Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
а чего мне завидовать какой-то бэрэмэнной? Была б хоть с мозгами - так не раззвонила бы свое положение на весь форум. А ты точно, того? или может тебе в глазах вторая полоска померещилась? А живот может расти от переедания
киця, распистела всем ты)))забыла?или тоже скрин выставить? скажешь тоже фотошоп:)

может ты, процитируешь, как модерам врала, или как в личку гадила многим сама и своими клонами, или может за анну кракову что то транданешь, или про клонов своих расскажешь..бабушка,мля :)
да ты выложи сканы настоящие... без подчисток и шопов, а потом будешь сдесь рассказывать, кто кому врет... да тебе не только в личку надо гадить, но и на другие части тела...

Позвольте самолично, конкретно, сопроводить Вас

шо ты себе возомнила убогая?просвети :D кто тебя тут главной назначил?
ты уже раз с/бнула - долго тебя не видели .всё на свои же грабли наступаешь )))
как была тупо/ылой так и осталась !));):D

Останнє редагування:
ты что уже,на глаза балуешься?бабулька..еще про мейн-кунов тут расскажи
про кого? ух ты я и не знала, что у беременных такая карма бывает поврежденная...
С этим тебе надо срочно что-то делать...:D

ну что,"девочки" , подругу оправдывать не собираетесь?:confused::D
а тут никто не нуждаеться ни в каких опрадваниях. неужели тебе еще не понятно, что тебя просто игнорируют?

ану выложи,мандалина))

Манда и Лина - это у тебя кто-то в родне стакими именами?

киця, распистела всем ты)))забыла?или тоже скрин выставить? скажешь тоже фотошоп:)
выставь...а потом ответь за него. Лады?
фу... беременным нельзя материться, а-то карма нарушится...

а что ж на одноклассниках свой профиль закрыла? Уже все фото итак скачаны с него. Поздно проснулась, ..кыця

вот Булька уже нагадила в репутацию, а потом строит из себя невинную, бэрэмэнную овэчку. Совсем уже с катушек съехала. Такой женшщина может быть только если одинока и сексуально голодна (булька - о сексуально голодна прочитала где-то). Это что б ты не утруждала себя и не писала, что я на своем примере пишу. У меня в этом плане все окей!

Вкладення

• 0000.webp
    0000.webp
    22.9 КБ · Перегляди: 78
да ты выложи сканы настоящие... без под
так выложи ты,настоящие!!1 не будь голословна.. транда ты танечка..
а про репку-так может выставить твои и твоих забаненных клонов оценки с коментами?) или тоже фотошоп:))))

так выложи ты,настоящие!!1 не будь голословна..

питбулька, иди уже спать. я сканы не делаю и ни я ни мне такое не пишут. По человечески себя вести надо. Ты ж беременная, а карму свою дырявишь... тебе выдуманного твоего ребенка не жаль?:D Ну хоть виртуального пожалей. А те сканы что ты выложила, можно сделать хоть от самого президента:іржач::іржач::іржач: Так что иди рожай своего виртуального ребенка и лечи свою продырявленную карму.

а про репку-так может выставить твои и твоих забаненных клонов оценки с коментами?) или тоже фотошоп:))))
ну кто ж виноват, что твою репутацию опустили ниже плинтуса? только себя и вини.
А вообще, питбулька вылезь с сумки на белый свет. Оглянись вокруг... и иди на свежий воздух... он так полезен беременным виртуальным мамам:іржач:

ёптыть, ты дура..я в шоке..
скрины выставь..о которых ты написала..а не съезжай с темы))) а то прям как сучка возле мусорного бачка(не оскорбление, а пол) тявкнуть-тявкнула, а подкрепить фактами никак...

В прошлом году, покусали вот так бездомные собаки девочку 6 лет, возле моего дома, и молодец ее отец, позвал друзей, которые за 1 час 12 собак уложили, кто с пистолета, кто с ружья.
.

В прошлом году один дебил нетрезвый женщину с ребенком на улице ударил! Ну что-то ему не то показалось. Вы не знаете где те друзья, чтоб постреляли таких нетрезвых долбодятликов! :confused:

ёптыть, ты дура..я в шоке..
скрины выставь..о которых ты написала..а не съезжай с темы))) а то прям как сучка возле мусорного бачка(не оскорбление, а пол) тявкнуть-тявкнула, а подкрепить фактами никак...

питбулька, если ты виртуалка, то это не значит, что все остальные дуры. ты уже подкрепила... и не только "фактами"... но и "аргументами":іржач::іржач::іржач:
а ты знаешь как сучка из мусорного бачка тявкает? фу, ну и носит же тебя бэрэмэнную в таких злачных местах... Да не напрягайся, если б ты была умной, то заткнулась бы давно, а ток кроме как дзяв-дзяв больше и не можешь-то ничего. Свое шоковое состояние лечи, питбули они и так безбашенные, а если еще и в шоке...:D

ферзя,я хочу тебя обоссать
дьяволица, а у тебя ветер попутный ? и есть чем? или ты с катетором?

киця, распистела всем ты)))
питбулька-оглянись,как прекрасен этот мир.. а тебя от дермища распирает,
несчастное убожество с дырявой кармой только портит окружающий мир. Прими это к сведению. А как рожать-то виртуальных детей с дырявой кармой?

Останнє редагування:
-привет, я Х
- и я любитель обсыкать ферзей
-привет, Х

ферзя,я хочу тебя обоссать

Упсс...., дефки ..., ну я в шоке от вас.:eek::eek::eek: Слёт гопниц по первой ходке?:eek::eek:

-привет, я Х
- и я любитель обсыкать ферзей
-привет, Х

Даа...., интернет позволяет всё. Даже неброющемуся подростку поменять пол. В жизни бы так.:rolleyes:

Ага.. Пустобрёх Балагур пол поменял? Шо так? После модераторов без члена остался?:іржач:

Назад
Зверху Знизу