а у меня как всегда - мясо)
Буженина, борщ..
борщ зеленый? ... здрасте жестокая женщина

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а у меня как всегда - мясо)
Буженина, борщ..
борщ зеленый? ... здрасте жестокая женщина![]()
нет.. не зеленый. Украинский.. с мяском, сальцом и чесночком)
на 60-70% кухня на мне
люблю готовить, умею, все довольны!![]()
... кстати, берем свиные ребрышки, не сильно жирные, варим их до готовности, кидаем картофель, около десятка вареных яиц нарезанных кубиками .... а когда будет готов картофель внедряем щавель, петрушку и зеленый лук, ... при наличии можно добавить зеленого чеснока а лучше черемши ... даем покипеть минут 10 и вуаля .... вкуснейший зеленый борщ готов
...
... кстати, берем свиные ребрышки, не сильно жирные, варим их до готовности, кидаем картофель, около десятка вареных яиц нарезанных кубиками .... а когда будет готов картофель внедряем щавель, петрушку и зеленый лук, ... при наличии можно добавить зеленого чеснока а лучше черемши ... даем покипеть минут 10 и вуаля .... вкуснейший зеленый борщ готов
а я добавляю томат... и зажарку.. и чеснок.. - мне так больше нравиться)
Хинт: рёбрышки предварительно обжарить со специями, а одно рёбрышко взять копчёное. Его обжаривать не надо. Оно придаст борщу неуловимый аромат дальних странствий, ночёвок у костра, хруста вершины горы под стоптанными кедами и шума корабельных сосен высоко над головой. Одобрено Минкультом. Ло кошер, в хорошем смысле.
... я последнее время стараюсь зажарку не бросать, только в красный борщ, бо без нее никак... а томат в зеленом борще на мой взгляд лишннее ... он ведь зеленый
... надо попробовать обжарить, ... ну а насчет копченого это уже барские замашки![]()
а когда не красный - то не красиво.. И конечно же не столько как в обычный борщ, но немного всегда добавляю..
Кстати плов элементарно делать - что дико не мало важно - быстро!надо еще плов научитсья готовить необходимо просто )))
... еще как красиво, от была б моей тещей, я б готовил бы каждый день![]()
надо еще плов научитсья готовить и борщ..необходимо просто )))
Кстати плов элементарно делать - что дико не мало важно - быстро!
1) делаем зажарочку из морковки, лучка, соли, специй
2) Кидаем к зажарочке мяско (какое хошь) обжариваем сию "закваску"
3) после насыпем рис поверх аккуратно разложенной зажарки с мяском - бери лучше "Жасмин"- он потрясающий особенно для плова, наливай водички (не скупись - она все равно вся впитается в рис/испариться, добавляй пряности какие хошь, можно чесночку - вернее обязательно - все - накрываешь крышечной и пловчик готовится на меленьком огне - превращаясь через минут 30-40 в потрясающую вкусняху![]()
ч
для того, чтоб плов был рассыпчатым - надо воды наливать ровно на палец выше риса..
А че, вот я например в воскресенье тушил пупки куриные, вкусная оказывается штука.![]()
на 60-70% кухня на мне
люблю готовить, умею, все довольны!![]()
а я добавляю томат... и зажарку.. и чеснок.. - мне так больше нравиться)
на какой палец?
.
Кстати плов элементарно делать - что дико не мало важно - быстро!
1) делаем зажарочку из морковки, лучка, соли, специй
2) Кидаем к зажарочке мяско (какое хошь) обжариваем сию "закваску"
3) после насыпем рис поверх аккуратно разложенной зажарки с мяском - бери лучше "Жасмин"- он потрясающий особенно для плова, наливай водички (не скупись - она все равно вся впитается в рис/испариться, добавляй пряности какие хошь, можно чесночку - вернее обязательно - все - накрываешь крышечной и пловчик готовится на меленьком огне - превращаясь через минут 30-40 в потрясающую вкусняху![]()
тот, который на руке, а не то что у вас, товарисч , болтается)
... я делаю наоборот, сначала прожариваю мясо а потом все остальное, если делать так как вы написали то мясо плохо зажаривается, я люблю чтоб было зажаристое![]()
что ж ты так усиленно ко мне в зятья набиваешься?))
... я делаю наоборот, сначала прожариваю мясо а потом все остальное, если делать так как вы написали то мясо плохо зажаривается, я люблю чтоб было зажаристое... и рис перед внедрением замачиваю часа на 3 в соленой воде
плов вообще в чулке делать нужно...называется БАХШ...зеленый Бахш очень вкусно в чулке получается...и пальцы сувать никуда не надо
так полезней и аппетитней
достаточно замочить на пол часа.. толкьо промыть хорошо перед этим..
Да.. мысо вначале обжаривают.. а потому же овощи... и я делаю это по очереди.. вначале мясо, потом его в казан, потом овощи - котороые тоже потом в казан.. а потом рис