Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Марафон по похудению (собираем единомышленников)

• Автор теми Автор теми *Iren Adler*
  • Дата створення Дата створення

Кто из участниц победит в нашем марафоне?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    14
  • Опитування закрито .
живота у меня нет-хоть с этим повезло-живот появляется небольшой-когда вес зашкаливает-но это ка бы было давным -давно, когда я разъелась сильно-пресильно

ТТТ, у меня тоже нет склонности собирать жир в этой области. я все-таки думаю, что талию я себе раскачала в зале, ну и, конечно, "кость широкая":D

Это все от строения скелета зависит. У меня тоже так. И ничего с этим не сделаешь.

а ребра удалить?:D

а по факту больше 60. как-то так
в эпоху инета-главное чтоб на фото все было как надо;)

ТТТ, у меня тоже нет склонности собирать жир в этой области. я все-таки думаю, что талию я себе раскачала в зале, ну и, конечно, "кость широкая":D

может кстати и в зале- я читала , что есть такое

в эпоху инета-главное чтоб на фото все было как надо;)

в зеркале так же выглядит: талия у меня обозначена. просто как бы есть переход довольно-таки четкий. наверное, поэтому

точно есть. посмотри на фитнесс-чемпионок. талий нет почти ни у кого. косые мышцы накачиваются - и бай-бай талия

Уж лучше так, чем с брюхом) Моя тренер вообще себе силиконовые сисюни сделала и перестала комплексовать)

сисюни тут не при чем. если нет талии - наличие груди не исправляет ситуацию

и я бы не сказал, спортсменка, спортсменке рознь!!!
тут от природы-матушки многое зависит...

не до конца понимаю, к чему обсуждение целесообразности силиконовой груди в обсуждении талий?

А если бедра неширокие, нет талии и забабахать *****... Своеобразненько получится. :D

что интересно - делают. и культуристки делают. у некоторых что бицепс, что *****...

исправляет-сразу за счет увеличения груди талия кажется меньше

я не об этом. я о том переходе, который или есть, или его нет...

Вот смотри:
hqdefault.jpg

Пофиг, какая *****. Талия есть

А если бедра неширокие, нет талии и забабахать *****... Своеобразненько получится. :D
и даже это лучше -чем все то же самое и без груди-тысяча фоток на соответствующих сайтах тому подтверждение

не до конца понимаю, к чему обсуждение целесообразности силиконовой груди в обсуждении талий?

что интересно - делают. и культуристки делают. у некоторых что бицепс, что *****...

я не об этом. я о том переходе, который или есть, или его нет...

Вот смотри:
hqdefault.jpg

Пофиг, какая *****. Талия есть
Я тебя поняла-красивая талия. Тем не менее полная ***** ЗРИТЕЛЬНО уменьшает талию. У меня кстати не то чтобы талия узкая , а прросто ***** и бедра есть есть

самое главное -причем тут вся эта фигня к марафону-вот мы флудеры)))

тебя поняла-красивая талия. Тем не менее полная ***** ЗРИТЕЛЬНО уменьшает талию.

мне почему-то кажется,что больше контраст с бедрами играет роль

самое главное -причем тут вся эта фигня к марафону-вот мы флудеры)))

это да...
участницы голодные и злые, а мы тут...))))

вам нужны параметры? да пожалуйста ОБ 98см ОГ-90 ОТ-68 вес 58,500
Ну, Красотка, что тут скажешь :клас:

А тема превращается из темы худеющих в тему стройняшек, которым худеть не надо :іржач:

Так глядишь, еще в очередную тему знакомств перерастет :D

Назад
Зверху Знизу