Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Манифест ЖХФ

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Больной маньяк, единственной целью которого, стало - привести к доказательству утверждение, что *я не права*.
Хотя он предпочёл изначально меня по-другому назвать.
Ты сорвалась на однозначную грубость, не имея к тому адекватных оснований. Точка.

Ты сорвалась на однозначную грубость, не имея к тому адекватных оснований. Точка.

Если мои сомнения относительно наличия смысла в словах Алеона как то оскорбили твоё чувство собственного достоинства, то я приношу свои извинения))).
Запятая?;) )))

Если мои сомнения относительно наличия смысла в словах Алеона как то оскорбили твоё чувство собственного достоинства, то я приношу свои извинения))).
Запятая?;) )))
Та ничо, не расстраивайся, это моё мнение, хоть и не основанное на личном. А не жванецкого и не макскитово

А тебе что непременно нужно кому-то что-то доказать?

А почему доказывать, мне интересно обсудить и найти "некое подобие истины"!!!
А если человек продолжает свою линию на одном аргументе(енто мое мнение) то енто уже...
Добавлено через 1 минуту
И вот этот человек говорит об элементарных правилах приличия?
Больной маньяк, единственной целью которого, стало - привести к доказательству утверждение, что *я не права*.
Хотя он предпочёл изначально меня по-другому назвать.
Алеон, ты действительно уверен, что всё, что ты говоришь отягощено не слабым смыслом?
Можешь не отвечать.Это не вопрос.

к сожелению, вы так ничего и не поняли...

Что касаеться смысла прошу более конкретно!!!
Или вы абстрактно о всех моих словах?

А тебе что непременно нужно кому-то что-то доказать?

Вот смотри опять же---------появилась Кип Скрайленс наехала на меня полила воды на Сатира и исчезла, разве подобное поведение не приводит к ухудшению атмосферы, ладно енто я(стресоустойчивый(С))!!!
А другой пойдет и сорвется на ком-то...

Если бы существовал манифест, то мне было бы на много проще-------------мне не пришлось бы идти на сделку с самим собой(балансировать между какого хрена на меня пишут не понятно что и разумом), поскольку из манифеста четко бы следовала, что она ведет себя как ... и реагировать на нее глупо\недостойно(то есть документарное подтверждение того, что "мое самолюбие" не угнетенно-------она проста "****", что с нее взять)

Вот смотри опять же---------появилась Кип Скрайленс наехала на меня полила воды на Сатира и исчезла, разве подобное поведение не приводит к ухудшению атмосферы, ладно енто я(стресоустойчивый(С))!!!
А другой пойдет и сорвется на ком-то...

Если бы существовал манифест, то мне было бы на много проще-------------мне не пришлось бы идти на сделку с самим собой(балансировать между какого хрена на меня пишут не понятно что и разумом), поскольку из манифеста четко бы следовала, что она ведет себя как ... и реагировать на нее глупо\недостойно(то есть документарное подтверждение того, что "мое самолюбие" не угнетенно-------она проста "****", что с нее взять)

Лёш, ну в русском ты не силён ( с твоих слов), но с английским всё в порядке.
Неужели так трудно писать мой ник правильно?

Наехала на тебя?))) Полила Сатира?)))) Не смеши народ), завтра прочитают ухахатываться будут)))
Мне кинуть ссылку на твои *наезды*?
Так дело всё в твоём уязвлённом самолюбии?)) С чего?) Именно потому, что оно угнетено, я ****?))) Бедный мальчик)))
Лёша, спи спокойно), ты хороший и умный.Мир тебе.И сладких снов).
:)

Алеоша, я тоже считаю. Но как показывает практика, у некоторых очень своеобразная трактовка этих норм. Так что....:незнаю:
Сатир, ты такой ненудный, особенно, когда начинаешь вести речь о музыке:клас:

:браво:
правая рука не в курсе, что пишет левая?:зуби:

ОкеЯнчик...кто бы уж говорил.:іржач:
вот как можно воспринимать серьезно человека, который одновременно "загребает жар" с 2-х сторон?
не-не...никакого криминала, конечно.
я в данный момент прицепилась к безобидной фразе, которая, тем не менее, служит вполне показательным примером "основной теме ЖФ" сейчас.

ты сейчас забросила фразу, после которой тут может начаться свалка.
вот как это квалифицировать?
- задрочки участника в виду личной к нему антипатии? либо ...что?

исходя из стенаний тех (ты была там в первых рядах), кто хотел, жОсткой руки модератора в подобных разборках,
я должна была бы забанить тебя чисто за провокацию.
потому, что , Ёптель! я "вникла в суть беседы" (как советовала Ирка - модераторам:іржач:) и определила это как провокацию.

определись, или-или...
выстрой четкую линию поведения и придерживайся ее,
или не надо потом рассказывать, что "тут всех хороших пинают твари..."
а если склонна провоцировать - то выгребай потом и не жалуйся.

при хорошем словарном запасе, изрядной доле ехидности и желании именно уделать человека это сделать совсем не сложно. Причем так, что формально не подкопаешься, а человек будет в дерьмище по самые помидоры.
+1
и никакие кодексы чести и правила хорошего тона не помогут.

ЗЫ: всех вас все устраивает,я так поняла.
и **** в темах и пинание - когда вы находитесь с пинающей стороны.
"форум уже не тоооот" становится для вас в тот момент, когда начинают пинать вас.

идите вы...в бухгалтерию(с):іржач:

балЫк, он о декларации, похоже ...

и никакие кодексы чести и правила хорошего тона не помогут.

ЗЫ: всех вас все устраивает,я так поняла.
и **** в темах и пинание - когда вы находитесь с пинающей стороны.
"форум уже не тоооот" становится для вас в тот момент, когда начинают пинать вас.

идите вы...в бухгалтерию(с):іржач:

Пух, считай, что я начала с себя :)

Впрочем, меня в каком-то сраче тут можно было заметить лишь дважды.
И то у меня были смягчающие обстоятельства :)
В первый раз - я ругалась с откровенным мобилом-дробилом (это я шучу на самом деле, просто испытывала к человеку чувство личной неприязни, но я с ним больше не общаюсь), во второй - просто была в очень растрепанных чувствах и собеседник к этому отношения прямого не имел. Ну. так я и слилась.

А насчет того, что "форум не тот" ничего не могу сказать, я не знаю, каким был "тот". :) Мне этот нравится. Даже сейчас, в период кризиса.

а меня шото мутит маленько...

Не нада ничего менять!!!!
Пусть будет анархия!!!!

Я вот счас в другом городе работаю, общаюсь с такими *****ами. тут все по норме.. ужас просто...
А сюда зайду, почитаю вас... И душа радуется... )))
Как сериал постоянно вас читаю))))
Отдыхаю..............)))))))))

Пух, считай, что я начала с себя :)

Впрочем, меня в каком-то сраче тут можно было заметить лишь дважды.
И то у меня были смягчающие обстоятельства :)
В первый раз - я ругалась с откровенным мобилом-дробилом (это я шучу на самом деле, просто испытывала к человеку чувство личной неприязни, но я с ним больше не общаюсь), во второй - просто была в очень растрепанных чувствах и собеседник к этому отношения прямого не имел. Ну. так я и слилась.

А насчет того, что "форум не тот" ничего не могу сказать, я не знаю, каким был "тот". :) Мне этот нравится. Даже сейчас, в период кризиса.

показательно, кстати, что "начинают с себя" - как раз те, кто и не возмущался, кого и так все устраивает;)

Зета, я не о тебе говорила.

ЗЫ: мне нравится форум этот.
каким был "тот" - я видела краем глаза...
не могу сказать, что он был офигенно лучше.
просто состав участников меняется с течением времени. и это нормально.

плач на тему "форум не тоооот" напоминает анекдот:

- товарищ вожатый, вот ответьте на вопрос: а Ленин - какал?
- ну...ээээ...как сказать...
какал, но как-то лучше, добрее, что ли...(с)

ЗЗЫ: хорошо там, где мы есть(с):)

• Це лайк!
Реакції: D_1
Назад
Зверху Знизу