Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Манифест ЖХФ

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
<b>Awapuhi</b> сказав(ла):
Алеон предложил учредить, своего рода, "Кодекс Чести ЖФ"[br].........
давайте разделим ЖФ на два раздела - модерируемый и немодерируемый.
заходи -не бойся, выходи - не плачь(с).
все.

<b>Awapuhi</b> сказав(ла):
говори тихо, проси мало, уходи быстро(с)
ну а что?
захотел мило пообщаться - пошел в модерируемый. гавкнул - забанили.все по-честному :)
ну и наоборот - хотел острых ощущений - полезай в кузов.

не гоните. эизнь и так одно сплошное ограничение. Ограничивайте себя в реальной жизни. Если она есть конечно (шучу). А тут пусть каждый делает что хочет, а общество - лучшая мораль.

+1
Добавлено через 1 минуту
все.

+1,000,000,000

Не лезет плюс - но идея супер.

все.

дык на то уже раздел **** есть;):D
Добавлено через 4 минуты

диванчик, шотаке? де делось грамотноподкалываючая тетушка? откуда такой образ юзера больного фимозом головного мозга в терминальной стадии? или кроме как щелкать клювом креативу нефатае?
девчата, какого рожна? хто вас посмел негативной шизой щаразить? или то смесь влияния полнолуния с пмс-ом отягощенная кризисом?

все.

Ага. И назовем их Soft Version и Hardcore. Можно еще какой-нибудь Gabber Hardcore создать, для отъявленных ********цев.

Если он не есть обязательным правилом, то ничто не мешает его не придерживаться.
Тут как бы итак каждый сам для себя решает в каких рамках общаться, хоть есть манифест, хоть нет.

Есть банальные нормы приличия, которым я считаю должны придерживаться все:rolleyes:

Лёш, дело в том, что мы все и так знаем, ху из ху - и что с того? У меня в игноре сейчас висит пара дамочек, ну и что? Гадости, которые они мне пишут, читаете все вы.

Я не разделяю мнения по игнором ибо они не решают проблемы, конкретно с человеком, особенно когда игнору предшествовал сам эпицентр конфликта...

Рамки разные у всех.
Мне вот, например, может офигенно смешной казаться моя шутка, а кто-то обидится.
Я, например. знаю человека, который обижался на ЛЮБЫЕ мои слова. И даже полный игнор не помогал. Что-то где-то выискивал и бесконечно жаловался на притеснения... Хотя, как бы - вы видите, как я общаюсь...

Возможно манифест поможет решить и енту проблему ибо с одной стороны он будет содержать опыт поколений так сказать, прочитав его человек поймет, что обижаться вобще без толку)))))))))))))

Знаешь, даже если б и был правилом, то все равно не факт, что все прям ринутся ему следовать.
А вообще согласна, что каждый сам для себя устанавливает рамки допустимого, и общается в их границах. Другое дело, что такие рамки у каждого свои, и не всегда совпадают с собеседником. Но тут уже правильно сказал Полупроводник - мы сами выбираем, как нам реагировать.

Мораль у всех разная, а даже если одинаковая с собеседником, иногда уходит очень много времени чтобы енто понять...
В практике ведение международных бизнес отношений существуют incoterms, общие для всех термины, поскольку одна и та же фраза может подрозумевать на разных териториях совершенно разные вещи, тут тоже самое!!!

На мой взгляд енто должно улучшить саму атмосферу...

Возможно манифест поможет решить и енту проблему ибо с одной стороны он будет содержать опыт поколений так сказать, прочитав его человек поймет, что обижаться вобще без толку)))))))))))))

Алеоша, это может быть только какой-то рыцарский кодекс чести и всё тут.
А потом - все разные. И всегда кто-то на что-то да и обидится...

Есть банальные нормы приличия, которым я считаю должны придерживаться все:rolleyes:

Алеоша, я тоже считаю. Но как показывает практика, у некоторых очень своеобразная трактовка этих норм. Так что....:незнаю:

А экстремальные подстили *******-панка надо искать где-то павервайоленсе и грайндкоре

Ну тут ты погорячилась, ибо габба это электронная музыка, а не *******-панк :ги:

Наверное, ты прав. Все было в одном обзорном курсе, не помню и половину.

До сих пор гадаю, какую же ГАДОСТЬ!!!!!! , по мнению Балика, я сказала....
Добавлено через 2 минуты
А экстремальные подстили *******-панка надо искать где-то павервайоленсе и грайндкоре

Точно!

Назад
Зверху Знизу