Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Манифест ЖХФ

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Я предлагаю в кодексе обязать вместо :D ставить
bow.gif

да. Замечательный смайл. :клас:

Я предлагаю в кодексе обязать вместо :D ставить
bow.gif

енто компитенция Димокса)))))))
Хотя смайл с сиськами ведь добавили...

Очень интересно было бы послушать, что вас напрягает в общении на форуме(всех) и из ентого сделать выводы!!!

Очень интересно было бы послушать, что вас напрягает в общении на форуме(всех) и из ентого сделать выводы!!!
Меня не капельки не напрягает, что какой-то добрый человек начал тереть мои посты. Это очень мило с его стороны, а то я и сам собирался потереть свои посты, а он, вишь, подсуетился... предвосхитил, так сказать..
Спасибо огромное!!

Меня не капельки не напрягает, что какой-то добрый человек начал тереть мои посты. Это очень мило с его стороны, а то я и сам собирался потереть свои посты, а он, вишь, подсуетился... предвосхитил, так сказать..
Спасибо огромное!!

А я бы даже и не заметила, если б кто мои посты потер.

Не, ну серьезно. Тявкнула - и ладно. Полщенка.

А я бы даже и не заметила, если б кто мои посты потер.

Не, ну серьезно. Тявкнула - и ладно. Полщенка.
Так я ж разве против? Я только за! Я ж для того и и пишу, чтобы кто-то пришел и начал их тереть..
Кстати.. у меня ещё парочка тем есть.. Их тоже можно того...
Главное- чтобы ни дай бог ни одного преведа случайно не обидели!
Я ж чаво.. я всё понимаю..

Так я ж разве против? Я только за! Я ж для того и и пишу, чтобы кто-то пришел и начал их тереть..
Кстати.. у меня ещё парочка тем есть.. Их тоже можно того...
Главное- чтобы ни дай бог ни одного преведа случайно не обидели!
Я ж чаво.. я всё понимаю..

Ой, а мне чего-то сдается, что не такие уж трепетные лани эти преведы.
Многие из них настолько ээээ... как бы пополиткорректнее... альтернативно мыслящие, что процентов 80-ти из всех острых-преострых замечаний в их адрес просто не поймут. А?

Многие из них настолько ээээ... как бы пополиткорректнее... альтернативно мыслящие, что процентов 80-ти из всех острых-преострых замечаний в их адрес просто не поймут. А?

:))
Какой Версаль!

Ой, а мне чего-то сдается, что не такие уж трепетные лани эти преведы.
Как ты можешь так! О преведах-то! Это же неприлично! Их и так все загоняют!
И вообще.. знаешь, что бывает за такие разговорчики? Уууууу....
только я тебе ничего не говорил, ладно?

Спасибо огромное!!

Согласен, не по христиански енто!!!
Ну написал я гадость бан или предупреждение, зачем удалять, я ж не спамер...

Я придумала, предлагаю не коверкать ники :)

нет, ну то есть, если конечно сильно хочется то можно, но вот если это вдруг владельцу ника не понравилось, то он и пожаловаться может, и забанить его могут, ну хотя бы на день ;) а то вот у некоторых когда инструментов подковырнуть кого-то уже не хватает, они обзываться начинают, прям как в детском садике :-)

Tatasha сказав(ла):
Я придумала, предлагаю не коверкать ники [br]
да ладно, таташа.
просто составь список тех, кого нужно забанить, передай по инстанциям и все. дело в-то :-)

да ладно, таташа.
просто составь список тех, кого нужно забанить, передай по инстанциям и все. дело в-то :-)

я составляла, передавала, не банят почему-то :D

наверное я не всесильна :(

Я придумала, предлагаю не коверкать ники :)

нет, ну то есть, если конечно сильно хочется то можно, но вот если это вдруг владельцу ника не понравилось, то он и пожаловаться может, и забанить его могут, ну хотя бы на день ;) а то вот у некоторых когда инструментов подковырнуть кого-то уже не хватает, они обзываться начинают, прям как в детском садике :-)

Ну не всем ведь дано безнаказанно обзывать людей больными маньяками и посылать на ..й.

Девочки, вам не кажется что это перманентные глупые провокации?

Ну не всем ведь дано безнаказанно обзывать людей больными маньяками и посылать на ..й.

мне что, показательно кого-нибудь обозвать и послать, желательно КАПСЛОКОМ, чтобы меня забанили, и чтобы вы наконец-то успокоились?

мне что, показательно кого-нибудь обозвать и послать, желательно КАПСЛОКОМ, чтобы меня забанили, и чтобы вы наконец-то успокоились?

Речь, как обычно, не о Вас.
Добавлено через 37 секунд
Девочки, вам не кажется что это перманентные глупые провокации?

Сын ошибок трудных? :D

Tatasha сказав(ла):
я составляла, передавала, не банят почему-то [br]
а ты по правильной инстанции перешли :-)
тему "10 нянек" перечитай :-)

Назад
Зверху Знизу