а жирнючая нечистая свинина - внушает?
сам *****![]()
погнал холивар плововедов

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а жирнючая нечистая свинина - внушает?
сам *****![]()
да.. и мешать нельзя плов...
Ну так - конечно - рис засыпал сверху зажарки и мяса - залил водой, маленький огонек и крышкой накрыл - все!![]()
буээээ....наспор он пригорит и будет пахнуть горелым рисом...нихера вы тут нико готовить не умеете!
сам *****![]()
а жирнючая нечистая свинина - внушает?
D
... вот тут ты милок не совсем прав, плов мешают только тогда, когда уже рис готов![]()
Это самое страшное заблуждение
плов мешать НУЖНО...
он быстрее впитывает воду, и становится рассыпчатым....и доливать воду можно....вы видели как в крыму варят татары плов...они постоянно его мешают!
!
Маленький огонь - вода - рис парится/варится если хочешь - так с какого хера ему пригорать-то + толстые стенки сковороды, а не тонкие - в которых наверна пригорал бы...буээээ....наспор он пригорит и будет пахнуть горелым рисом - рыгачная вкуснотищща!
уж не из кошерных вы?
нишаришь вообще нифигга, настоящий плов делается из мяса, печенки и курдючного жира...остальное это обрусевшая жирная каша со свининой....фублин...
Маленький огонь - вода - рис парится/варится если хочешь - так с какого хера ему пригорать-то + толстые стенки сковороды, а не тонкие - в которых наверна пригорал бы...![]()
Вода закипела и плов можно мешать, перед этим рис нужно вымочить не меньше 2-х часов в воде...чем больше впитывается вода, тем чаще его мешаем, вот и все!
верно моя бабушка была потаскуха?![]()
Маленький огонь - вода - рис парится/варится если хочешь - так с какого хера ему пригорать-то + толстые стенки сковороды, а не тонкие - в которых наверна пригорал бы...![]()
видав плова очень много,какой из них настоящий можно очень долко спорить! зеленый плов,как вы его назвали ( плов в мешке ) и как мы его называем ( еврейский плов ) полезен не спорю!!!но не каждый поймет вкус
D
херня на постном масле , уважаемый!
.. не мешайте приготовлению самого вкусного плова)
херня на постном масле , уважаемый!
.. не мешайте приготовлению самого вкусного плова)
Вальмоша приветик,что снова село от ук отбилась![]()
А я тебе еще раз повторяю - я готовлю так - и вариаций приготовления еще миллион понимаешь?!я те объясняю последний раз...пока ты его мешаешь, рис смешивается с маслом и жиром и соприкосаясь со стенками казана не пригорает....а вода имеет свойство испаряться, в отличие от жира или масла...
херня у коня, который тоже ваш плов(кашу из топора) есть не будет!![]()