Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Манифест ЖХФ

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
исходя из стенаний тех (ты была там в первых рядах), кто хотел, жОсткой руки модератора в подобных разборках,
я должна была бы забанить тебя чисто за провокацию.
потому, что , Ёптель! я "вникла в суть беседы" (как советовала Ирка - модераторам:іржач:) и определила это как провокацию.

Пуха, я писала, что мне не нравится повальное хамство.
Я нахамила? Вроде нет, если ты считаешь обратное, бань, это будет очень показательно. И модератор всегда прав, если я заслужила бан, то возмущаться этим не буду.

или не надо потом рассказывать, что "тут всех хороших пинают твари..."

Я рассказывала? Можно ссылку?

а если склонна провоцировать - то выгребай потом и не жалуйся.

Опять же. Я жаловалась, что меня обижают? Обвинение не по адресу:)

+1
и никакие кодексы чести и правила хорошего тона не помогут.

ЗЫ: всех вас все устраивает,я так поняла.
и **** в темах и пинание - когда вы находитесь с пинающей стороны.
"форум уже не тоооот" становится для вас в тот момент, когда начинают пинать вас.

идите вы...в бухгалтерию(с):іржач:

Почему не поможет, ведь если енти правила повесить перед носом, то хотя бы часть из них на корке сознание то отложиться, енто не панацея...???
Но улудшить атмосферу общения должно!!!
Добавлено через 5 минут
Лёш, ну в русском ты не силён ( с твоих слов), но с английским всё в порядке.
Неужели так трудно писать мой ник правильно?

Наехала на тебя?))) Полила Сатира?)))) Не смеши народ), завтра прочитают ухахатываться будут)))
Мне кинуть ссылку на твои *наезды*?
Так дело всё в твоём уязвлённом самолюбии?)) С чего?) Именно потому, что оно угнетено, я ****?))) Бедный мальчик)))
Лёша, спи спокойно), ты хороший и умный.Мир тебе.И сладких снов).
:)

Вы ответили на поставленный мной вопросы?
Нет--------опять вода и сопли...

Если же говорить про самолюбие, то почитайте "Фрейда", вполне обоснованная реакция...
И я вас уверяю, многие встанут в позу и ответят тем же!!!
Да, нужно понимать и искать все причины в себе ну а что делать если причина не в себе, именно в "вас"???

например скажут---------Мисс Галустян, бедная вы наша девочка ...

Останнє редагування модератором:
Aleon сказав(ла):
Перевернем слегка ситуацию, а почему возникло желание того или иного уделать? Почему именно он она оно?
Не знаю у кого-как, а у меня возникает такое желание , когда вижу либо явную демагогию, либо глупость безпросветную, либо отсутсвие логики суждений . фуххх....призналась как на духу, закидывайте теперь меня тапками:)

Не знаю у кого-как, а у меня возникает такое желание , когда вижу либо явную демагогию, либо глупость безпросветную, либо отсутсвие логики суждений . фуххх....призналась как на духу, закидывайте теперь меня тапками:)

Если логика суждений в принципе имеит место быть:D
Ибо порой ее и нет---------посему я предложил ввести пункт про
"отвечать за то что ты пишешь и быть готовым за енто отвечать!!!"
А не ныть и жаловаться всем на глобальную не справедливость...

Aleon сказав(ла):
Если логика суждений в принципе имеит место быть
Ибо порой ее и нет---------посему я предложил ввести пункт про
"отвечать за то что ты пишешь и быть готовым за енто отвечать!!!"
А не ныть и жаловаться всем на глобальную не справедливость...
.... и не съезжать с ответов и не сливаццо!
Ух! Что-то манифести все жестче и жестче !:)))

Алеоша, что-то ты стал беспощадным, как Дзержинский.
Не, ну серьезно.

.... и не съезжать с ответов и не сливаццо!
Ух! Что-то манифести все жестче и жестче !:)))

не ну енто слишком...:D
Добавлено через 4 минуты
Алеоша, что-то ты стал беспощадным, как Дзержинский.
Не, ну серьезно.

Я белый и пушистый:rolleyes:

Aleon сказав(ла):
не ну енто слишком...
Аха! Вот и тебе я подловила на противоречии ;)) С одной стороны ты призываешь (с) "отвечать за то что ты пишешь и быть готовым за енто отвечать!!!", а с другой стороны - оставляешь священое право сливаться?
Как в том анекдоте : "Доктор, Вы уж либо- туда, либо - сюда"

Так что не могу тебе сказать, как и почему такое желание возникает у других.

лично я не люблю, когда "лезут под шкуру".
так что "потом не обессудь", как говорится.
а так - я сама доброта. :rolleyes:

Аха! Вот и тебе я подловила на противоречии ;))

ты неугомонна. :)

YanOK сказав(ла):
а шо делать? Вот если у человека отличный музкальный слух, то он сразу улавливает фальшивые ноты ,а у меня еще в школьной характеристике у меня было записано: "обладает отличным логическим мышлением"
:)))))

а шо делать? Вот если у человека отличный музкальный слух, то он сразу улавливает фальшивые ноты ,а у меня еще в школьной характеристике у меня было записано: "обладает отличным логическим мышлением"
:)))))
У тебя помимо этого есть еще некий азарт и, видимо, вера в лучшее. По-белому завидую.
Меня такие постоянные противоречия побуждают только снова закрыть страницу.

Аха! Вот и тебе я подловила на противоречии ;)) С одной стороны ты призываешь (с) "отвечать за то что ты пишешь и быть готовым за енто отвечать!!!", а с другой стороны - оставляешь священое право сливаться?
Как в том анекдоте : "Доктор, Вы уж либо- туда, либо - сюда"

А в чем противоречие?
Я ведь могу и ошибаться в том или ином вопросе и если собеседник мне енто доказал почему бы не слиться...

Aleon сказав(ла):
А в чем противоречие?
Я ведь могу и ошибаться в том или ином вопросе и если собеседник мне енто доказал почему бы не слиться...
Признание своей ошибки - не есть слив :)

Признание своей ошибки - не есть слив :)

Вот явный пример когда люди по разному воспринимают одно и то же!!!
Для меня слив(слить человека)---------доказать его не правоту...

Мой пункт противопоставляет сам факт слива(если я правильно понял как его понимаешь ты), в нем говориться о том, что ты не есть истиной в последней инстанции и должен быть готов аргументированно защищать свою точку зрения, а так же о том, что если ты что-то пишешь ты должен хоть немножко подумать над тем к чему твои слова могут привести(фильтровать саму форму изложения)...

для меня слив(слить человека)---------доказать его не правоту...

а в моем понимании, слив - это уход от ответа по сути в виду того, что обосновать ответ невозможно из-за отсутствия логичных аргументов...

Aleon сказав(ла):
Мой пункт противопоставляет сам факт слива(если я правильно понял как его понимаешь ты), в нем говориться о том, что ты не есть истиной в последней инстанции и должен быть готов аргументированно защищать свою точку зрения, а так же о том, что если ты что-то пишешь ты должен хоть немножко подумать над тем к чему твои слова могут привести(фильтровать саму форму изложения)...
Насчет того, что перед тем как что-то написать -неплохо бы подумать - соврешенно с тобой согласна.
А слив в моем понимании - это намеренный уход от ответов (или отмораживание в стиле: "да вы все равно не поймете меня") в виду неспособности вразумительно объяснить свою позицию.

а в моем понимании, слив - это уход от ответа по сути в виду того, что обосновать ответ невозможно из-за отсутствия логичных аргументов...
ну или когда устал доказывать что-то человеку, который пытается найти в твоих словах тайный смысл, который ты не вкладывал в толкование

Насчет того, что перед тем как что-то написать -неплохо бы подумать - соврешенно с тобой согласна.
А слив в моем понимании - это намеренный уход от ответов (или отмораживание в стиле: "да вы все равно не поймете меня") в виду неспособности вразумительно объяснить свою позицию.

...я не предлагаю создавать четкие правила, которым стоит бесприкословно следовать, а именно сборник правил этикета))))))))
Ибо например многие не понимают, стоит как минимум переждать и действовать там где тебе действительно есть, что сказать, а начинают из последних сил биться головой о железный занавес(себе дороже),дабы сохранить "достоинство", что-то из себе выжимать...
Добавлено через 2 минуты
ну или когда устал доказывать что-то человеку, который пытается найти в твоих словах тайный смысл, который ты не вкладывал в толкование

а можешь привести пример, а то не совсем могу понять...

Я предлагаю в кодексе обязать вместо :D ставить
bow.gif

Назад
Зверху Знизу