Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Знаю еще одного такого, который говорил почти эти же слова, пока у него лично, на его любимом Виско 7000 0В-40 не пришел пушной зверь свежесобранному мотору. С тех пор он в субаря 0В-40 не заливает, хоть оно типа ахуенное.Еще не плохое масло BP серии Visco, стоит не дорого и работает отлично.

Знаю еще одного такого, который говорил почти эти же слова, пока у него лично, на его любимом Виско 7000 0В-40 не пришел пушной зверь свежесобранному мотору. С тех пор он в субаря 0В-40 не заливает, хоть оно типа ахуенное.![]()
Ну а я разбирал и мыл мотор (импреза 2,5 атмо) после виско 3000 с пробегом двигателя 10к и все в идеале. В итоге после пересборки мотора он так и ездит на виско 3000.

Не понял, а зачем было разбирать? Или это просто привычка у субаристов такая?Ну а я разбирал и мыл мотор (импреза 2,5 атмо) после виско 3000 с пробегом двигателя 10к и все в идеале.
потому что ***кое очень, что тут не понятного. Это масло только где нибудь в Сургуте использовать нужно.

Хреново без сливной пробкиа в субарах масло меняется после разборки движка, по другому они не едут=)))

Не понял, а зачем было разбирать? Или это просто привычка у субаристов такая?
)) Долгая история. В общем машинка экспериментальная и частенько ездит в любительских раллях, отсечка у мотора 8200 об/мин. При том винтится он до этих оборотов весело. На поршнях увеличенные зазоры и мотор кушал масло, собственно был завтык с уровнем и он отожрал все масло после чего стуканул. Шатунные вкладыши АЦЛ рассыпались, корня в идеале. Заменились вкладыши и собрали назад.Не понял, а зачем было разбирать? Или это просто привычка у субаристов такая?
Ну в турбомашины мы льем арал 10W-60 При том на этом масле хозяева ездят и зимой - никаких проблем, кроме более длительного прогрева.Да ну? все, кто это говорил оказались "*****ами" - говорили, что мин 5В должно литься, кроме одного "умного", у которого мотор издох на этом масле меньше, чем за 1000км.
Особенно когда разглядываешь надпись субару в лобовом стекле.Послушаешь этих субароводов, и понимаешь, что по разборке и сборке двигла, они на одном месте с теми, кто владеет отечественным автопром!
СТИ JDM имеют отсечку 8000об/мин в стоке и у них все ОК с моторами. Наши люди ихние БУ моторы со свалок берут и еще ХЗ сколько на них без проблем ездят)) отсечка у мотора 8200 об/мин. При том винтится он до этих оборотов весело.

И?СТИ JDM имеют отсечку 8000об/мин в стоке и у них все ОК с моторами. Наши люди ихние БУ моторы со свалок берут и еще ХЗ сколько на них без проблем ездят
чем радикально отличается ваши тюнинховые 8200 от тамошних стоковых 8000? Т.е. ничем, поэтому писать об этом, как о супер достижении смысла точно нет, ибо в ЖДМе с такой отсечкой моторы счастливо ездят больше 10 лет.

я как посмотрю...субары весьма интересные машины, коль на свалках моторы валяются, видать это расходник такой=))))
А мы, имея охуительного авто-производителя, заз, покупаем там "мусор", который ездит в разы дольше наших передовых машин.