Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
летом у меня загул:іржач:
По моему и зимой весь ассортимент есть в продаже:rolleyes:
загул с каким уклоном....в овощи фрукты или сокиводы......кефир творог
огурец.....водка сало

зимой и клубника неделикатес но апельсины какието вялые и сморщенные как бананья кожура

загул с каким уклоном
скажем так не очень здоровый образ жизни...каждые выходные практически выезжаем летом на вылазки по 2-3 дня,а там и водка и пиво и кулеш и плов часто готовим, мясо свина в основном,постоянно сладостей нагребаю ,вообщем жрёшь бухаешь и спишь:D как не поправишься?!

зимой мне клубники не хочется,поэтому я без неё не страдаю.
мандарины,киви,яблоки,хурма(шарон) меня вполне устраивают.

Останнє редагування:
скажем так не очень здоровый образ жизни...каждые выходные практически выезжаем летом на вылазки по 2-3 дня,а там и водка и пиво и кулеш и плов часто готовим, мясо свина в основном,постоянно сладостей нагребаю ,вообщем жрёшь бухаешь и спишь:D как не поправишься?!

зимой мне клубники не хочется,поэтому я без неё не страдаю.
мандарины,киви,яблоки,хурма(шарон) меня вполне устраивают.
Я клубнику заморозила (килограмм 5) и отдельно в сушке насушила "клубничную бумагу". Когда хочется клубники - залезла в холодильник, отковырнула часть запасов и успокоилась :)

И этот человек рассказывает, как правильно худеть и какая она молодец :здивований:

А правда, что женщины, сидящие на диете, становятся нервными и раздражительными?

даже не могла подумать, что это слово так пишется!:D

А правда, что женщины, сидящие на диете, становятся нервными и раздражительными?

Неправда: когда есть результат, они добрые и ласковые.

правда- мегерой становлюсь-но это должна быть очень жесткая диета-когда голодала , ужас что творилась , еда -тот еще ********

Я вот сегодня голодной не была - ела творог и фрукты, но работы куча, кто-то что-то не сделал... Вот тут я была злая. Но вот вышла на улицу - вдохнула свежий воздух, тепло.
Ребятушки! Я сейчас очень добрая и счастливая:)

не- я по настоящему голодала-на воде

Да , я поняла. Я имею ввиду, что добрые люди хотят помочь, порадовать,шоколадкой угостить ,кофе. Я не голодаю,но у меня сегодня так. Кстати,когда голодала (оч.давно) настрой и самочувствие нравились. Ну я тогда вдохновлена Поллем Бреггом была и т.п.. Зато после неудачной голодовки, столько противоречивой инфы нашлось.

Клевая штука:
Перемытая клубника перемалывается в комбайне до однородности, затем выливается тонким слоем в форму и в сушку на 5-6 часов. Уходит вся вода и остается безмерно ароматная, вкусная и эластичная "бумага". Запах и вкус такой, что просто сходишь с ума

Крутая, выход правильный получился?

Я последний раз 9 дней, но нужно было сообразить перед входом , что у меня и так ослабленный организм был .Потом я на себе узнала , какого витамина недостача, как проявляется , ну и нa выходе отек квинке...потом аллергия ежедневная на все несколько мес. помог сельдерей, но еще несколько лет после аллергия на уменьшение калорий.. Меня , конечно потом откармливали, но вес все равно нормальный был более менее, не то, конечно , к чему стремилась, но то не все тоже такой вес понимают..

Клевая штука:
Перемытая клубника перемалывается в комбайне ...

Что такое сушка:confused: ?

Крутая, выход правильный получился?

Я последний раз 9 дней, но нужно было сообразить перед входом , что у меня и так ослабленный организм был .Потом я на себе узнала , какого витамина недостача, как проявляется , ну и нa выходе отек квинке...потом аллергия ежедневная на все несколько мес. помог сельдерей, но еще несколько лет после аллергия на уменьшение калорий.. Меня , конечно потом откармливали, но вес все равно нормальный был более менее, не то, конечно , к чему стремилась, но то не все тоже такой вес понимают..

Что такое сушка:confused: ?
Обычная электрическая сушилка для овощей. Сначала я не понимала всей ее прелести, а в этом году прикололась. Самый цимес - вяленое мясо. 8 часов и у тебя гора вкуснейшей закуси

Назад
Зверху Знизу