Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Масло ХАДО - или от чего умирают моторы.

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
В Голландии только трава растет и еще *******, цветы хорошие, а вот чтобы в там масло путевое делали .... .
Ты уж напиши на заводе какого концерна оно производится, если оно делается людьми с мировым именем. Либо там сидит Изя с Мойшей (эмигранты из Одессы), а у них 10 ****ов ****о палками в чане колотят и разливают по банкам.

Не, в Голландии много чего
Philips, Fluke ...
А вот ХАДО -- херня. И думаю к Голландии никакого отношения не имеет.

В Голландии только трава растет и еще *******, цветы хорошие, а вот чтобы в там масло путевое делали .... .
Ты уж напиши на заводе какого концерна оно производится, если оно делается людьми с мировым именем. Либо там сидит Изя с Мойшей (эмигранты из Одессы), а у них 10 ****ов ****о палками в чане колотят и разливают по банкам.

В Белоруссии и Литве тоже нефти нет:D однако НПЗ есть!

В Белоруссии и Литве тоже нефти нет:D однако НПЗ есть!

Но эти НПЗ имеют название и все это знают. Вот я пытался тоже узнать за Голландию, т.к. вполне вероятна ситуация с ****ами, колотящими ****о и 2мя евреями в директорате.

Вижу что модеру темы не понравилась инфа, о судебных разборках между ХАДО и настоящими производителями РВС или RVS ?
Почему вытираете инфу?
Пусть народ знает кто настоящий производитель и кто у кого украл технологии!
Выводы пусть народ сам делает!

Вот господа ссылочка, где вся правда о том кто такие ХАДО!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот ХАДО -- херня. И думаю к Голландии никакого отношения не имеет.
Читай инфу о Российской фирме ЗАО «НПО «Руспромремонт», ОГРН 1027804861204 / ИНН 7810142077, организовано в мае 1998 года.

Кстати, это ж где НИИ ХАДО находится?:іржач::іржач::іржач::іржач:
Или технологии счас в гаражах уже придумываются, проходят цикл испытаний

Если посмотреть ихние "испытания" по сайту и Питерского НИИ, которые РВС, то окажется, что они одинаковы на 99,99%. Кто у кого украл?:D

Друже, в мире всего 5 или 6 химических концернов (которые делают основы себе и всем + присадки для себя) и 2 фирмы, которые выпускают только присадки. Поэтому, мне смешно читать про голанское, ***нское, бельгийское .....
Есть концерны Эксон-Мобил, Шелл, Тотал, Бритиш Петролиум, Статойл, Шеврон, Лубризол, а есть заводики на базе "10ка самогонных аппаратов".

Дык Gulf и принадлежит одному из концернов, как например Арал ВР ;)

Дык Gulf и принадлежит одному из концернов, как например Арал ВР ;)

Я ж не против, вот только про шмурдяк от ХАДО не понятно - кто его колотит из какого ****а и на чьем заводе (какой концерн, если оно вообще имеет именитого папу).;)

Меня умиляют рассказы, что боссы ХАДо льют в Хаммер и Каддилак свое масло, т.к. их СТО-шники (начальник и гл. мастер) с Тракторов исправно льют в свои машины Арал и МОбил :)

Меня умиляют рассказы, что боссы ХАДо льют в Хаммер и Каддилак свое масло, т.к. их СТО-шники (начальник и гл. мастер) с Тракторов исправно льют в свои машины Арал и МОбил :)

нужно добавить тот факт, что мастера не вылазят из-под этих двух крокодилов:D

именно :клас:
pic.webp

А я от такого отказался и вернулся обратно на хадо. Заливал на лето - есть угар, чего на хадо никогда не было.

И, кстати, это тоже не совсем синтетика.

В свое время, был у меня ВАЗ 2108, КПП загудело, повелся на ХАДО, сделал у них обработку, да, честно скажу, что километров через 200 прошли все шумы, но через 2 тысячи КПП сдохло.
И мастера не взялись ее нормально реморнтироватиь, так как пришлочь начинку почти всю новую брать, вместо того, чтоб пару зщапчастей поменять.
Так что ХАДО эито Гамно в квадрате.

ливси две трещины в голове компрессия 5 масло текло как со свиньи ремонт килобакс новая движка 500 так что мне ******ь было будут ли его чинить или нет кстати мой мастер брался и после хады уже давно есть резцы которые его снимают но в моем резона не было это например если на новом лексусе гидроудар хапнул тогда есть смысл делать а на недорогих машинах замена попроще будет...
что самое интересное на восьмаку двиг дороже чем на меня эклипсовский ровно на 200 баксов парадок ****** гавно дороже милионника

до хады гнало выхлоп в тосол тяги было крайне мало ливанул эту ****ь перестало гнать выхлоп в тосол поднялась компрессия до 8 с 5 упал расход с 20+ до 15 ( ДА ТОЖЕ ДОХУЯ НО НЕ ТАК) двиг выкинул но за эти 10 тыщь хаде спсасибо я себе тогда не мог позволить остаться без машины на месяц...

вот интересно, почему мировые бренды до сих пор не купили эту кантору со всеми потрохами? если производитель присадок гарантирует безупречный эффект? а?

вот интересно, почему мировые бренды до сих пор не купили эту кантору со всеми потрохами? если производитель присадок гарантирует безупречный эффект? а?

а мировые бренды заинтересованны что б ****ная вхлам движка прожила еще чуть? они ж новые ставят а для нормального мотора то хадо смерть

Никто из производителей, имхо, не заинтересован в повышении надежности, надо же продавать помимо машин еще сервис и запчасти.

Никто из производителей, имхо, не заинтересован в повышении надежности, надо же продавать помимо машин еще сервис и запчасти.

не, я думаю, что запад реально понимает,что хадо-очковтирательство

Назад
Зверху Знизу