Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Масло ХАДО - или от чего умирают моторы.

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
вот интересно, почему мировые бренды до сих пор не купили эту кантору со всеми потрохами? если производитель присадок гарантирует безупречный эффект? а?

Какому нормальному человеку охота купить кусок ****а.Хадо это брэнд,неизвестно какого качества смазочные материалы,а присадки можно жахнуть и в подсолнечное масло и сказать типа ''С этим маслом ничего не застучит-технология ваще вальни лицо.
Короче бред.Я лично полсе хадовского кала-вазелина капиталил двигло.
Имхо.

не, я думаю, что запад реально понимает,что хадо-очковтирательство
Хз. Просто надежность тех же машин, выпущенных 10-15 лет назад явно выше, чем современных. Я где-то встречал статью о том, что незачем делать машину, которая проработает без проблем 15 лет. Ведь хозяин ее продаст максимум через 5 лет и ему незачем при первоначальной покупке платить за еще 10 лет надежности, которые он не использует и деньги за которые, при следующей продаже, обратно не получит.

И, кстати, это тоже не совсем синтетика.
что значит не совсем?? (это как не совсем беременная):D
да, топтек4100 это не ПАО, но это НС-синтетика (гидрокрекинг)
почитай литературку по этому вопросу.

Никто из производителей, имхо, не заинтересован в повышении надежности
производители масел???????? особенно для спорта!!!! *** хоть думайте перед тем как писать.
Формула один давным давно ездила на Хадо и мы гордились, ***, этим фактом, а так *** кто признает, что он *** и продолжает лить эту ***ню.

Вот и я залил в ДВС ХАДОвского масла. После ремонта ДВС проехал примерно 6000км и решил заменить масло, поменял на ХАДО и после замены проехал не более 200км. Итог: двигатель поймал клина...
Вскрытия ещё не производили.

Вот и я залил в ДВС ХАДОвского масла. После ремонта ДВС проехал примерно 6000км и решил заменить масло, поменял на ХАДО и после замены проехал не более 200км. Итог: двигатель поймал клина...

:confused:

ждём фото вскрытия.

В свежие и после капремонта движки хадо совать вообще нельзя - там и так зазоры минимальные, и ещё разные сталагмиты нарастать начнут. Знаю 2 машины, убитые этим ****ом после к/ремонта.

щас набегут хадофилы и скажут, что в клине виновато то масло, которое прошло первые 6тык км после капиталки:)
зы: кстати какое масло было залито???

Скажем ХАДО: "На *** надо" :)

да потому, что мировые бренды знают, что в ХАДО нет технологий, там банальный расчет на *****.

Так что, банальная битва *****, когда один *** гамно залил, и ему обидно, что ****** только он себе залил, по совету же такого же *****а...вот они и начинают орать, что все классно, чтоб очередной ***, себе залил ******, тогда предпоследнему становится не так обидно...и цепочка продолжается, так как умных людей в разы меньше.

Банальная ******** *****.

да чего вы так на ХАДО налетели.....например ихняя присадка Stage1 реально работает

Ну Пушарик конечно вброс сделал :D
Человек купил себе субарика (бабки нашлись), решил сделать тюнинг движка (бабки нашлись), а потом зачем то залил туда хадовское масло (бабки закончились ? ) вместо чего то проверенного.
Меня как бы данный факт вообще то насторожил бы :).
А потом помнится где то тут проскакивало видео от того же Пушарика? гонок субарика (этого ? ) с мазератти. Так там было помнится расписано что ездит он и на 95 и на шмурдяке, и на газу (деньги закончились ? :D).
Так если эта та машинка, может дело не в ХАДО а в ГБО ? :D

Цена только доказательства оказалась очень высокой - не меньше 2 куев.

А не вы ли год назад в этой ветке рекламировали ХАДО , и писали что в субарики боевые лют это масло?

Я тогда еще возмущался, что мол хадо спонсор вот его масло и льют.
А само качество тут непричем.

Вы возражали.

Сорри, если это были не вы.
Сейчас нет возможности отискать эту тему.

А потом помнится где то тут проскакивало видео от того же Пушарика? гонок субарика (этого ? ) с мазератти.
другого субарика ;)

Так если эта та машинка, может дело не в ХАДО а в ГБО ?
соотвецно машина другая :)

соотвецно машина другая
Ну другая так другая.
Непонятно все равно на кой закапывать бабло в тюнинг, шоб потом сэкономить на масле :D
p.s. Мой таврон проехал на ихнем масле 80 000, и живой :) при общем пробеге 180 ;)

Назад
Зверху Знизу