Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
А что в результате тебе дало это?
Склонность к отекам и проблемы с сердцем ( сердце потом наладилось когда есть начала) , килограммы все вернулись с друзьями. Правда я голодала ради оздоровления , а не изза похудения. А, и проблемы с желчным усугубились. От така фигня малята. Короче ну его *** это голодание

Крутая, выход правильный получился?

Я последний раз 9 дней, но нужно было сообразить перед входом , что у меня и так ослабленный организм был .Потом я на себе узнала , какого витамина недостача, как проявляется , ну и нa выходе отек квинке...потом аллергия ежедневная на все несколько мес. помог сельдерей, но еще несколько лет после аллергия на уменьшение калорий.. Меня , конечно потом откармливали, но вес все равно нормальный был более менее, не то, конечно , к чему стремилась, но то не все тоже такой вес понимают..

Что такое сушка:confused: ?
Ну вроде правильный, но все равно , долго мння отеки преследовали

А правда, что женщины, сидящие на диете, становятся нервными и раздражительными?
Если нет результата - вероятно, да.
Но, как правило, уже после первых ушедших 2 кг и 2 см в талии и бедрах, совсем даже наоборот:)

Я сейчас очень добрая и счастливая
+1
особенно порадовали первые результаты на весах :D

Склонность к отекам и проблемы с сердцем ( сердце потом наладилось когда есть начала) , килограммы все вернулись с друзьями. Правда я голодала ради оздоровления , а не изза похудения. А, и проблемы с желчным усугубились. От така фигня малята. Короче ну его *** это голодание

Желчный голод не любит. Это даже я знаю)

И этот человек рассказывает, как правильно худеть и какая она молодец :здивований:

Все мы не идеальны и позволяем себе слабости,но разожраться до 90кг мне бы и в голову не пришло:D поэтому поправившись на 1,5кг у меня случилась паника вернулась к обратному режиму питания и тренировкам,но к такому методу как голодать или сидеть на изнуряющих диетах в мою светлую голову не приходило никогда,по себе знаю что поможет мне сбросить вес без напряга и за какой период времени:)

:( Подтвердила мое предположение, что любые фанатичные диеты - зло.

Я когда-то пыталась для здоровья устроить себе пару разгрузочных недель без мяса - на овощах, фруктах и кашах. Через неделю я поняла, что я постоянно голодная, я топчу в себя продукты неимоверными порциями и не наедаюсь. Появилась вялость и слабость. Плюнула, больше не экспериментирую. Так это я даже не ограничивала количество пищи, я просто исключила один из её компонентов.

ты дета писала шо голодаешь по системе-банан утром,киви на обед,творог на ужин.но при етом наблюдаюца перелеты с малыми кг при сильном ветре.экономиш на транспорте?:yahoo:

ты ники перестал различать? я не голодала лет 15:D

Останнє редагування:
:( Подтвердила мое предположение, что любые фанатичные диеты - зло.

Я когда-то пыталась для здоровья устроить себе пару разгрузочных недель без мяса - на овощах, фруктах и кашах. Через неделю я поняла, что я постоянно голодная, я топчу в себя продукты неимоверными порциями и не наедаюсь. Появилась вялость и слабость. Плюнула, больше не экспериментирую. Так это я даже не ограничивала количество пищи, я просто исключила один из её компонентов.
ну да-шо занадто- то не здраво

Все мы не идеальны и позволяем себе слабости,но разожраться до 90кг мне бы и в голову не пришло:D поэтому поправившись на 1,5кг у меня случилась паника вернулась к обратному режиму питания и тренировкам,но к такому методу как голодать или сидеть на изнуряющих диетах в мою светлую голову не приходило никогда,по себе знаю что поможет мне сбросить вес без напряга и за какой период времени:)

Когда я голодала , то у меня был вес как у Вас сейчас, для меня это многовато было. Так что ни о каких 90 кг речь не шла , т.к. мой идеальный вес в два раза меньше. Я бы хвасталась только при идеальных параметрах;) и то , врядли. После родов Вы тоже на 1,5 кг поправились , или "разожрались" на больше?

После родов Вы тоже на 1,5 кг поправились , или "разожрались" на больше?
после первых набрала +15кг,вес изначальный был 50 стал 65,после вторых родов -16кг,вес был 49кг,но это печаль была:D сейчас я на вес особо не смотрю.Как говорит мой тренер-никогда не смотри на весы,т.к при одинаком весе твое тело будет смотреться по разному:)

после первых набрала +15кг,вес изначальный был 50 стал 65,после вторых родов -16кг,вес был 49кг,но это печаль была:D сейчас я на вес особо не смотрю.Как говорит мой тренер-никогда не смотри на весы,т.к при одинаком весе твое тело будет смотреться по разному:)

Ну так может неуместно женщинам писать на счет "разожралась", Вы не подумали? И перед тем как Вы пошли на спорт наверное не 1,5 кг на это сподвигнули? Или Вы "вылепливали " себя из-за лишних 1,5 кг?

Назад
Зверху Знизу