Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Ну, Красотка, что тут скажешь
Ой,да ладно,за лето по 2см на каждую зону в объемах добавилось,т.к летом позволяла себе жрать все подряд и не ходить в зал,на данном этапе вернулась к нормальному питанию и тренировкам:)

Так глядишь, еще в очередную тему знакомств перерастет :D
тема знакомств:
женщины приглашают женщин похудеть
в ближайшем маке

летом позволяла себе жрать все подряд
заманчивый метод похудения.
а какой у вас при етом был стул?

Останнє редагування:
кстати, да, пора выпить кофе (потихоньку привыкаю к его вкусу без сахара) :D

Я бросила . Очень любила кофе с молоком и сахаром , основная моя еда иногда. Попытка сотая,ну оставлю эту радость для кафе

кстати, да, пора выпить кофе (потихоньку привыкаю к его вкусу без сахара) :D

я от сахара отказалась в прошлом году,первое время заменяла его медом при чем даже в кофе,поначалу вкус был бееее,потом приелось,ч/з полгода вообще перестала ложить в кофе и мед,сейчас пью в чистом виде и когда пробую с сахаром то какое-то гавно это ваше кофе с сахаром :D

давайте без таких подробностей обойдемся:D
дык за цветом стула надо тщательно следить и проверять кислотность PH читобы углеводы выводились а белки всасывались

это у меня зажор летом происходит почему-то,зимой как то легче контролировать процесс еды.

вы летом нагуливаете киломассу шобы зимой не было холодно.дык зимой многие продукты исчезают из продажи

дык за цветом стула надо тщательно следить и проверять кислотность PH читобы углеводы выводились а белки всасывались

вы летом нагуливаете киломассу шобы зимой не было холодно.дык зимой многие продукты исчезают из продажи

как-нибудь без вас разберемся, кыш из женской темы!

Назад
Зверху Знизу