Статус: Офлайн
Повідом.: 934
Повідом.: 934
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а когда крестишься еще больше кажеться.....да все кто ездил на Хадо довольны!!!!до этого заливал ESSO так это сразу видно шо гомно.....рассказываете.....понятно что есть серьезные конкуренты!!!!которые могут не честно вести конкуренцию....распускать хреновые слухи......короче ладно....пусть каждый заливает что хочет!!!!
колхозник такой колхозник.
ты мажор????
Влил в бензиновый двигатель, приготовил его для дизеля не думаю, что будет хужену если это Ликви молли, то ты чувак нормальный, сразу видно человека с нормальным мировозрением, и хорошим чуством собственного достоинства.

Я вчера вот такое влил Top Tec 4100 5W-40
ну если это Ликви молли, то ты чувак нормальный, сразу видно человека с нормальным мировозрением, и хорошим чуством собственного достоинства.
Всё совершенно просто ХАДО Это масло которое произведёно в Голландии в украине просто добавили присадок и они реально работают. да кстати присадки все американские четайте на этикетки внимательней всем удачи
.
Всё совершенно просто ХАДО Это масло которое произведёно в Голландии в украине просто добавили присадок и они реально работают. да кстати присадки все американские четайте на этикетки внимательней всем удачи
Чушь, я уже продолжительное время пользую масло Gulf (очень именитый, довольно старый брэнд) по совету F350, Голландское, качество отличное, спрыгивать с него не хочу, устраивает полностью, его мало, подделка исключена.В Голландии только трава растет и еще *******, цветы хорошие, а вот чтобы в там масло путевое делали .... .
Чушь, я уже продолжительное время пользую масло Gulf (очень именитый, довольно старый брэнд) по совету F350, Голландское, качество отличное, спрыгивать с него не хочу, устраивает полностью, его мало, подделка исключена.
я в ахуе, неужели на квадратный метр ***** так много?
Неужели есть индивиды , которые свято верят в чудо от ХАДО?
И че? Вывод из всего этого какой? Откуда эти ваши данные и доводы? Работаете в этой сфере, долго?

в какое чудо я верю???просто нормальное масло,ну покрайней мере для Жигулей и Самар.......
Все для душевного равновесия, некоторым людям надо заплатить дорого, тогда им на душе спокойно, даже если оно ничего не дает.Накуя переплачивать за лохотрон - для меня загадка.
В том, что они гидрокрекинг (читай улучшенная минералка или полу-синтетика) продают как синтетику и еще позиционирую ее как супер масло для охуительно нагруженных моторов.лохотрон то в чем?что дорого?