Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Манифест ЖХФ

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Такая тема пропадает)))

а между тем, в разговорах всплывают новые идеи о правилах на форуме ;)

Если ты прелестный, то и отвечай прелестно.

А иначе - ты не прелестный. Так... "Кружите меня, кружите, ах, ах!"

Только не пиши больше "Э" в приставках, как в следующий раз решишь намеки намекать. Только в окончаниях.

Такая тема пропадает)))

енто не правила фоума, енто запись енто предложение о записи к писихотерапевту...

Я обожаю перепалки, участвовал в многих и практически во всех "побеждал", но лично меня раздражает, когда люди в перепалки выходят из рамок темы и скатываются для прямого выяснения личных отношения, предлагаю !прямое выяснение отношений вести в темах подобных флудильня ай эн си!!!

Вам не кажется , что именно перепалки полны дуализма в манифесте ЖХФ(акроним кстати или нет моего авторства)?
ЗЫ
Гражданином непала считается каждый(С)

А **** ты не спишь?(C)

А манифест это хне которое однозначно что-либо декларирует в тезисоаксиомах....

Землю - крестьянам
Сало - мне
Массовка свободна
(с) декрет о мире*******

в теме шла речь именно о ликвидации дуализма в интерпретации некоторых понятий и озвучивании негласных правил...

Ох, я и словей-то таких не знаю. Неуч я. Такое ощущение, что вы говорите на другом языке :(

Такая тема пропадает)))

Таташунь, это идеи о правилах только в твоем воображении.

Мне лично правила не писаны никем, кроме как мною, и другим я их не предлагаю.

Если ты прелестный, то и отвечай прелестно.
А иначе - ты не прелестный. Так... "Кружите меня, кружите, ах, ах!"

Раз явный смысл этих фраз остался за бортом твоей черепной коробки, то я поясню. Ты прелестный, пока не доказал обратного. И всего-то. А императива тут нет. Тут утверждение.

А во второй процитированной тобою фразе так и вовсе содержится просьба. Намекая на меня, стараться не искажать чрезмерно. Просьбы, Таташа, в правила не включают.

Хотя, впрочем, тебе тоже не писано.
Ничего.

Таташ, у тебя законотворческий зуд? Может, тебе телевизор поменьше смотреть? Они тебя научат плохому.

а нахрена вообще правила.. по-моему их просто нет.. их просто кто то для себя придумывает для усложнения/упрощения своего бытия.. кому как больше нра..

Для чего существуют правила правописания?Для того чтобы можно было прочесть и понять написанное...

Назад
Зверху Знизу