Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
ну, пиздоболы как Вы, которые работают по вечерам на форумах стуча по клавишам...точно питаются прусаками )
а ты на голодный желудок сидишь стучишь? Анорексия? У меня тут после ужина пяток оладушков осталось со сметанкой... никто не хочет есть, а собаки у меня нет... так может тебе факсом или по телефону :тел: отправить. А-то ты голодная и злая, а после еды начнешь добреть:D

убейтесь об стену или помойте общественный туалет...говорят физическая работа выбивает из таких как вы всю дурь
ты бы сначала сама трудоустроилась, а потом нам рассказывала, какой труд почетен, тетя.

читай тему ,вынюхивай к кому б подмазаться ;):D

Что ты тут один среди дам,как береза?жируешь?

ты бы сначала сама трудоустроилась, а потом нам рассказывала, какой труд почетен, тетя.

Барышня уже легли и просють...........:D

Вот уж и незнала про говорящие влагалища!
жесть

проходила практику в психлечебнице (15 на то время)
... и там и осталась. после практики уже не выпустили своего потенциального пациента:D

ТП под ником ФрезЯ,не рой могилу другим-сама в нее попадешь
а что там тебя только мышами да крысами кормили? Насильно? или добровольно?
ТП под ником devilslittlesister -ты мозги все в 15 больнице в пробирке забыла? или у тебя такой роскоши вообще от зачания не было?

ты булька говнючка, оно ж видно, что без Painta и шопа дело не обошлось. Ты выложи правдивый скан, чтоб мне не выкладывать. Я-то выложу настоящий, без шопов

до тебя НАМ далеко ! тыж в первых рядах - поибланить в "главной" теме,главного!
вон ещё и животное ,вам подыгрывает :пиво: не отстаёт :Dзвезду вот вот заработает :D

нам -это кому?Димон,ты тоже болен?Ибланишь тут ты..непонятно:какого хуя ты тут торчишь?Конструктива-нет.Ты просто тупо всех оскорбляешь.Мужчины так не поступают.Вопрос:что ты из себя представляешь?Ответ:ничего.Высеры твои неоригинальные и однотипные:нудно: ты предсказуем в своих ответах.Вот сейчас тебе самое время тихонько уйти.
Позвольте самолично, конкретно, сопроводить Вас

у тебя именно такой питомник? в 15-ке выделили тебе для этого коморку?

бестолочь, ты не открыла Америку, тебе уже было выше сказано, что русский-не мой родной язык, теряйся

ааааа, прости, я не хотела оставить тебя без бизнеса.... Я ж не пишу, что америку я открыла, нет, это ты ее открыла в 15 больнице.... там видать и язык выучила... по инструкциям на лекарства

думаю на соус тебе хватит.

это смотря какой соус. Если тот, который по акции к макаронам дерьмовым скотчем прилепливают в магазинах - тогда да, хватит, еще и пару копеек сдачи дадут. А вот если настоящий соус, ну например из Абхазии, Аджарии ... тогда и точно не хватит, даже если себя продаст

ты булька говнючка, оно ж видно, что без Painta и шопа дело не обошлось. Ты выложи правдивый скан, чтоб мне не выкладывать. Я-то выложу настоящий, без шопов
ану выложи,мандалина))

а те завидно,что у меня скоро будет , а у тебя только вымышленные дети и внуки..у тебя заело,что ли? ;))
а чего мне завидовать какой-то бэрэмэнной? Была б хоть с мозгами - так не раззвонила бы свое положение на весь форум. А ты точно, того? или может тебе в глазах вторая полоска померещилась? А живот может расти от переедания:D

Назад
Зверху Знизу