Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Масло ХАДО - или от чего умирают моторы.

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
[
А не вы ли год назад в этой ветке рекламировали ХАДО , и писали что в субарики боевые лют это масло?

.

А почему именно спонсор?Например ланцер ево,пробег уже 160000,мощность за этот пробег поднята со стоковых 300 до нынешних 470лс,льется с нуля только хадо,мотор в иделале,хотя по статистике эти моторы в стоке живут 50-100 тык.Это не показатель качества их продукции?А та субару о которой написал Пушарик уже немерянно раз тюнилась,шилась,надувалась,испытывалась на газу итд если память не изменяет,потому винить в смерти того мотора масло хадо надо в последнюю очередь,хозяин мог за день туда несколько прошивок заливать\сливать,испытывать итд,а все это турбомотору явно не на пользу идет.Вот и наигрался с мотором,только почему то решил обвинить в этом масло,а не свои эксперименты.

Останнє редагування:
производители масел???????? особенно для спорта!!!! *** хоть думайте перед тем как писать.
Формула один давным давно ездила на Хадо и мы гордились, ***, этим фактом, а так *** кто признает, что он *** и продолжает лить эту ***ню.

производителимасел говорят, что б меняли масла каждые 5-6к и тогда двигатель пройдет точно ояебусколько. В свою очередь производители двигателей горворят, что все гавно и менять каждые 15-30... тогда масла и на ТО будет сэкономлено ояебусколько

Так что, банальная битва *****, когда один *** гамно залил, и ему обидно, что ****** только он себе залил, по совету же такого же *****а...вот они и начинают орать, что все классно, чтоб очередной ***, себе залил ******, тогда предпоследнему становится не так обидно...и цепочка продолжается, так как умных людей в разы меньше.

Ну ты хоть обьясни в чем ******?:D Как оно проявляется?Я вот например в две машину лил ХАДО,скидывал в теме фотки старого вскрытого мотора с пробегом под 300тык и который внутри реально блестел,никто кроме общих криков про гавно не смог указать на тех фотках следы хренововго масла,все слились.У моих друзей,именно друзей,а не знакомых не хилый опыт езды на хадо и отзывы исключительно положительные,и врятли какая сила заставит их перейти на другое масло,и машины тоже далеко не самые фуфловые и дешевые,и льется хадо в большинстве из них прямо с нулевого ТО.И опыт на моторах на таких машинах как ево 9\10(все с нуля) показал что эти моторы на хадо проехали больше чем эти моторы среднестатистически вообще живут в стоке.Это все факты,а не ссылки на каких то специалистов-теоретиков,моторы ходят на ХАДОвской продукции,и ходят больше чем на родных маслах.А ты тут и такие как ты теоретики все про какое то гавно кричат...:D Один перегиграл в тюнера со своей субару и уложил мотор,ХАДО виновато,второму походу криворукие мастера мотор откапиталили,ХАДО блин виновато,третий экземпляр вообще решил на мопеде без масла покататься,тоже ХАДО виновато:іржач:

Останнє редагування:
А масло ХАДО подделывают? Можно нарваться на бодягу ХАДО в Харьковской области?

Это все факты,а не ссылки на каких то специалистов-теоретиков,моторы ходят на ХАДОвской продукции,и ходят больше чем на родных маслах.

Не просто ходят. А с годами мощьность растёт болььше чем в 1.5 раза.:клас:

Я проездил 4 года на масле Шелл (рекомендованном производителем)
Чувствую, что это был развод. Моща думаю немного упала.
Скажите, с какого масла ХАДО мне начать, чтоб через пару лет мой двигатель хотябы подтянулся до стокового?
Может есть какие нибуть графики заливки :confused:

- че ж его на заводе не льют и нигде в мире слышать не слышали о Хадо?
:

Вы бы все теоретики хоть бы для приличия разные унылые аргументы лили,а то все под одну пластинку:D Им говоришь то что лично видел и занешь,а они непонятное а размазанное бла бла бла про мировых производителей и знакомых знакомых у которым мотор стукнул от ХАДО:D

Бла-бла-бла - это твой поток сознания.
Если моторы Эволюшенов ездят на Хадо больше положенного -:

Я называл что за машина и ее номера,машина известная и в Харькове и в Киеве,обслуживается в НИКО и в Fillin ms,вместо того чтоб *****больством заниматься в стиле нихрена не пробовал но точно знаю,обратись в эти конторы и спроси за того эвика,за другие эвики этого человека,и за другие его авто помимо эвиков поголовно ездящих на хадо с нуля.Или это слабо сделать тк придется в живую сливаться под смех мастеров когда ты им скажешь что ХАДО гавно и убивает моторы,а эвик не мог проехать 160000 на хадо?:іржач:

При чем бездоказуемые. ?

Бездоказуемые для кого?Для форумных теоретиков?:іржач: Я дал все данные по авто,авто известное в определенных кругах,дерзай,доказывай что я вру!Но ты этого не сделаешь,тк бла бла бла уже не прокатит,придется сливаться;)

Бла-бла-бла - это твой поток сознания.
Если моторы Эволюшенов ездят на Хадо больше положенного - че ж его на заводе не льют и нигде в мире слышать не слышали о Хадо?
Ох уж эти сказочники. :іржач:

Как это не слышали.
В Бельгии (кажись) завод производит масло с атомарным ревитализантом, которое льют в Ф-1.
Меня поймут те, для кого слово атомарный не ассоциируется с био-, нано-, мега-, супер-..

Кстати хадовский ревитализант является катализатором для образования карбидов металлов.
Страшно представить, что творит атомарный.

:іржач:
Официалы давно льют Хадо? :іржач:

Начался унылый слив?:D Человек обслуживается там,а не льет официальные масла.Для тугих обьясню-купил хадовские масла,поехал на то к официалам,поменял в тч масло.Так понятней?

Бездоказуемые для кого?Для форумных теоретиков?:іржач: Я дал все данные по авто,авто известное в определенных кругах,дерзай,доказывай что я вру!Но ты этого не сделаешь,тк бла бла бла уже не прокатит,придется сливаться;)

Вот ты тут теоретиками когото называешь. А ведь для того чтобы доказать факт полезности нужно какраз теоретическое обоснование и эксперементальное подтверждение.

Доказать может только научный эксперимент
Отдельные примеры применения ничего общего с доказательством не имеют.

Ну и тем более "попробуй, а потом торетизируй"

Он вдвойне *****? :іржач:
Мало того, что Хадо льет, так для этого еще и к официалам ездит? :іржач:

:підстолом:

Ну так найди его и спроси,слабо?Или *****больством на форуме проще заниматься?:D Или если он льет ХАДО то машину за 55000долларов,плюс немеренно сверху в тюнинге надо у гаражных мастеров делать?Или ты веришь что ты умный,знаешь что хадо гавно,а он *****,уже во второго эвика льет ХАДО и не понимает что оно хреновое?:іржач: Не переоценивай себя,ты всего лишь *****бол-теоретик;)

Он вдвойне *****? :іржач:
Мало того, что Хадо льет, так для этого еще и к официалам ездит? :іржач:

:підстолом:

Чёт я сомневаюсь, что мои официалы залилиб мне хадовское масло.
Нонсенс какой то.
Или НИКО пох? Клиент всегда прав.:клас:

Вот ты тут теоретиками когото называешь. А ведь для того чтобы доказать факт полезности нужно какраз теоретическое обоснование и эксперементальное подтверждение.

Доказать может только научный эксперимент
Отдельные примеры применения ничего общего с доказательством не имеют.

Ну и тем более "попробуй, а потом торетизируй"

Ты прав.Есть теория от теоретиков-ХАДО гавно,у меня есть множество примеров которые видел лично я,основной из них это пример с эво у которого с двух литров обьема снималось от 300 до 470лс,и он все это время ездил только на хадовских маслах\присадках,проехал около 160000,это факт.Мне лично не нужно много научных знаний чтоб понять,что на хреновом масле такой мотор столько не проедит,это факт.Чтоб не быть голословным,зайди на ево клуб и узнай сколько в среднем живет мотор ево на официальных\брендовых маслах даже в стоке.И потом обьясни как на "гавне ХАДО" тюненый мотор прошел больше чем стоковые моторы на официальных маслах..

Ну так найди его и спроси,слабо?Или *****больством на форуме проще заниматься?:D Или если он льет ХАДО то машину за 55000долларов,плюс немеренно сверху в тюнинге надо у гаражных мастеров делать?Или ты веришь что ты умный,знаешь что хадо гавно,а он *****,уже во второго эвика льет ХАДО и не понимает что оно хреновое?:іржач: Не переоценивай себя,ты всего лишь *****бол-теоретик;)

Тут вот какое дело.
Вполне возможно, что причина поломки автомобилей, описанных выше не в ХАДО.
Настолько же возможно, что причина успешной эксплуатации этих эвиков тоже не в ХАДО, а всвоевременном обслуживании, установке оригинальных расходников и т.д.

И реального ответа здесь мы всё равно не получим.

Твоя же позиция "ХАДО -- рулез форева" провоцирует малость.;)

Чёт я сомневаюсь, что мои официалы залилиб мне хадовское масло.
Нонсенс какой то.
Или НИКО пох? Клиент всегда прав.:клас:

А какая им разница,человеку гарантия не нужна,он что сказал,то ему и сделали.Так поступят на любом сто.

А какая им разница,человеку гарантия не нужна,он что сказал,то ему и сделали.Так поступят на любом сто.

Нет. Не на любом.
Впрочем это не важно

Ты все еще не доказал, отчего такое отличное масло в мире никто не знает? Это же прорыв! :yahoo:

Знают я тебе говорю.

Назад
Зверху Знизу