Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Манифест ЖХФ

• Автор теми Автор теми Aleon
  • Дата створення Дата створення
Банить не за всё следует, но модератор вполне может удалять те же провокационные темы или начавшиеся личные разборки.
Заебато. Если ты ещё и будешь понимать, что за провокационные темы админ может и забанить, наступит птималь

Аленчик, дело в том, что всё под правила не загонишь.

Банить не за всё следует, но модератор вполне может удалять те же провокационные темы или начавшиеся личные разборки.

тока вот этого не надо!!!!!!!!!!
Задрали уже. Не нравится - не читай. Удалять провакационные темы.... пипец... не провоцируйся значит. Нашлась тут самая спровоцированная.

Я не П.с а что здесь такого наивного?))))))
Да тут, понимаешь, дело в том, что я, например, сейчас скажу:"Не буду я подписывыаться под всем этим!". И ещё пять человек скажет.. Да пусть не пять, а всего трое..

Итого.. что мы маемо с гуся?
А с гуся мы маемо роту пообещавших вести себя прилично и отделение "свободных граждан"..

К чему мы придём?
К банам, жалобам, матерным отпискам в приват к модерам и прочим нехорошим вещам.
Кроме того.. я уже писал.. тебе лично (как и мне- скромно) совсем не надо крыть матом и оскорблять человека открыто, чтобы довести его до состояния кипения.. Мы с тобой (и ещё человек десять с нами) заведома в выгодном положении.. Нам этот меморандум подписать- раз плюнуть.. Ничего это не изменит.

Короче.. слишком много "но" сопряжено с этим меморандумом, чтобы считать его панацеей.. Всё это ИМХО, конечно.. Я вообще всегда отрицательно реагирую на любые революционные перемены.. :)

Меморандум.....

ведите себя нормально - и все будет "ноу-проблем".
вот такой вот нехитрый рецепт :ідея:

• Це лайк!
Реакції: Tori
balik сказав(ла):
Короче.. слишком много "но" сопряжено с этим меморандумом, чтобы считать его панацеей.. Всё это ИМХО, конечно.. Я вообще всегда отрицательно реагирую на любые революционные перемены..
балик, одного пошлешь - он пошлет в ответ, другой обидится, третий расплачется. Забанят первого, скажет - мы не договорили :)
Я понимаю, что мат - это не прилично, но иногда очень ёмко.Мне думается,это дело двоих, участвующих в диалоге. Надо им - пусть стучат друг на друга.

Только это... Не вписывайте в меморандум, что нельзя флудить.
Это будет слишком жестоко по отношению к малым сим. Ну, ко мне, в смысле.

По теме я все равно редко высказываюсь, но вот поговорить....
Зато я не оскорбляю никого. Ну, практически.

Без флуда неинтересно. НО: есть у нас некоторые особи, которые на посты, никак к ним не относящиеся, начинают лично автору писАть гадости, при чём на ровном месте - просто от дурного воспитания, полагаю. И вот за это, по-моему, нужен бан.Вести себя надо цивилизованно, несмотря на то, что это Интернет.

Да тут, понимаешь, дело в том, что я, например, сейчас скажу:"Не буду я подписывыаться под всем этим!". И ещё пять человек скажет.. Да пусть не пять, а всего трое..

Ну подписать можно и большенством...

Итого.. что мы маемо с гуся?
А с гуся мы маемо роту пообещавших вести себя прилично и отделение "свободных граждан"..

И что в ентом такого, по крайней мере сразу видно хуз и ху...

К чему мы придём?
К банам, жалобам, матерным отпискам в приват к модерам и прочим нехорошим вещам.
Кроме того.. я уже писал.. тебе лично (как и мне- скромно) совсем не надо крыть матом и оскорблять человека открыто, чтобы довести его до состояния кипения.. Мы с тобой (и ещё человек десять с нами) заведома в выгодном положении.. Нам этот меморандум подписать- раз плюнуть.. Ничего это не изменит.

В том то и дело, что доводить кого-то чтобы его забанили енто тактика на мой взгляд подходящая для клоно---тролей в главном и политики с экономике, а не для культурного общения в "мирном" разделе ЖХФ

Короче.. слишком много "но" сопряжено с этим меморандумом, чтобы считать его панацеей.. Всё это ИМХО, конечно.. Я вообще всегда отрицательно реагирую на любые революционные перемены.. :)

Енто и не панацея, а просто список правил приличия, который не обязателен к выполнению, но крайне ценный для всех по содержанию, ведь мы в наших перепалках\разговорах все равно действуем в рамках не писанного кодекса ХФ, а но то чтобы понять их уходит по моим наблюдениям около пол года и то в 70 процентах случаев заканчивается баном или уходом(а до некоторых так и не доходит)...
Что касается тех кто все же выжил, то периодически о них забывают(когда нужно), я считаю, что если они будут на видном месте то забыть не получиться!!!

Добавлено через 41 секунду
Меморандум.....

ведите себя нормально - и все будет "ноу-проблем".
вот такой вот нехитрый рецепт :ідея:

А нормально енто как?
Добавлено через 1 минуту
Только это... Не вписывайте в меморандум, что нельзя флудить.
Это будет слишком жестоко по отношению к малым сим. Ну, ко мне, в смысле.

По теме я все равно редко высказываюсь, но вот поговорить....
Зато я не оскорбляю никого. Ну, практически.

флуд енто святое:увага:
Добавлено через 2 минуты
Без флуда неинтересно. НО: есть у нас некоторые особи, которые на посты, никак к ним не относящиеся, начинают лично автору писАть гадости, при чём на ровном месте - просто от дурного воспитания, полагаю. И вот за это, по-моему, нужен бан.Вести себя надо цивилизованно, несмотря на то, что это Интернет.

бан, не бан, но вести себя действительно нужно прилично, а значит как миниму выяснение отношений можно культурно перенести в флудильню ай эн си!!!

бан, не бан, но вести себя действительно нужно прилично, а значит как миниму выяснение отношений можно культурно перенести в флудильню ай эн си!!!

Да не выйдет это! Ну, ты пойми: если человек с головой не дружит и дурно воспитан, он не станет утруждаться заходом в помещение для дуэлей. А у нас таких невоспитанных, любящих бросаться оскорблениями, несколько имеется. Ну, я лично сбрасываю в игнор - но могу себе представить, что на любой мой пост человек пишет обо мне гадости, а остальные это читают. Как по мне, именно модератор должен эти дела пресекать - что, в общем, и делается, но не всегда.

П.с я не Новичек))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты
Да не выйдет это! Ну, ты пойми: если человек с головой не дружит и дурно воспитан, он не станет утруждаться заходом в помещение для дуэлей. А у нас таких невоспитанных, любящих бросаться оскорблениями, несколько имеется. Ну, я лично сбрасываю в игнор - но могу себе представить, что на любой мой пост человек пишет обо мне гадости, а остальные это читают. Как по мне, именно модератор должен эти дела пресекать - что, в общем, и делается, но не всегда.

ну тогда сразу понятно станет ху из ху----------and there will be no mercy(C):yahoo:

модератор тут безсилен, поскольку он\она опираеться лишь на правила форума, банить за постную Х может тока Димокс ибо ему пох он здесь царь(я про моральный аспект)

я консервативен - "голосую - *****!":ги:

каждый здесь отчасти сам модератор - мы вольны заносить в игнор тех чьи посты и общий ****отреп нам не интересен, но самое главное - мы сами выбираем свою реакцию на происходящее. строгие правила, баны и прочее ни к чему хорошему не приведут пока те кто ведется на раскручивание отношений не осознают что сами виноваты в подобном сраче. за мат - отдельная тема... если он применен по месту, и придает качества посту - почему бы и да? хотя имха - можно и без него обойтись, так еще веселее :)
прдоньте за сумбурнасть, но така она - имха :)

я консервативен - "голосую - *****!":ги:

каждый здесь отчасти сам модератор - мы вольны заносить в игнор тех чьи посты и общий ****отреп нам не интересен, но самое главное - мы сами выбираем свою реакцию на происходящее. строгие правила, баны и прочее ни к чему хорошему не приведут пока те кто ведется на раскручивание отношений не осознают что сами виноваты в подобном сраче. за мат - отдельная тема... если он применен по месту, и придает качества посту - почему бы и да? хотя имха - можно и без него обойтись, так еще веселее :)
прдоньте за сумбурнасть, но така она - имха :)

Если говорить в расках предложенного манифеста он и не есть строгим правилом, тяжело сказать что он вобще правило, енто просто попытка закрыть в обшении многих дыры о которых они не знают(так сказать)...
с в ведением манифеста станет просто легче жить и быть самомодератором своих постов!!!

Если говорить в расках предложенного манифеста он и не есть строгим правилом

Если он не есть обязательным правилом, то ничто не мешает его не придерживаться.
Тут как бы итак каждый сам для себя решает в каких рамках общаться, хоть есть манифест, хоть нет.

• Це лайк!
Реакції: Tori
П.с я не Новичек))))))))))))))))
Добавлено через 3 минуты

ну тогда сразу понятно станет ху из ху----------and there will be no mercy(C):yahoo:

модератор тут безсилен, поскольку он\она опираеться лишь на правила форума, банить за постную Х может тока Димокс ибо ему пох он здесь царь(я про моральный аспект)

Лёш, дело в том, что мы все и так знаем, ху из ху - и что с того? У меня в игноре сейчас висит пара дамочек, ну и что? Гадости, которые они мне пишут, читаете все вы.

Если он не есть обязательным правилом, то ничто не мешает его не придерживаться.
Тут как бы итак каждый сам для себя решает в каких рамках общаться, хоть есть манифест, хоть нет.

Рамки разные у всех.
Мне вот, например, может офигенно смешной казаться моя шутка, а кто-то обидится.
Я, например. знаю человека, который обижался на ЛЮБЫЕ мои слова. И даже полный игнор не помогал. Что-то где-то выискивал и бесконечно жаловался на притеснения... Хотя, как бы - вы видите, как я общаюсь...

Знаешь, даже если б и был правилом, то все равно не факт, что все прям ринутся ему следовать.
А вообще согласна, что каждый сам для себя устанавливает рамки допустимого, и общается в их границах. Другое дело, что такие рамки у каждого свои, и не всегда совпадают с собеседником. Но тут уже правильно сказал Полупроводник - мы сами выбираем, как нам реагировать.

ну у меня никого в игноре пока нет, нет, особей, которые бы писали что-то в личку неприятно, но, согласна с Тори - не обязательно реагировать очень остро на все, что пишется - это не обязательно обращено к вам.
и то, что всегда нужно оставаться человеком, даже если это инет - +100

Примера моих провокационных тем я снова не дождусь? :-)

Проглядела немножко созданных вами тем - о майн гот, какой позитив!!! Ежевика, пишите, пишите побольше!!! :клас:

Только очень позитивный человек может постоянно открывать темы "патриоты - г-но", "обладательницы висюлек - г-но", "все вокруг Эллочки-людоедки" :клас: :клас: :клас:
Добавлено через 1 минуту
Нас много и все разные...
Мы люди разных профессий, разных образований и разного воспитания, каждый из нас сюда приходит с разными целями или без целей...
И ентим(и не только), мы интересны друг другу...

Пост твой напомнил:

"ХХХ Самый лучший сайт во всем инэте, а все остальные сайты нам завидуют.
Только у нас ролу сносят раз в месяц.
Только у нас можно всячески обзывать админа, как угодно, потом сидеть без звания в блоке.
Только у нас сайт посвящен аниме, которое всех задолбало.
Только у нас Каге не знает правил.
Только у нас Каге самоудаляется по настроению.
Только у нас сайт, на который всем плевать.
Только у нас модеры флудят больше чем обычные юзеры.
Только у нас можно ставить розовые панельки, скока хошь, потом сидеть с авой панды.
Только у нас единственная модерируемая тема - флудилка.
Только у нас каждый день 24/7 можно наблюдать - разборки, трагедии, романтику, семейные драмы и т.п.."

Алеон предложил учредить, своего рода, "Кодекс Чести ЖФ":)

дабы тот помогал нам "держать лицо" в трудную минуту, когда хочется сорваться...
идея неплоха...

но есть парочка но:
1. те, кто умеет не срываться - обойдутся и без кодексов, поскольку и так умеют находиться в рамках, руководствуясь внутренним чувством меры.

тем же, кто не умеет - не помогут никакие кодексы, хоть на стенку их повесь.
чувство меры - это внутренее ощущение...или есть, или нет.

2. если предположить, что в ЖФ осталось только благовоспитанное общение....и все - тише воды, ниже травы...

то - ЖФ просто "кони двинет".
он перестанет быть интересен...перестанет быть популярен.
может превратиться в типичный образчик дамского форума, где с частотой 1 раз в 10 дней кто-то постит 1 сообщение (по теме!) в теме "Я Женщина - и значит я Царица!":)

тоже как бы не очень радужно.

ЗЫ: господа, давайте выпьем за разумный компромисс:пиво:
собюдем же разумный баланс:
дайош золотую середину между курятником и гадюшником!:зуби:

Назад
Зверху Знизу