Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мальчики, а кто любит готовить?

  • Автор теми Автор теми Ocean
  • Дата створення Дата створення
... я делаю наоборот, сначала прожариваю мясо а потом все остальное, если делать так как вы написали то мясо плохо зажаривается, я люблю чтоб было зажаристое:) ... и рис перед внедрением замачиваю часа на 3 в соленой воде
Блин да я забыл - мясо должно быть слегка обжарено перед добавления его в зажарку, но слегка - у меня дите маленькое - я не могу особо пережаривать любые продукты тем более мясо!...А рис я никада не вымачиваю - нахрена это делать?! :eek:
 
нишаришь вообще нифигга, настоящий плов делается из мяса, печенки и курдючного жира...остальное это обрусевшая жирная каша со свининой....фублин...

плов конечно можно сделать с чем попало.. и грибы и изюм.. и курица.. тут уже - на вкус и цвет фломастеры разные..
Я делаю так, как было написано выше - и ниипет!

ну если твой размер позволит, то можно и в бикини:)

ты о моем третьем?)))
:D
 
нишаришь вообще нифигга, настоящий плов делается из мяса, печенки и курдючного жира...остальное это обрусевшая жирная каша со свининой....фублин...

... ану поподробней, про печенку и какой то там жир:D
 
для того, чтоб плов был рассыпчатым - надо воды наливать ровно на палец выше риса.. тогда вода впитается и рис свариться хорошо и будет не слипшимся
А у меня сковородка больше воды и не позволит добавить, я смотрю уже в процессе. бывает еще подливаю... ;)
 
Б..А рис я никада не вымачиваю - нахрена это делать?! :eek:

вымоченый рис - обязательное условие, иначе сутра это не плов, а застывшая каша, которую можно нарезать как торт....фу-фу-фу...
 
Блин да я забыл - мясо должно быть слегка обжарено перед добавления ег ов зажарку...А рис я никада не вымачиваю - нахрена это делать?! :eek:

быстрее готовиться наверное..

... ану поподробней, про печенку и какой то там жир:D

в инете можно найти сотни вариаций плова!
 
А у меня сковородка больше воды и не позволит добавить, я смотрю уже в процессе. бывает еще подливаю... ;)

а я плов делаю в казане. как положено.. с толстым дном с толстыми стенками)
 
а я плов делаю в казане. как положено.. с толстым дном с толстыми стенками)
Мы в последнее время колбасим в чугунной сковороде, хотя есть чугунный казанок - нам как-то удобней выходит в сковороде - она с высокими бортами - в ней клева получается...
 
пестес....плов в сковородке, ты еще-бы борщ в чайнике варил:ги:
А не по *** ли в чем делать? Или типа сбивает с толку сковорода гамнотрадиции типа?! Быть может на конечный результат влияют продукты и умение, а не в том в чем готовишь! Или вода вкуснее пьется из чашки чем из стакана?!
 
так дай попробовать своего плова...!так тобою хваленого!
потому как курдючное сало мне в плове как то не внушает особого доверия

а жирнючая нечистая свинина - внушает?

А не по *** ли в чем делать? Или типа сбивает с толку сковорода гамнотрадиции типа?! Быть может на конечный результат влияют продукты и умение, а не в том в чем готовишь! Или вода вкуснее пьется из чашки чем из стакана?!

сам *****:D
 
Назад
Зверху Знизу