Статус: Офлайн
Повідом.: 6000
Повідом.: 6000
То же самое с точностью в 99%. Такое ощущение, что у них там существует программа по превращению нормальных теток в замученных жизнью старух....Моей маман 54, выглядит на все 65, волосы не то что не красит - не стрижет, они у нее до колен, там какая-то заморочка - что зачем-то нельзя теткам стричься. А началось все это банально, она заболела, кто-то посоветовал пойти к какому-то старцу, каким-то чудом наступила ремиссия - и она уверовала. Причем маразм крепчает с каждым днем. У человека два высших образования, а иногда несет такой бред!
Инди, ну достает, ну говорит глупости! Но она цела. Волосы до колен достаточно безобидная заморочка. Что говорить о людях, чьи маме сидят за ********? Даже им носят передачки, жалеют и т.д. Наши все лишь утомительные иногда, иногда не очень дальновидные. Но пережить можно. Не заморачивайся и радуйся, что она цела и относительно здорова. Я себя стараюсь настраивать: кричит? хорошо! значит есть силы, характер и голос в порядке. Вредничает? отлично! значит желания какие-то имеются, тонус, воля к жизни. Дуркует по-черному и мелет глупости? хорошо, что ей это не вредит. Наши со всеми заморочками еще нормальные! Как страшно болею родители, как надрывно их пытаются спасти всей семьей! По сравнением с такой бедой у нас легкое сотрясение воздуха. Давай будем относиться к этому как сотрясению воздуха.

, а свекровь мяса не ест и, сначала я спорила с обеими, а сейчас просто каждый живет так, как считает нужным.
. Написать ему письмо, написать письмо его начальству, поехать на прием к его начальству. Все батюшки кому-то подконтрольны, это живые люди, которых можно и должно убедить или заставить. А мама твоя все-таки уже бабушка, ее легко запутать, ввести в заблуждение. Конечно, ты не можешь не беспокоиться к чему это приведет, но на нее давить тоже не радостно, плакать еще станет 
А как быть с тем, что они тоже в курсе что может произойти, а что нет? Родители как бы догадываются (интуиция им подсказывает