Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
Где делись 4 тысячи (баксов, наверное), интересно?
Завралась, тетя.

4 баков даже програмист не каждый получает в украине...

а 4 тыс грн- вполне нормальная зарплата, но на черпашковый суп не хватит

вот и остается брать нахаляву животинок...вашего бобика и тобика))))

у беременной плохая карма?
а те завидно,что у меня скоро будет , а у тебя только вымышленные дети и внуки..у тебя заело,что ли? ;)

я завтра почитаю, что ты там приперла. Щас дама с тумбочкой ржачная, не мешай.
та одолжение своим родственникам сделаешь, поняла? :)

Та не, кому нахуй сдались 7 летние черпахи...хоть для них это не большой возраст, но я предпочту мясо молоденьких черпашат

черепаха может кому-то и сдались,а ты ,лимита пиздливо-тупая-нет.Только долбоебы могут радоваться з/п в пятьСССот долл.Супчика ей захотелось...Слови таракана и свари.Кто не работает-тот ни ест!:мікрофон:

4 баков даже програмист не каждый получает в украине...

а 4 тыс грн- вполне нормальная зарплата, но на черпашковый суп не хватит

вот и остается брать нахаляву животинок...вашего бобика и тобика))))
тебе 4 только снится, раз питаешься подножными кормами.
Может, тебе материально помочь, пока ты куртку свою из козжама не сточила?

не, она начнет за Приват банк сейчас рассказывать...а в процессе рассказа и хамить и врать.
может ты,танюшка, процитируешь, как модерам врала, или как в личку гадила многим сама и своими клонами, или может за анну кракову что то транданешь, или про клонов своих расскажешь..бабушка,мля :)

тебе 4 только снится, раз питаешься подножными кормами.
Может, тебе материально помочь, пока ты куртку свою из козжама не сточила?
убейтесь об стену или помойте общественный туалет...говорят физическая работа выбивает из таких как вы всю дурь

а те завидно,что у меня скоро будет , а у тебя только вымышленные дети и внуки..у тебя заело,что ли? ;)

та одолжение своим родственникам сделаешь, поняла? :)
иди погуляй, ты уже достаточно тут глупостей намолола, чтоб тебя послать. не хочешь, чтоб я вникала в твои ссылки. я не настаиваю. Будешь пиздуньей-сказочницей числиться, да и все.

ну, пиздоболы как Вы, которые работают по вечерам на форумах стуча по клавишам...точно питаются прусаками )

это ты опять про себя?Мы тут общаемся,а ты пиздишь и всем удивляешь своим скудоумием,тупизмом и маленькой зарплатой.

ну так скопируй сама... если окнечно есть , что копировать
ты что уже,на глаза балуешься?бабулька..еще про мейн-кунов тут расскажи

иди погуляй, ты уже достаточно тут глупостей намолола, чтоб тебя послать. не хочешь, чтоб я вникала в твои ссылки. я не настаиваю. Будешь пиздуньей-сказочницей числиться, да и все.
та насыпь мне соли на хвост и слижи, детка :)

Назад
Зверху Знизу