Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Масло ХАДО - или от чего умирают моторы.

• Автор теми Автор теми pusharik
  • Дата створення Дата створення
У мотула нет 5В-50, насколько мне известно - есть 15в-50 серия 300В.
Наверное таки арал - порвало ведь его пленку на вкладыше под нагрузкой.:D

может - мотуль 0в-50? не уверен, это 2008 год был, уже не помню, не буду врать. факт тот, что хорошее масло, и мотор у меня частенько до 7300 крутился, и мотор не самый новый)).

может - мотуль 0в-50? не уверен, это 2008 год был, уже не помню, не буду врать. факт тот, что хорошее масло, и мотор у меня частенько до 7300 крутился, и мотор не самый новый)).

0В-50 у них тоже не было никогда.:D

7300 - еще ни о чем не говорит.
Вон недавно человек разобрал свой после сезона: 1100+ л.с. с 2,5Т на давлении 3,25бара и 9200 об/мин - все ОК, поршни под замену и все.
Правда ездит он на совсем других маслах.

Вот же ***** мой ***, опять понесловсь.

Игорь, ака пушарик, ты поймешь когда нибудь, что 90% людей ездят на нормальных машинах, и их задрочки твоего турбированого хлама не ****.

так что, то что твой мотор не выдержит, если будешь юзать обычное, нормальное масло, которое у нормальных водителей, в нормальных машинах дает гарантию пробега под 300 ооо км, то извини, гамно субара, твоя проблема, и нехуй тут ****еть и доказывать, что масло правильное только то, на котором ездишь ты, или твои шибанутые соплеменники.

Вот я и пишу, что люди ездят на НОРМАЛЬНОМ масле, а не на ХАДО - я тоже в их числе. Все используемые мною ГСМ меня полностью устраивают.

pusharik сказав(ла):
Вон недавно человек разобрал свой после сезона: 1100+ л.с. с 2,5Т на давлении 3,25бара и 9200 об/мин - все ОК, поршни под замену и все.
Правда ездит он на совсем других маслах.

1100лс ))))Сколько та субару весит))) почему ее нет в списке?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

такое впечатление что все торгуют другим маслом и надо убрать конкурента......

такое впечатление что все торгуют другим маслом и надо убрать конкурента......
Конкурента кому? Кто такие ХАДО и кто такие Эксон-Мобил, Бритиш Петролеум, Шелл, Тотал, Лубризол?
Ты, когда будет еще казаться, лучше крестись.
ХАДО - обычные маслопомоечники (если сравнивать с мировыми концернами и корпорациями), которые собирают де шо есть подешевле и впаривают в 2-3 куша (сами ведь нихрена они не могут и нет у них ничего производственного, кроме цветного принтера для печати наклеек на чужие банки).
А перечисленные выше являются мировыми лидерами и поставщиками того, что маслопомоечники и гаражные бадяжники покупают (присадки, основы, рецептуры....).

Конкурента кому? Кто такие ХАДО и кто такие Эксон-Мобил, Бритиш Петролеум, Шелл, Тотал, Лубризол?
ХАДО - обычные маслопомоечники (если сравнивать с мировыми концернами и корпорациями), которые собирают де шо есть подешевле и впаривают в 2-3 куша (сами ведь нихрена они не могут и нет у них ничего производственного, кроме цветного принтера для печати наклеек на чужие банки).
А перечисленные выше являются мировыми лидерами и поставщиками того, что маслопомоечники и гаражные бадяжники покупают (присадки, основы, рецептуры....).

а когда крестишься еще больше кажеться.....да все кто ездил на Хадо довольны!!!!до этого заливал ESSO так это сразу видно шо гомно.....рассказываете.....понятно что есть серьезные конкуренты!!!!которые могут не честно вести конкуренцию....распускать хреновые слухи......короче ладно....пусть каждый заливает что хочет!!!!

..да все кто ездил на Хадо довольны!!!!

не хорошо врать!!! не все. далеко не все.

+1

.пусть каждый заливает что хочет!!!!

хоть одно разумное высказывание

может на подделку нарывались?

может на подделку нарывались?

Ага в фирменном магазине ХАДО, что у канатки стоит.:іржач:

Чтобы ты понимал, то гидрокрекинговые масла у ХАДО стоят как хорошая эстеровая синтетика - лошат людей на ровном месте. Я не агатирую за какую-то марку, я просто взял и сравнил
цену ХАДО 5в50 и Тотал 10В-50 и Моррис 10В-50, Мобил 5В-50.
Так вот у последних это синтетика на 100%, а у ХАДО - гидрокрекинг (улучшенная минералка). Вот тебе и лицо ХАДО.

я возле канатки всегда и беру.....даже интересно стало попробывать что то другое.....для сравнения.....напарник на работе льет масло Q8,говорит хорошее......

Останнє редагування:
у них процент от продажи хороший

народ!!!!ну мне пока нравиться,может я *****а....или машина не та......но следующее масло я попробую другое...даже как то интересно....

народ!!!!ну мне пока нравиться,может я *****а....или машина не та......но следующее масло я попробую другое...даже как то интересно....

Ну-ка зацени куда оно тебе нравится. Если в классический мотор жигулей или УАЗа, то туда даже олейну можно залить от безнадеги и ниче мотору не будет.

ну не настолько конешно.....

Цена только доказательства оказалась очень высокой - не меньше 2 куев.

Вот честное слово. Никогда в жизни не залью себе в мотор ХАДО. Хоть 100 человек пускай мне говорят, что оно хорошее.

Назад
Зверху Знизу