Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Манифест ЖХФ

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
давайте разделим ЖФ на два раздела - модерируемый и немодерируемый.
заходи -не бойся, выходи - не плачь(с).
все.

зачем???:eek::eek::eek:
Добавлено через 2 минуты
Алеоша, это может быть только какой-то рыцарский кодекс чести и всё тут.
А потом - все разные. И всегда кто-то на что-то да и обидится...

ну и пусть обижаються:D

диванчик, шотаке? де делось грамотноподкалываючая тетушка? откуда такой образ юзера больного фимозом головного мозга в терминальной стадии? или кроме как щелкать клювом креативу нефатае?
девчата, какого рожна? хто вас посмел негативной шизой щаразить? или то смесь влияния полнолуния с пмс-ом отягощенная кризисом?

Дак погуглите откуда цитато-ж.

Алеоша, я тоже считаю. Но как показывает практика, у некоторых очень своеобразная трактовка этих норм. Так что....:незнаю:

Ну от и давайте создадим общую трактовку, которая будет понятна всем ибо будет четко и ясно написанно без трех этажных заморочек...:D

Проглядела немножко созданных вами тем - о майн гот, какой позитив!!! Ежевика, пишите, пишите побольше!!! :клас:

Только очень позитивный человек может постоянно открывать темы "патриоты - г-но", "обладательницы висюлек - г-но", "все вокруг Эллочки-людоедки" :клас: :клас: :клас:
Добавлено через 1 минуту

Пост твой напомнил:

"ХХХ Самый лучший сайт во всем инэте, а все остальные сайты нам завидуют.
Только у нас ролу сносят раз в месяц.
Только у нас можно всячески обзывать админа, как угодно, потом сидеть без звания в блоке.
Только у нас сайт посвящен аниме, которое всех задолбало.
Только у нас Каге не знает правил.
Только у нас Каге самоудаляется по настроению.
Только у нас сайт, на который всем плевать.
Только у нас модеры флудят больше чем обычные юзеры.
Только у нас можно ставить розовые панельки, скока хошь, потом сидеть с авой панды.
Только у нас единственная модерируемая тема - флудилка.
Только у нас каждый день 24/7 можно наблюдать - разборки, трагедии, романтику, семейные драмы и т.п.."

енто может быть еще и смешным, ко всему прочему...:D

П,С Никто часом не знает что такое Ченауки(возможно ченауку)

Мораль у всех разная, а даже если одинаковая с собеседником, иногда уходит очень много времени чтобы енто понять...
В практике ведение международных бизнес отношений существуют incoterms, общие для всех термины, поскольку одна и та же фраза может подрозумевать на разных териториях совершенно разные вещи, тут тоже самое!!!
Здесь не то же самое, пойми. Вот скажи, как ты себе представляешь эти самые incoterms? Это объединение каких-то понятий и определений, резких по форме, в нейтральные выражения, или как?

Ну от и давайте создадим общую трактовку, которая будет понятна всем ибо будет четко и ясно написанно без трех этажных заморочек...:D
Это нереально сделать, так как люди здесь разные, отличающиеся друг от друга по многим критериям, и невозможно объединить их так, чтоб все это приняли и остались довольными.
Опять же - у каждого свои границы допустимого и свой уровень восприимчивости, и то, что для одного норма, для другого - ощутимый удар по эмоциям.
Единственное, что можно сделать, на мой взгляд, - просто относиться друг к другу уважительно.

Здесь не то же самое, пойми. Вот скажи, как ты себе представляешь эти самые incoterms? Это объединение каких-то понятий и определений, резких по форме, в нейтральные выражения, или как?

Вот например предложенное мною на первой странице-------
отвечать за то что ты пишешь и быть готовым за енто "отвечать"!!!

Это нереально сделать, так как люди здесь разные, отличающиеся друг от друга по многим критериям, и невозможно объединить их так, чтоб все это приняли и остались довольными.
Опять же - у каждого свои границы допустимого и свой уровень восприимчивости, и то, что для одного норма, для другого - ощутимый удар по эмоциям.
Единственное, что можно сделать, на мой взгляд, - просто относиться друг к другу уважительно.

выноситься пункт, за ним следует обсуждение, притирание ко всем--------реально!!!
Добавлено через 44 секунды
Не совсем так. Енто просто не может быть не смешным.

может если у человек нет чувства юмора...

Ну какая общая трактовка?

Какие слова не употреблять?

Так я тебя уверяю, при хорошем словарном запасе, изрядной доле ехидности и желании именно уделать человека это сделать совсем не сложно. Причем так, что формально не подкопаешься, а человек будет в дерьмище по самые помидоры.

А взывать к чести, совести и прочему... Щаз по стодвадцатьпятому кругу пойдет...

Сатир, ты такой ненудный, особенно, когда начинаешь вести речь о музыке:клас:

Беда ЖХФ, ( и эта уже точно посерьезнее грубости) в том, что если человек говорит не о колготках, многие немедленно начинают стенать, что в ЖХФ неуместно проявлять интеллект... Сразу начинаются загоняния типа "че, большой багаж знаний, да?"

Создать, что-ли, еще по одной теме "Брак", "Настоящий мужчина", "Что подарить", и, что отнюдь немаловажно, "О где же ты, ну где же ты, мой единственный принц?" (черновое название темы "Половинки щенков-2")...

Там мы все вкинем по одной-две цитаты из wикипедии, и талантливо удержимся от любого намека на иронию (поскольку она, похоже, тоже низбежно превращает иронизирующего в какого-то жестокого тореро, добивающего и так покалеченного жизнью быка)...

• Це лайк!
Реакції: D_1
Ну какая общая трактовка?

Какие слова не употреблять?

Так я тебя уверяю, при хорошем словарном запасе, изрядной доле ехидности и желании именно уделать человека это сделать совсем не сложно. Причем так, что формально не подкопаешься, а человек будет в дерьмище по самые помидоры.

А взывать к чести, совести и прочему... Щаз по стодвадцатьпятому кругу пойдет...

Я не призываю к раю на земле и прочему...
Мало того как заядлый троль я знаю кучу способов как человека забанить, а не просто в гавно уделать:rolleyes:
Перевернем слегка ситуацию, а почему возникло желание того или иного уделать? Почему именно он она оно?

Щаз по стодвадцатьпятому кругу пойдет...
Мы и так уже ходим по кругу... гуськом.. руки за спиной.. голова в плечи.. шаг влево-шаг вправо.. прыжок на месте....

Всё уже хорошо.. всё уже довольны.. Стальной кулак прибьёт всех подонков и негодяев! Вот оно.. настоящее щастье! :банан2:

Беда ЖХФ, ( и эта уже точно посерьезнее грубости) в том, что если человек говорит не о колготках, многие немедленно начинают стенать, что в ЖХФ неуместно проявлять интеллект... Сразу начинаются загоняния типа "че, большой багаж знаний, да?"

Создать, что-ли, еще по одной теме "Брак", "Настоящий мужчина", "Что подарить", и, что отнюдь немаловажно, "О где же ты, ну где же ты, мой единственный принц?" (черновое название темы "Половинки щенков-2")...

Там мы все вкинем по одной-две цитаты из wикипедии, и талантливо удержимся от любого намека на иронию (поскольку она, похоже, тоже низбежно превращает иронизирующего в какого-то жестокого тореро, добивающего и так покалеченного жизнью быка)...

Весьма показательна с точки зрения и создания манифеста и твоего поста ситуация вокруг Тебя кича и КС, когда девочка вместо того чтобы просто признать я ****(я не права), городила чушь...

Я не призываю к раю на земле и прочему...
Мало того как заядлый троль я знаю кучу способов как человека забанить, а не просто в гавно уделать:rolleyes:
Перевернем слегка ситуацию, а почему возникло желание того или иного уделать? Почему именно он она оно?

У меня такого желания нет, потому вряд ли здесь сыщется человек, которому есть за что на меня обижаться.
Посмеяться - да. Подколоть - пожалуйста. Уделывать - нет. Единственное, что на это может меня побудить - это откровенно что-то меня возмутившее. Совсем. До скрежета зубовного.

Так что не могу тебе сказать, как и почему такое желание возникает у других.

У меня такого желания нет, потому вряд ли здесь сыщется человек, которому есть за что на меня обижаться.
Посмеяться - да. Подколоть - пожалуйста. Уделывать - нет. Единственное, что на это может меня побудить - это откровенно что-то меня возмутившее. Совсем. До скрежета зубовного.

Так что не могу тебе сказать, как и почему такое желание возникает у других.

Я знаю-------выбор жертвы на прямую завист от того что он\она\оно пишет и как правило енто "не адекватные личности", по меркам "общественной морали", а вина ее именно в том, что она могла проста не знать всего прикола и благо если быстро сольеться, а то может как и с амбасодором получиться...
Добавлено через 14 минут
Но дело даже не в тролинге, а втом, что собеседник влазит в тему и вместо того чтобы общаться навязывает\пропагандирует свое мнение-------как правило все аргументы заканчиваться на том енто мое мнение и оно имеет право на жизнь---------ну а что если оно ложное или у меня по нему вопросы(компрометирующие его), как тут не сойти на тролинг-------------уделывание?

...как правило все аргументы заканчиваться на том енто мое мнение и оно имеет право на жизнь---------ну а что если оно ложное...

А тебе что непременно нужно кому-то что-то доказать?

Весьма показательна с точки зрения и создания манифеста и твоего поста ситуация вокруг Тебя кича и КС, когда девочка вместо того чтобы просто признать я ****(я не права), городила чушь...

И вот этот человек говорит об элементарных правилах приличия?
Больной маньяк, единственной целью которого, стало - привести к доказательству утверждение, что *я не права*.
Хотя он предпочёл изначально меня по-другому назвать.
Алеон, ты действительно уверен, что всё, что ты говоришь отягощено не слабым смыслом?
Можешь не отвечать.Это не вопрос.

Назад
Зверху Знизу