Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Мама

Я не знаю, спрашивали ли вы об остальных, кто лежал в палате с вашими знакомыми. Может в палате лежали лёгкие или выздоравливющие, которые воды дали попить, покормили, помогли перевернуться на живот.

Персонал в случае с моей мамой ничего этого не делал. Я же с ней разговаривала, спрашивала какая сатурация, какая температура. НЕ МЕРЯЛИ. Уходила она в сознании. Позвонила она родственникам, начала с ними прощаться, Они перезвонили мне, а я ей.
- Я вас всех очень люблю.
- Поцелуй за меня девочек
- Не плачьте по мне, я с вами, пока вы обо мне помните
- Сегодняшнюю ночь я не переживу

Через 3 часа ее не стало. Как я могу ей не верить, если она говорила, что никто к ней не подходит? Она воды не могла допроситься.
А перед этим зав. отделением жаловался моим родственникам, что она - женщина вредная и требует к себе повышенного внимания.

Это ведь не с соседями, не с друзьями-знакомыми. Это со мной и с близким человеком, с которым я всё это время была на связи. Можно эту информацию по достоверности сравнивать?

А для репортажа, та да, можно под любым соусом подать.

ПыСы, что бесит, деньги же они за это брали, наверное у всех брали, а потом "ну не шмогла ".

Да это *****! Я очень Вам сопереживаю, как и тем, кто сейчас в больнице- соседка моя не выходит из головы- только недавно общались с ней и её мужем... и враз всё рухнуло... Но ведь не все поголовно умирают, кто-то ведь и выходит, и живёт... я об этом...

Почему проблема? Я колола ковидного дедушку,а потом и его сиделку

Если умеете ставить капельницы и делать внутривенные уколы, то может кому-то из читающих эту тему будет полезно узнать о вас. :клас:

А маме надо было вакцинироваться перед уходом за сестрой.
А то виноваты как всегда врачи)))

Уже есть вакцины, которые сразу защищают после непосредственного укола?:незнаю: По- моему, даже однократный Джонсон защищать начинает только по прошествии двух недель, но его у нас не делают... Да и вряд ли беспомощный больной мог столько времени обходиться без помощи..

ви свої описали особисті враження, а я свої, тільки навряд чи правда "посередені", бо у одужалих більше можливостей ділитися своїми позитивними враженнями ніж у померлих негативними :нудно:

Надо было настоять что бы при выписки сделали ПЦР-тест
А так скольких людей позаражали...
А маме надо было вакцинироваться перед уходом за сестрой.
А то виноваты как всегда врачи)))

Не было тогда вакцин.

Не могу процитировать все посты, потому отвечу общим.
Маму должны выписать в пятницу. До понедельника(с предыдущей субботы) в ее лечение входило три инъекции препарата. Я знаю только их стоимость, 12000. Названий мне никто не говорит. Мама второй день дышит самостоятельно, появился аппетит, в разговоре намного бодрее.
Я могу приехать по тесту и свалиться рядом. Да, если не дай бог все было хуже, я бы уже прилетела. Но без денег и здоровья я буду бесполезна как маме, так и детям.
Сегодня сделала Джонсон. Записалась на нее на следующий день, как мне сообщили о маме.

Можно было летом и с начала осени вакцинироваться что бы обезопасить себя от смертельного исхода

Вы читать умеете хоть чуть-чуть или писать только? Каким летом? В апреле умер человек.

свободно вколоться можно с июля. но всем лень, некогда или кисель в голове

. А есть гребанные бизнесмены/вуманы в халатах, которые практически все на верхах от поликлиник, через больницы и до министерств
Которые купили дипломы.
Правильно написали -бизнисмены. **** они просто.

Я разрываюсь между советами лечить дома и в больнице. Сутки обходятся в 2650. Это много, да, но не факт, что за такие же деньги, с неопытным доктором, назначающим лечение дома, результат был тот же.
Я все же помню, что у ковидных больных облегчение не всегда означает успех, но это больше чем плохо..

Которые купили дипломы.
Правильно написали -бизнисмены. **** они просто.
Может быть и не купили, может быть даже и неплохие спецы, просто деньги затмили их разум. Они очень легкие, даже самый бедный пойдет брать в долг/воровать/*******, чтобы просто купить набор препаратов. От нашего незнания мы не понимаем как должно проходить лечение, какой план правильный, какой набор лекарств и процедур верный. Большинство врачей работает по перепечатанной литературе из 70-80-х, сколько всего поменялось в мире, но не в наших краях. А как новое - проплаченные "противовирусники", "повышалки иммунитета", "профилактики старческого маразма" и прочие препараты за сумасшедшие деньги, которые наяву не несут вообще ничего внутри, это хим формулы, которые ни лечат, на калечат, просто мимо. Реклама каждые 5 минут на всех площадках, а это пустышки за дорого. В больницах уйма того же самого, только в разы дороже, "рак леденцами по миллиону грн" лечат. Любой насморк - антибиотики выписывают... А зачем? А затем, чтобы за лет 10 такого лечения и профилактики клиент слег с большими проблемами, и по кругу по цепочке, лечил сложно, долго, за дорого. Если бы только лечили.
У ковид-пандемии все таки есть один жирный плюс: весь мир лечит одинаково, есть препараты, методы, стратегии. Если бы просто в Украине и нигде больше, то лечение было бы антибиотик, чай с медом, лимон, обязательно главный компонент "противовирусник", который прям дорогой, массаж какой нибудь, и при этом хреняч на работу, чтобы оплатить свой курс "лечения". Те же убийцы, только в халатах. Система, к горькому сожалению, работает именно так.
ЗЫ конечно же не все медики такие, есть абсолютно классные специалисты и фанаты своего дела, спасатели, а от этого и волшебники.

Я разрываюсь между советами лечить дома и в больнице. Сутки обходятся в 2650. Это много, да, но не факт, что за такие же деньги, с неопытным доктором, назначающим лечение дома, результат был тот же.
Я все же помню, что у ковидных больных облегчение не всегда означает успех, но это больше чем плохо..
Ты у неё анализы спроси, что там с сатурацией, с температурой что, с кровью.

Большинство врачей работает по перепечатанной литературе из 70-80-х, сколько всего поменялось в мире,
Сейчас не так.Большинство болезней в том числе ковид лечится согласно протокола. это такая инструкция утвержденная где то там в минздраве нередко оторванная от реалий течения болезни согласно которой врач и назначает лекарства. Все лекарства записанные в протоколе есть в больницах бесплатно. И врач должен лечит по протоколу. Если больной умрет и будет расследование и выяснится что лечили не по протоколу то это не есть хорошо для врача. И не редко что б вылечить больного врач назначает на свой страх и риск препараты которые не предусмотрены протоколом но помогают их пациент покупает за свои деньги. А бесплатные препараты такие что ими можно вылечить то что и само прошло бы

наглое вранье. три недели назад лежал в областной в ковидном отделении интенсивной терапии на 3 этаже. Медперсонал с ног падает, ставя капельницы, таская концентраторы, меряя температуру и сатурацию. врачи внимательные, обход утром, среди дня и вечером, лечение адекватное, чистые палаты, мытые современные туалеты, у каждой койки в палате имеется подключение к кислороду. Притащили туда с сатурацией 75-80, легкие 50% сдохли. Сразу под капельницу, противовирусные, потом антибиотики. Нормальная бесплатная еда (кашки, молочное). В коридоре холодильник + печь СВЧ, везде установлены санитазеры.
В ковидные отделения не пускают родственников, передачки только через санитарок внизу.
Но смертность большая - пожилые не привитые, с диабетом и лишним весом.
Пы.сы. кто больницы неделю пытался лечится дома травками, слабыми антибиотиками, аспиринами - привозят в ужасном состоянии, они в основном умирают, пневмония такого лечения не прощает.
а в какой вы больнице лежали

Назад
Зверху Знизу