Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Массовый отстрел бездомных собак в Харькове (видео)

• Автор теми Автор теми Pion
  • Дата створення Дата створення

Отстрел бездомных собак. Ваше мнение.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    704
это вам на "кружках" психологи вещают?:D А ты спроси:у меня нет шпицов и типа хуа-хуа...у меня РТ,чо тогда?
зы:хватит на себя клеветать,то что ты ТП-и так понятно,но не ежеминутно же нам об этом напоминать!Стыдно должно быть вам,тетечка!
тетечка от безделья уже сбрендила.

Я работаю в вообще пипец, народ, по сколько вам лет, ради интереса..капушонок, лет 17? бай зэ вей первый класс или 30 лет без женщины?по общению..вырванные годы а не человеки
капушонок не удивляет..пиздоболище еще то..везде как мыша нагадит и сваливает
Капушонку не 17 и не 30 - отвечаю!
А вот только неуважающие прежде всего себя такие особи как ты могут материться и думать не головой.

все собачники такие ебанутые? еще и психологов из себя строят..свят свят свят...моя самооценка уничтожена...пойду куплю себе шпица

тебе жрать нечего,а ты на шпица нацелилась!Это твоя 10-летняя з/п!

все собачники такие ебанутые? еще и психологов из себя строят..свят свят свят...моя самооценка уничтожена...пойду куплю себе шпица

Для того, чтобы ставить оценки, надо было как минимум вести себя адекватно, а не *****ть как базарная торговка с порога:)
Шпица она купит. С продажи срани из шкафа?

devilslittlesister Я работаю в ИМ...нахрен то Эльдорадо
да *******,где ты работаешь,чем ты там работаешь.***** ты вообще нужна,что ты тут мне отчеты пишешь?:confused:
Капушонок, как раз в таких вот Эльдорадо и работают ******. Попробуй у консультанта что-то спроси по бытовой или оргтехники. Хрен что толкового ответят. Я люблю задрачивать таких дебилоидов, особенно, когда захожу в отдел оргтехники и о всех недостатках и достоинствах аппаратов знаю все на 100%. Как прикольно, когда задаю какой-нибудь каверзный вопрос (например о каком-нибудь аппарате), и бедилоид-консультант начинает мне зачитывать откровенную хрень, которую можно только втююхать тому, кто в этих вопросах полный ноль. А самое приколькое, когда кто-то не может ответить на мой вопрос и бежит за подмогой. "Подмога" приходит совершенно! из другого отдела и начинает рассказывать совершенно другую инфу по данному аппарату, которую возможно где-то слышал...
Так что не обижайся на сестру дъявола... там тоже есть .... консультанты.:іржач:

Ну, разводчикам дорогих пород вообще работать не нужно...поэтому такой примитивизм...имхо, моя ЗП в 4 тыс вплоне нормальная, правда супчика хочется их черепашек..а на него работаь-не наработать
Ага, поэтому решила здесь на халяву разжиться:D

ну что,"девочки" , подругу оправдывать не собираетесь?:confused::D

Назад
Зверху Знизу