Мамы разные нужны.....

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Вот честно, лень мне лазить по сети и искать документы ... Но принципиально выглядит так: добиться признания недееспособности ( через суд, ес-сно. Моя бывшая попробовала такой финт при разводе отколоть - я долго доказывал, что здоров :D Цена вопроса была - моя квартира ), становишься опекуном, и "куда он с подводной лодки денется?" (с)
Вообще-то это *****:(

Она пострадала. Она очень расстроилась. Это тоже между прочим ущерб.

В этом случае ущербом можно считать и запрет на посещение детьми церкви. Мама-то расстраивается.

Не вижу в чем подростковость. Подростковое перешивание родителей не носит конструктивного характера. А здесь носит. Родители не обязательно должны выжить из ума и прекратить адаптироваться к меняющемуся миру в 45 лет, правда же? Мир изменился, дочь выросла...

Родители вообще не должны после того, как нам исполнилось 18.

Хочет - адаптируется, хочет - живет, как ей самой представляется правильным. Взрослый взрослый ребенок поможет адаптироваться. Не получится - научится не подставляться.

Я так думаю.

В этом случае ущербом можно считать и запрет на посещение детьми церкви. Мама-то расстраивается.

Вообще-то да :-) Ждем открытия темы мамой.

Родители вообще не должны после того, как нам исполнилось 18.

Хочет - адаптируется, хочет - живет, как ей самой представляется правильным. Взрослый взрослый ребенок поможет адаптироваться. Не получится - научится не подставляться.

Я так думаю.

В любых отношениях со временем происходят изменения потому что происходят изменения с их участниками. Человек ищет способ донести до мамы необходимость изменений, иначе отношения будут почти полностью разорваны.

Назад
Зверху Знизу