... ну не в мужья ж к тебе набиваться![]()
ну да.. тут у тебя шансов ноль)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... ну не в мужья ж к тебе набиваться![]()
?
а может еще в бикини захерячить?))
Блин да я забыл - мясо должно быть слегка обжарено перед добавления его в зажарку, но слегка - у меня дите маленькое - я не могу особо пережаривать любые продукты тем более мясо!...А рис я никада не вымачиваю - нахрена это делать?!... я делаю наоборот, сначала прожариваю мясо а потом все остальное, если делать так как вы написали то мясо плохо зажаривается, я люблю чтоб было зажаристое... и рис перед внедрением замачиваю часа на 3 в соленой воде
нишаришь вообще нифигга, настоящий плов делается из мяса, печенки и курдючного жира...остальное это обрусевшая жирная каша со свининой....фублин...
ну если твой размер позволит, то можно и в бикини![]()
нишаришь вообще нифигга, настоящий плов делается из мяса, печенки и курдючного жира...остальное это обрусевшая жирная каша со свининой....фублин...
А у меня сковородка больше воды и не позволит добавить, я смотрю уже в процессе. бывает еще подливаю...для того, чтоб плов был рассыпчатым - надо воды наливать ровно на палец выше риса.. тогда вода впитается и рис свариться хорошо и будет не слипшимся
Б..А рис я никада не вымачиваю - нахрена это делать?!![]()
Блин да я забыл - мясо должно быть слегка обжарено перед добавления ег ов зажарку...А рис я никада не вымачиваю - нахрена это делать?!![]()
... ану поподробней, про печенку и какой то там жир![]()
А у меня сковородка больше воды и не позволит добавить, я смотрю уже в процессе. бывает еще подливаю...![]()
А у меня сковородка больше воды и не позволит добавить, я смотрю уже в процессе. бывает еще подливаю...![]()
в инете можно найти сотни вариаций плова!
Мы в последнее время колбасим в чугунной сковороде, хотя есть чугунный казанок - нам как-то удобней выходит в сковороде - она с высокими бортами - в ней клева получается...а я плов делаю в казане. как положено.. с толстым дном с толстыми стенками)
и все они в основном русская каша из топора!ФУнах!
Не знаю - он и так быстро готовится - очень быстро... Если я не ошибаюсь минут 20-30 под крышкой и рис готов...быстрее готовиться наверное..
пестес....плов в сковородке, ты еще-бы борщ в чайнике варил![]()
Не знаю - он и так быстро готовится - очень быстро... Если я не ошибаюсь минут 20-30 под крышкой и рис готов...![]()
Не знаю - он и так быстро готовится - очень быстро... Если я не ошибаюсь минут 20-30 под крышкой и рис готов...![]()
А не по *** ли в чем делать? Или типа сбивает с толку сковорода гамнотрадиции типа?! Быть может на конечный результат влияют продукты и умение, а не в том в чем готовишь! Или вода вкуснее пьется из чашки чем из стакана?!пестес....плов в сковородке, ты еще-бы борщ в чайнике варил![]()
так дай попробовать своего плова...!так тобою хваленого!
потому как курдючное сало мне в плове как то не внушает особого доверия
А не по *** ли в чем делать? Или типа сбивает с толку сковорода гамнотрадиции типа?! Быть может на конечный результат влияют продукты и умение, а не в том в чем готовишь! Или вода вкуснее пьется из чашки чем из стакана?!
Ну так - конечно - рис засыпал сверху зажарки и мяса - залил водой, маленький огонек и крышкой накрыл - все!да.. и мешать нельзя плов...