Статус: Офлайн
Повідом.: 10616
Повідом.: 10616
Re: Мама
Да это *****! Я очень Вам сопереживаю, как и тем, кто сейчас в больнице- соседка моя не выходит из головы- только недавно общались с ней и её мужем... и враз всё рухнуло... Но ведь не все поголовно умирают, кто-то ведь и выходит, и живёт... я об этом...
Я не знаю, спрашивали ли вы об остальных, кто лежал в палате с вашими знакомыми. Может в палате лежали лёгкие или выздоравливющие, которые воды дали попить, покормили, помогли перевернуться на живот.
Персонал в случае с моей мамой ничего этого не делал. Я же с ней разговаривала, спрашивала какая сатурация, какая температура. НЕ МЕРЯЛИ. Уходила она в сознании. Позвонила она родственникам, начала с ними прощаться, Они перезвонили мне, а я ей.
- Я вас всех очень люблю.
- Поцелуй за меня девочек
- Не плачьте по мне, я с вами, пока вы обо мне помните
- Сегодняшнюю ночь я не переживу
Через 3 часа ее не стало. Как я могу ей не верить, если она говорила, что никто к ней не подходит? Она воды не могла допроситься.
А перед этим зав. отделением жаловался моим родственникам, что она - женщина вредная и требует к себе повышенного внимания.
Это ведь не с соседями, не с друзьями-знакомыми. Это со мной и с близким человеком, с которым я всё это время была на связи. Можно эту информацию по достоверности сравнивать?
А для репортажа, та да, можно под любым соусом подать.
ПыСы, что бесит, деньги же они за это брали, наверное у всех брали, а потом "ну не шмогла ".
Да это *****! Я очень Вам сопереживаю, как и тем, кто сейчас в больнице- соседка моя не выходит из головы- только недавно общались с ней и её мужем... и враз всё рухнуло... Но ведь не все поголовно умирают, кто-то ведь и выходит, и живёт... я об этом...
По- моему, даже однократный Джонсон защищать начинает только по прошествии двух недель, но его у нас не делают... Да и вряд ли беспомощный больной мог столько времени обходиться без помощи..