Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Мама

Мама уже дома. Чувствует себя довольно бодро. Спасибо всем, кто желал ей сил и здоровья. И спасибо тем, кто перечислял деньги. Карту я сотру, но тему закрывать не буду. Не дай бог, кому-то она нужна будет по плохому поводу. Но как пример, позитивного, пусть останется.
Ещё раз, спасибо вам всем. Здоровья вам и вашим близким.

Ура! Пусть выздоравливает!

Совести у вас нет. Негде больше ****ься?

Маме скорейшего выздоровления!:клас:
Я к сожалению ценить начал только как потерял, ни кому такого не пожелаю, только посоветую бросать все и помогать родным, любой ценой,любыми деньгами

• Це лайк!
Реакції: Tori

интересное видео!! где чел в амеркие судь по всему с короной попал в больницу а ему заявляют: если бы вам было за 65 мы вас заберем а так нет!!!а у нас по коментам на оборот все!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

З
То есть все-таки тупая. Поясню. Труп на каталке вывозят в морг и там уже пакуют, а не на глазах пациентов.

В июне лежала 4 недели в реанимации, паковали в палате, просили накрыться простынкой, чтобы не смотреть. А у меня эмоции выключились полностью. Мне было совершенно фиолетово. Я сама себе удивлялась, что меня не задевает.может мне эмоции выключили инопланетяне, которые летали по палате и дёргал меня за руки и за ноги

З

В июне лежала 4 недели в реанимации, паковали в палате, просили накрыться простынкой, чтобы не смотреть. А у меня эмоции выключились полностью. Мне было совершенно фиолетово. Я сама себе удивлялась, что меня не задевает.может мне эмоции выключили инопланетяне, которые летали по палате и дёргал меня за руки и за ноги
а нас даже не просили-тоже особо без эмоций

какая норма сатурации должна?

какая норма сатурации должна?
Норма 94. Все что ниже должно вызвать пристальное внимание. Ниже 92 это уже серьезный повод для беспокойства. Хотя врачи по скорой, как правило, приезжают если сатурация у пациента ниже 90 (а может и еще ниже, я к скорой отношения не имею, слышал так)

Хотя врачи по скорой, как правило, приезжают если сатурация у пациента ниже 90 (а может и еще ниже, я к скорой отношения не имею, слышал так)
с 88 не приезжали, говорили чтоб звонили семейной и бросали трубку

Назад
Зверху Знизу