Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
Ебануться можно,че вы все лезете,пусть девочки марафонят
Сообщение от Красотка- Посмотреть сообщение
Все мы не идеальны и позволяем себе слабости,но разожраться до 90кг мне бы и в голову не пришло
все конкурсантки за тебя счастливы,садись 5,можешь выйти с темы

Ну так может неуместно женщинам писать на счет "разожралась", Вы не подумали? И перед тем как Вы пошли на спорт наверное не 1,5 кг на это сподвигнули? Или Вы "вылепливали " себя из-за лишних 1,5 кг?
я просто фигею,зашла в тему где почти у всех за 90 ,и такое писать..

Ну так может неуместно женщинам писать на счет "разожралась", Вы не подумали?
Я разве конкретно написала об учащихся в марафоне? ткните меня,а то я что-то не заметила,где и кого лично я оскорбила в данной теме я писала исключительно о себе в данном посте выше и оскорбить ни кого не хотела,но если кто-то принял на свой счте прошу прощения:) у каждого из участников лишние килограммы и обвинять кого-то что он нажрал я не вправе т.к не знаю истинную причину набора веса.

все конкурсантки за тебя счастливы,садись 5,можешь выйти с темы
еще одна,не имела ввиду участников говорила исключительно по себе,повторюсь причины набора веса у каждого свои.

И перед тем как Вы пошли на спорт наверное не 1,5 кг на это сподвигнули? Или Вы "вылепливали " себя из-за лишних 1,5 кг?
всего лишь 5кг мееня сподвигнули.

Останнє редагування:
Я разве конкретно написала об учащихся в марафоне? ткните меня,а то я что-то не заметила,где и кого лично я оскорбила в данной теме я писала исключительно о себе в данном посте выше и оскорбить ни кого не хотела,но если кто-то принял на свой счте прошу прощения:) у каждого из участников лишние килограммы и обвинять кого-то что он нажрал я не вправе т.к не знаю истинную причину набора веса.

еще одна,не имела ввиду участников говорила исключительно по себе,повторюсь причины набора веса у каждого свои.

всего лишь 5кг мееня сподвигнули.

В теме ,где у каждого участника лишний вес и да, по разным причинам, написала про "разжираться до 90 кг", нет, ни кого не имела ввиду!!

При жопе почти с метровым обхватом, и это уже после похудения, кичиться, просто смешно. Никого не имею в виду.

При жопе почти с метровым обхватом, и это уже после похудения, кичиться, просто смешно. Никого не имею в виду.

Бестолочь,прастигоспади:рл::рл::рл:
стоит таки почитать/посмотреть как при метровом обхвате смотрится **** при занятиях спортом и без них.

В теме ,где у каждого участника лишний вес и да, по разным причинам, написала про "разжираться до 90 кг", нет, ни кого не имела ввиду!!
Да потому что у меня по другим причинам не может быть лишний вес,только зажорами в виде мучного.

Да потому что у меня по другим причинам не может быть лишний вес,только зажорами в виде мучного.
вот с этого и надо начинать!
если человек толком не поправляется, то в прок ли ему давать советы нам?
компетентности маловато!

Бестолочь,прастигоспади:рл::рл::рл:
стоит таки почитать/посмотреть как при метровом обхвате смотрится **** при занятиях спортом и без них.

посмотри на свои параметры более критичным взглядом.Хоть со спортом хоть без, зад твой почти метр в обхвате. Боюсь представить ,что там было до спорта. А бухать будешь дальше ,как написала про лето и жрать всякую хрень, то и спорт не поможет.

посмотри на свои параметры более критичным взглядом.Хоть со спортом хоть без, зад твой почти метр в обхвате. Боюсь представить ,что там было до спорта. А бухать будешь дальше ,как написала про лето и жрать всякую хрень, то и спорт не поможет.

Съешь белка насыться, а то ты больно злая:D

Съешь белка насыться, а то ты больно злая:D

зато ты добрая, пришла и всех оскорблять!
тебе тут никто и слова не сказал, а то уже как в школе себя чувствую "разожраться до 90 кг". Офигеть, взрослая тетка с 2 детьми, а вести себя не умеет...

:іржач:
Нам тут еще пары персонажей не хватает для полного "счастья" :D

зато ты добрая, пришла и всех оскорблять!
тебе тут никто и слова не сказал, а то уже как в школе себя чувствую "разожраться до 90 кг". Офигеть, взрослая тетка с 2 детьми, а вести себя не умеет...

вот жеж госпади ,я же уже извинилась постом выше,если кто-то принял на свои счет слово "разожралась" ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ!!! все выше сказанное ни коем образом не касалось данных участников))))
есть мотивация худейте,но не во вред здоровью,т.к тут уже много писали о вреде диетах разных и голодовках ни к чему хорошему оно не приведет.

Девочки как думаете реально ли за месяц скинуть 6 кг и стоит ли начинать диету если следущая неделя гастрономически насыщеная 3 ДР и кристины или уже стоит потерпеть?

Я набрала лишних 5-9 кг где-то за год или чуть больше :)

А у меня тоже почти метровая ****. 88 - это ж тоже почти метр

Тетки, ну че за фигня ? Ведь уже выяснили , что мужикам в кайф пухнастые бабы-перины, что бы плавно качаться на волнах жира и укрываться вашими сиськами от зимних холодов.

А вы худеть ! вы че дуры ? Хотите стать стройными ? Так вас же назовут анорексичками.
Образ Русланы Пысанки наше все.

Долой тощих вобл. У бабы жир на жопе должен колыхаться от момента , как мужик хлопнет по жопе утром, до его прихода с работы.

Палыч ты ж любишь тощих вобл, че пристал
Девочки для себя худеют,а не для мужиков

Тут еще Палыча не хватало для полного счастья

реально ли за месяц скинуть 6 кг
1416656913_07.gif

Я как раз забочусь о вас. Не сжигайте свои пышные задницы и жир на ребрах в угоду извращенцам как я.
Все нормальные мужики любят раскачиваться на ваших жирах ;)

У меня все нормально,но спасибо, что ты беспокоиться

Назад
Зверху Знизу