Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мама

• Автор теми Автор теми Гаити
  • Дата створення Дата створення
Re: Мама

Сейчас не так.Большинство болезней в том числе ковид лечится согласно протокола. это такая инструкция утвержденная где то там в минздраве нередко оторванная от реалий течения болезни согласно которой врач и назначает лекарства. Все лекарства записанные в протоколе есть в больницах бесплатно. И врач должен лечит по протоколу. Если больной умрет и будет расследование и выяснится что лечили не по протоколу то это не есть хорошо для врача. И не редко что б вылечить больного врач назначает на свой страх и риск препараты которые не предусмотрены протоколом но помогают их пациент покупает за свои деньги. А бесплатные препараты такие что ими можно вылечить то что и само прошло бы
Все верно, но ковид международный, у всех все -+ одинаково. А локальные те же самые болезни, где каждая страна лечит по своему, то вот к протоколам есть множество вопросов. У меня была тема про знакомых, ребенок которых лечится от лейкемии. В Украине сказали очень много денег и ноль гарантий, с намеком на отрицательный результат лечения. Они оббивали все пороги всего мира, так вот в США, Германии, Испании, Турции и др, оказывается что такой случай лечится с огромной вероятностью положительного результата. Дешевле всех была турецкая больница. А денег? А столько же и все по чекам, с учетом что 1 взрослый будет проживать и находится каждый день в больнице, т.е. как бы точно не дороже.
А по поводу бесплатных препаратов, которые не работают, смотрите, есть фарм-завод, там выпускают пустышку. Она требует ингредиенты, нужны люди и оплаты, инструменты для производства, нужны расчеты, анализы, лицензии и тд. А на выходе пустышка. Привет система. А само руководство лечится точно не в Украине.

Так и есть. И поэтому вакцинированные инфицированные с легким течением в реалиях Украины представляют гораздо большую общественную опасность, чем тяжелые невакцинированные, которым до туалета дойти проблема, не то что на работу или по магазинам и ТРЦ шляться.

И...?
Не вакцинироваться, чтобы для невакцинированных не представлять опасность, а дохнуть вместе с «тяжелыми невакцинированными» в наших реалиях в больницах?
Какое резюме Вашего поста ?

А нахрена идти во врачи и медсестры, если не готов спасать и вытаскивать из-под пуль?
И нет не начивал из них никто в отделении. Пик-пик часики на 18-00. Корова языком с работы слизала. И в 6 часов утра никто из них на работу не приходил. Не надо ля-ля.
Да и руку к деньгам протягивать не надо, если не собираешься утку выносить.
Иди таксуй.

Я что то не понял - это притенения что персонал, такой нехороший, работает по графику и не остается в свое личное время бесплатно работать? Давай скажу прямо - а не охуели ли те, которые такого требуют? С какого им это должны?

Особенно после того, как вакцина стала доступна. То есть вакцинироваться это типо личное дело, но если что - то ему все должны. И другие люди должны тратить личное время, в ущерб своей семьи чтобы спасать людей, которые считали что они самые умные?

Почему украинская церьковь не творит благо? Мне кажется вот сейчас - это тот самый момент прийти людям на помощь, мобилизовать людей в помощь медикам, скорой, родственникам и самим больным.
Родственники бы сами ухаживали, но в больницы не пускают. А церковь - распространяет ковид. Им все равно, лишь бы люди ходили и деньги несли. Зачем им помогать кого-то лечить. Есть фонды благотворительные, они иногда за одинокими больными ухаживают, за наследование квартиры.

А на хрена тогда деньги с родственников брать? И работайте тогда за свою зарплату от звонка до звонка. Родственики дают на лапу за ваше рабочее время, за которую вы зарплату получаете? А не охуели ли те, которые за двойной тариф кафеёк попивают?

Про деньги я не говорил. Но раз деньги частные - то и договор частный и каждый отдельно отвечает за частную договоренность. Я же не спорю, что взять деньги и потом не сделать то, что обещал - не правильно. Да что там - свинство полное. Но вот в том сообщении было написано про другое - про то, что якобы самим существованием они обязаны.

***яяять, скока можно говорить? Это в конце марта-начале апреля было. Не было ещё тогда вакцин :рл:.
И из больницы вытурили всех уже зараженных ковидом, не протестировав людей перед распихиванием по домам, не дав выписки, не дав результатов анализов, потому что в отделении люди начали один за другим температурить, обманув родственников об отрицательном тесте на ковид.:ганьба:

Это преступление 25-ой больницы, что шлейф зараженных потянулся на 4 семьи и 11 человек, все кроме 2 с подтвержденными ПЦР-ми. И потом эта же 25-я принимает мою ковидную маму, которкую они же и заразили, берёт деньги за уход, не лечит, не ухаживает. И мама ещё виновата :рл:. А мы должны им в ноги кланяться? :ганьба:

Да это они должны были ей попу целовать. Суд и тюрьма по ним плачет.

Опять же - это частный случай. Просто обсуждают про сейчас. А тогда да, вакцины у нас еще не было в достаточном объеме. И про остальное я не говорил ничего и не защищал любое действие персонала. Я лишь ответил но конкретное сообщение, в стиле - что раз пошел в крестьяне - должен нам урожай дать за копейки, ну я думаю смысл понятен. Про остальные неправильные действия я не спорил.

А церковь - распространяет ковид. Им все равно, лишь бы люди ходили и деньги несли.

У нас церковь - это в основном рпц. У себя в ****е она сидит тихо, а у нас она наоборот, против вакцинации. Так что тут гораздо больше, чем просто все равно.

Так и есть. И поэтому вакцинированные инфицированные с легким течением в реалиях Украины представляют гораздо большую общественную опасность, чем тяжелые невакцинированные, которым до туалета дойти проблема, не то что на работу или по магазинам и ТРЦ шляться.
Каких только уебищных фантазий тут не прочтешь ... этот тупой ублюдок создал шедевр с махровым налетом цинизма

Церьковь как-то всегда помогала сплачивать людей в трудную минуту
Ээээ... Может быть. Где-то. Только московский патриархат (вот эти все церкви по Харькову) - филиал фсб и помогать они не будут, у них другие цели, заразить как можно больше людей и пропаганда не прививаться.

Тяжело жить с дырявой кукушкой? Мать - взрослый человек, которому нельзя что-то там разрешить или запретить. Человека нет, это горе для автора поста, но какой-то козел считает своим долгом навалить свое "ценное" мнение.
Огромный форум, в чем проблема писать в других темах?!
Завали ****о мне твое мнение не интересно

Моя тётя лежала и лечилась там с другим диагнозом. И из больницы её быстренько выкинули без выписки, без анализов, когда в отделении начали люди температурить. На ковид ее не тестировали, но сказали приезжайте-забирайте, ковид отрицательный. Она была тяжёлой, с кровати не вставала. Куда её? На мусорку?
Шо за бред? Когда это из больницы выкидывали без выписки?
Надо было требовать долечиться или перевода в другую больницу.
У меня пожилая соседка лечилась в больничке с гипертонией и там же "подхватила" ковид так ее быстренько в ковидное отделение перевели.

А сиделка что робот, так же заразится без защиты, да и где их сейчас найти чтоб за ковидным больным ухаживала, тут укол или капельницу дома ковидному больному сделать это тот ещё квест, большая проблема найти медсестру которая согласиться прокапать или уколоть внутривенно то что врач прописал, к тому же антибиотик колится по времени, и не один раз в день (как рекомендуют), а два раза (чтоб помогло). ((
Было бы желание и возможности финансовые и найти можно при желании

Я не за взятки. Но у нас такая система. Каждый, кто тут живет, знает об этом.
И только из Германии можно мило закатывать глазки и писать всякую хрень.
Возвращайтесь назад, в Харьков вместе со всей семьей, и работайте на 1 з/п))))
Вот вот.Для сравнения у врача в Германии зарплата 7тыс евро,а у нас 7 тыс грн.

Как человек, отчасти участвовавший в процессе, скажу так - это в педе и ХПИ у нас можно было учиться бесплатно. Если не совсем *****.
А в юрке и меде - нет.
И в меде поборы не только в сессию. Каждую божью неделю "проверка знаний" путем контрольной. Но для начала ты складывал листик пополам, писал там свою фамилию и вкладывал разные разноцветные бумажки, кот. должны были помочь преподскому составу меда жить на достойном уровне. А они чего не преподавали за 1 з/п, а?)))) В месяц выходили ощутимые суммы.
Как человек, непосредственно и глубоко участвовавший в процессе, скажу так: Вы не совсем правы, это не абсолютная истина. За 6 лет обучения в меде, не дал ни копейки. Ни при поступлении, ни в процессе обучения. Бутылка коньяка Карамышеву, уже после экзамена по гистологии, и курсе на третьем - бутылка Смирновки декану, которую вместе и выпили у него в кабинете. Усе...
Годы обучения 1991-1997.

Как человек, непосредственно и глубоко участвовавший в процессе, скажу так: Вы не совсем правы, это не абсолютная истина. За 6 лет обучения в меде, не дал ни копейки. Ни при поступлении, ни в процессе обучения. Бутылка коньяка Карамышеву, уже после экзамена по гистологии, и курсе на третьем - бутылка Смирновки декану, которую вместе и выпили у него в кабинете. Усе...
Годы обучения 1991-1997.

ничего удивительного, до 2000 года понятие взятка было не такое очевидное.Сам попытался дать взятку преподу конфеты и коньяк, пришлось учить материал от корки до корки, больше таких попыток не делал.Сейчас общался со студентами, обсуждается не сам факт взятки, а ее сумма, нормально считается 500 грн и не нормально это 1500 грн за зачет и это не в самых крутых вузах.

Преподы дают работы, и сами же их продают, причем если купишь где то, то могут завернуть и заставить купить у них.

Вы как-то странно читаете, наверное по диагонали. И не увидкли главного
:незнаю:
Моя тётя лежала и лечилась там с другим диагнозом. И из больницы её быстренько выкинули без выписки, без анализов, когда в отделении начали люди температурить. На ковид ее не тестировали, но сказали приезжайте-забирайте, ковид отрицательный. Она была тяжёлой, с кровати не вставала. Куда её? На мусорку?

Глупости, выписку дают всегда, но есть распоряжение не больше 10 дней, я такое тоже видел.Люди не вставали после инсультов, а их выписывали с больницы, такая реформа Супрун. Родственники нанимают санитаров и те поднимают и отвозят домой.

Опять блин "соседка через дорогу от кумы брата свата..." Я о событиях, в которых я лично участвовала, я о врачах с которыми я лично в апреле в 25-ой разговаривала. И выписку из 25-ой мне не дали до сих пор.
И заключение патологоанатома тоже.

И в апреле же была свидетелем как заловку с температурой, без теста "выписали" домой. Из другой уже, кажется 27-ой больницы, в центре, которая.
На просьбу разобраться с температурой "Нет-нет, мы её уже выписали, забирайте домой".
Мне что, своим собственным ушам не верить?
Так надо было идти в кабинет к заведующему отделением и говорить что без выписки никуда не уйдем.
А раз не настояли то кто вам доктор)))

Назад
Зверху Знизу