела ? эту чмошницу - она это ОНО ;):D не больше
всем хороших выходных !))))
Ты так пишешь о человеке, вроде ты ее знаешь лично
Я не пойму, ты мужчина или мюжичоёк? Не один уважающий себя мужчина не позволит оскорбить женщину, отсюда у меня вывод уже назрел...
Здесь ДАМ намного больше, чем ты себе можешь представить.

Назад
Зверху Знизу