Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
именно женщина... суки рожают только охуенных щенков...:D:D:D

А такие свинярищи кого рожают или только срут и хрюкают. :іржач:

attachment.php

Леви, ты для начала выложи скрины,которые обещала)))))
еще расскажи про свою свадьбу в Праге))))))))))

А такие свинярищи кого рожают или только срут и хрюкают. :іржач:
какая прелесть:D:D:D:D ты такой непредсказуемый....

Леви, ты для начала выложи скрины,которые обещала)))))
еще расскажи про свою свадьбу в Праге))))))))))

ну лучше уж свадьба в Праге, чем жизнь в сумке в бомжатной норе....
питбулька, даже не буду требовать от тебя ответа за фотку и инфу, которую ты тут постишь. Ты ж все равно будешь с пеной у рта доказывать, что права. Хотя, если от тебя потребовать ответа и доказательств - ты ж зассышь и будешь писать куйну, которую даже подтвердить не смоешь.

Останнє редагування:
знаешь даже не буду требовать от тебя ответа за фотку и инфу, которую ты тут постишь. Ты ж все равно будешь с пеной у рта доказывать, что права. Хотя, если от тебя потребовать ответа и доказательств - ты ж зассышь и будешь писать куйну, которую даже подтвердить не смоешь.
ссылок и скринов мало? :) :) :)

Pferd_im_Mantel возьми себя в руки!не гони,блин!

капуш, вот я не пойму..что тебе до его личных достоинств? расстроилась, что про твою подругу правду написали? ;)

имей свое мнение, а не защищай доминирующую самку в вашем стаде ;)

ну в данном положении доминирующей самкой тебе не быть....
Даааа, не все у тебя так гладко... как ты хочешь преподнести....

ссылок и скринов мало? :) :) :)
мало... ты их фактами подтверди....

:confused:..что значит:у тебя есть кому в руки взять?у тебя есть что-то,что можно взять в руки?:confused:
:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

капуш, вот я не пойму..что тебе до его личных достоинств? расстроилась, что про твою подругу правду написали? ;)

Насчет мнений-я совета ни у кого не спрашивала,это раз.Два:где я написала,что расстроилась из-за подруги?Три:кто, кроме меня самой знает,что я имею в виду?!Четыре:мой пост направлен определенному человеку.
Напоследок:я вчера тебе написала,что кто-то из вас двоих должен быть умнее...видать ты кем-то быть нехочешь?Твой оппонент когда-то тут наложил отпечаток на свою персону...Ты хочешь,что бы так и с тобой случилось??
зы:доминирующую самку в вашем стаде а вот эта фраза не делает тебе чести,ею ты оскорбила сразу несколько человек.

єто типа взять и...подрочить? а за чем?:D:D:D

а за шкафом)

:зы:доминирующую самку в вашем стаде а вот эта фраза не делает тебе чести,ею ты оскорбила сразу несколько человек.
Капушонок... да кому ты пытаешься что-то доказать и объяснить? Если у питбульки хватило наглости оскорбить сразу несколько человек, то как вообще можно с ней дальше общаться? И о чем?

я вчера тебе написала,что кто-то из вас двоих должен быть умнее...видать ты кем-то быть нехочешь?

Капушонок, давай-ка я ,наверное, последую твоему совету и буду умнее...питбульки.

Капуш, я оскорбила только тех, кто в стаде с доминирующей самкой-если ты себя тоже туда относишь, то я тут не при чем.
п.с. да, мне все равно на мнение тех людей, которые врут и выкручиваются, когда их уличили в этом, а так же на тех-кто таких неадекватов защищает ;) ничего личного ;)

Посмотрите фильм "Сибирь монамур" там хорошо показано как себя ведут бездомные собаки, а такое и у нас в области происходит... Они хуже волков, людей не бояться...
А в городе - на москалевке стая из 10 собак по 1-2 кота за ночь разрывает.

Юлька-Булька фраза:в вашем стаде была в посту адресованном мне,как же мне ее читать?наоборот?между строк?

Леви, а чё ты подвываешь, я вообще не пойму..опозорилась на весь форум сама..
ты определись..то ты пишешь что 10 лет страдаешь бесплодием, то у тебя дети и внуки появляются.. у тебя что,психическое расстройство?

п.с. да, мне все равно на мнение тех людей, которые врут и выкручиваются, когда их уличили в этом, а так же на тех-кто таких неадекватов защищает ;) ничего личного ;)

я уже потерялась:что вы делите?О чем вы?где доказательства и предъявленные обвинения?!

Леви, а чё ты подвываешь, я вообще не пойму..опозорилась на весь форум сама..
ты определись..то ты пишешь что 10 лет страдаешь бесплодием, то у тебя дети и внуки появляются.. у тебя что,психическое расстройство?

у вас из-за этого сыр-бор?????????????????:confused::confused::confused::confused::confused:

Леви, а чё ты подвываешь, я вообще не пойму..
я ж не питбулька, и не подвываю, а пишу... разницу улавливаешь....
обычно психологические растройства наблюдаются у вертуально беременных питбулек...

я уже потерялась:что вы делите?О чем вы?где доказательства и предъявленные обвинения?!
Капушоночек, лично мне с питбулькой даже щенков делить не приходилось... ну у беременных бывают всплески нервозности, но у питбульки какой-то резкий всплеск... Как бы мозг у нее не вынесло...

Тут такой срач развели! Создается впечатление будто половина форумчан беспощадно убивает и потрошит собак. Потом сдает хачам на шаурму. А вторая половина-владельцы убитых и распотрошенных собачек.

Назад
Зверху Знизу