Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, а кто любит готовить?

  • Автор теми Автор теми Ocean
  • Дата створення Дата створення
да.. и мешать нельзя плов...

Это самое страшное заблуждение
плов мешать НУЖНО...
он быстрее впитывает воду, и становится рассыпчатым....и доливать воду можно....вы видели как в крыму варят татары плов...они постоянно его мешают!

Ну так - конечно - рис засыпал сверху зажарки и мяса - залил водой, маленький огонек и крышкой накрыл - все! :)

буээээ....наспор он пригорит и будет пахнуть горелым рисом - рыгачная вкуснотищща!...нихера вы тут никто готовить не умеете!
 
буээээ....наспор он пригорит и будет пахнуть горелым рисом...нихера вы тут нико готовить не умеете!

... вот тут ты милок не совсем прав, плов мешают только тогда, когда уже рис готов:)
... ждем идеальный плов!!! ... и если его не мешать то горелым рисом он никак не может пахнуть, максимум горелым мясом, а рис уже будет гореть вместе с кухней
 
930a7464e0ffbbe1cc23daaad4f52c18.gif

Понимаешь просто сей подкол туповат ибо - по теории все должны колбасить чаи в самоварах, но все почему то кипятят воду в электрочайниках и не снашают себе мозг, заваривать разыне типы чаев нада по традициям по разному - но все кладут на это дело - и по скоренкому заливают в пасть вкусный чаек не заморачиваясь как он заварен - другое дело когда есть время на все эти шалости - у меня его нету ;)
 
... вот тут ты милок не совсем прав, плов мешают только тогда, когда уже рис готов:)

Вода закипела и плов можно мешать, перед этим рис нужно вымочить не меньше 2-х часов в воде...чем больше впитывается вода, тем чаще его мешаем, вот и все!
 
Это самое страшное заблуждение
плов мешать НУЖНО...
он быстрее впитывает воду, и становится рассыпчатым....и доливать воду можно....вы видели как в крыму варят татары плов...они постоянно его мешают!

!

монголо- татарское иго продожается?

плов - не мешают!
 
буээээ....наспор он пригорит и будет пахнуть горелым рисом - рыгачная вкуснотищща!
Маленький огонь - вода - рис парится/варится если хочешь - так с какого хера ему пригорать-то + толстые стенки сковороды, а не тонкие - в которых наверна пригорал бы... ;)
 
нишаришь вообще нифигга, настоящий плов делается из мяса, печенки и курдючного жира...остальное это обрусевшая жирная каша со свининой....фублин...

видав плова очень много,какой из них настоящий можно очень долко спорить! зеленый плов,как вы его назвали ( плов в мешке ) и как мы его называем ( еврейский плов ) полезен не спорю!!!но не каждый поймет вкус:D

Маленький огонь - вода - рис парится/варится если хочешь - так с какого хера ему пригорать-то + толстые стенки сковороды, а не тонкие - в которых наверна пригорал бы... ;)

всем привет,что не поделили:D
 
Вода закипела и плов можно мешать, перед этим рис нужно вымочить не меньше 2-х часов в воде...чем больше впитывается вода, тем чаще его мешаем, вот и все!

херня на постном масле , уважаемый!
.. не мешайте приготовлению самого вкусного плова)
 
Маленький огонь - вода - рис парится/варится если хочешь - так с какого хера ему пригорать-то + толстые стенки сковороды, а не тонкие - в которых наверна пригорал бы... ;)

я те объясняю последний раз...пока ты его мешаешь, рис смешивается с маслом и жиром и соприкосаясь со стенками казана не пригорает....а вода имеет свойство испаряться, в отличие от жира или масла...
 
А по поводу мешают не мешают - да все делают по своим рецептурам - все делают по разному - кому как нравится кто мешает, кто не мешает. кто из того мяса. кто из сего - просто сама по себе связка - мяса с рисом/морковью/луком и чесноком вкуснятина...
 
видав плова очень много,какой из них настоящий можно очень долко спорить! зеленый плов,как вы его назвали ( плов в мешке ) и как мы его называем ( еврейский плов ) полезен не спорю!!!но не каждый поймет вкус:D


D

Лексушка привет!
рассуди нас - готовим плов..
Ты один из нас проффесианальный повар..
ждем комментариев!
 
я те объясняю последний раз...пока ты его мешаешь, рис смешивается с маслом и жиром и соприкосаясь со стенками казана не пригорает....а вода имеет свойство испаряться, в отличие от жира или масла...
А я тебе еще раз повторяю - я готовлю так - и вариаций приготовления еще миллион понимаешь?! :)
 
Назад
Зверху Знизу