Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Масло ХАДО - или от чего умирают моторы.

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
а когда крестишься еще больше кажеться.....да все кто ездил на Хадо довольны!!!!до этого заливал ESSO так это сразу видно шо гомно.....рассказываете.....понятно что есть серьезные конкуренты!!!!которые могут не честно вести конкуренцию....распускать хреновые слухи......короче ладно....пусть каждый заливает что хочет!!!!

колхозник такой колхозник.

лично мне хадовские присадки помогли прокататься еще 10 тык на ушатаном двигателе после замены движка не лил это г но для турпа штука полезная выкинул на 10 тыщь позже но я лил даже не думая после этого делать двиг мне просто машина нужна и не было ни двигла на замену ни времени

сейчас на эльфе езжу буду менять на немецкий мобил угостили друзья 5 литрами

ну если это Ликви молли, то ты чувак нормальный, сразу видно человека с нормальным мировозрением, и хорошим чуством собственного достоинства.
Влил в бензиновый двигатель, приготовил его для дизеля не думаю, что будет хуже:D

Я вчера вот такое влил Top Tec 4100 5W-40

ну если это Ликви молли, то ты чувак нормальный, сразу видно человека с нормальным мировозрением, и хорошим чуством собственного достоинства.

именно :клас:
pic.webp

Всё совершенно просто ХАДО Это масло которое произведёно в Голландии в украине просто добавили присадок и они реально работают. да кстати присадки все американские четайте на этикетки внимательней всем удачи

Всё совершенно просто ХАДО Это масло которое произведёно в Голландии в украине просто добавили присадок и они реально работают. да кстати присадки все американские четайте на этикетки внимательней всем удачи

ну спасибо тебе друх. хоть кто-то нас просветил;).

Это чо получается, они настолько криворукие, что даже смешать одно с другим не могут? Или тупо бадяжат по черному?

В Голландии только трава растет и еще *******, цветы хорошие, а вот чтобы в там масло путевое делали .... .
Ты уж напиши на заводе какого концерна оно производится, если оно делается людьми с мировым именем. Либо там сидит Изя с Мойшей (эмигранты из Одессы), а у них 10 ****ов ****о палками в чане колотят и разливают по банкам.

В Голландии только трава растет и еще *******, цветы хорошие, а вот чтобы в там масло путевое делали .... .
Чушь, я уже продолжительное время пользую масло Gulf (очень именитый, довольно старый брэнд) по совету F350, Голландское, качество отличное, спрыгивать с него не хочу, устраивает полностью, его мало, подделка исключена.

Чушь, я уже продолжительное время пользую масло Gulf (очень именитый, довольно старый брэнд) по совету F350, Голландское, качество отличное, спрыгивать с него не хочу, устраивает полностью, его мало, подделка исключена.

Друже, в мире всего 5 или 6 химических концернов (которые делают основы себе и всем + присадки для себя) и 2 фирмы, которые выпускают только присадки. Поэтому, мне смешно читать про голанское, ***нское, бельгийское .....
Есть концерны Эксон-Мобил, Шелл, Тотал, Бритиш Петролиум, Статойл, Шеврон, Лубризол, а есть заводики на базе "10ка самогонных аппаратов".

И че? Вывод из всего этого какой? Откуда эти ваши данные и доводы? Работаете в этой сфере, долго?

я в ахуе, неужели на квадратный метр ***** так много?
Неужели есть индивиды , которые свято верят в чудо от ХАДО?

в какое чудо я верю???просто нормальное масло,ну покрайней мере для Жигулей и Самар.......

И че? Вывод из всего этого какой? Откуда эти ваши данные и доводы? Работаете в этой сфере, долго?

Думаю Вики на ваш вопрос ответит, если вы этого не знали до сейчас.:D
Это не доводы, это здравый смысл и немного понимание, что позволить себе полный технологический цикл в нефтехимии могут позволить себе только самые богатые (читай крупные компании), а остальные у них покупают, т.к. тратить миллиарды денег на все у всех нет возможности.

в какое чудо я верю???просто нормальное масло,ну покрайней мере для Жигулей и Самар.......

Для жигулей и самар подойдет ЛЮБОЕ оригинальное масло, которое не паленое и туда с головой (и даже больше) хватит гидрокрекинговой основы с классом SJ.
Накуя переплачивать за лохотрон - для меня загадка.

Накуя переплачивать за лохотрон - для меня загадка.
Все для душевного равновесия, некоторым людям надо заплатить дорого, тогда им на душе спокойно, даже если оно ничего не дает.

лохотрон то в чем?что дорого?

лохотрон то в чем?что дорого?
В том, что они гидрокрекинг (читай улучшенная минералка или полу-синтетика) продают как синтетику и еще позиционирую ее как супер масло для охуительно нагруженных моторов.
А с цены на ихнюю полусинтетика я просто охуеваю, у нормальных производителей это стоит намного меньше и потов нету.:D
Почитай тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ультра охуительное масло - температура вспышки 212*С (показатель обычной минералки).
У ультра современных синтетических масел этот показатель превышает 230-240*С.
Смотри

И стоит оно в США всего 10$ за литр, у нас - 20$.
Вот

или

стоит 117грн/л

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу